スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうどブラビアさんが巨根で足ツボ押しながらフレ専周回してるな 足ツボに夢中で半放置w あと短剣やめてくれwww
巨根で足つぼ?日本語で頼む
ギガ伝に何度も入ってきてカスダメ連発している奴は恥ずかしくないのかな?
読んだまんまだろ 自慢の巨根で足ツボ刺激しながらフレ専周回してるんだろw 足ツボのエロDVDを進めてる奴がいたんよ、それがブラビアだったんだろw 足ツボ 巨根 ブラビアがここのキーワードなw
なにそれw何でそこまでプライベートなことわかるんだw
挨拶しないやつってブラビアだよな あいつが面倒だからルール変えようとか言い出してて笑う
ねらーマジおもろいな(^ー^)
あのさー 挨拶云々、それが気にくわないなら出ていったらいいでしょ? 大多数はちゃんとそれに対応して遊んでるんだからさ、気に入らないなら別グループなり好きなように作って出ていったらいいの ぐちゃぐちゃここで吠えても仕方ないの どんだけここで愚痴をぶちまけてもほとんどの人はただ見て、はいはいで終わりw わかった?
ポンコツ探偵の金田一川まだいるか?
挨拶少ないやつは限られるからな ほぼ全員やってるからバレバレ
キモヲタ5ちゃんねらー崩壊うぇーいうぇーいwwヽ(゚∀。)ノ
ねらーきんもーっ☆
おりゅおりゅ!ここにおりゅ
グロテスクmもブラビュラmみたいにありがとうしか言わないね あいつの可能性もあるわ
おうブラビア晒そうや 派手にドデカイ喧嘩はじめるでぇ〜〜
名前にmついた奴BANされたんだってなww ここのグルのやつか?責任もって教育せんかいカス共😡
グロテスク潰そうや
グロテスクmとか名前でもうNGだろw
中堅が一番やってないよなー古参はしっかりやってる。大多数がやってんのに何を今さらこんな話してんのw
別に部屋で挨拶してもいいよ無視するけど ただそれを理由にBLは勘弁してくれよな スタンプ極力省略が基本ってこと忘れんなよ
ほとんどのメンバーはここの書き込み気にしてないのに笑 ご苦労さんw
自分から名前も名乗らないのになに言ってんだ馬鹿か
みんなネタレスだけだろw 部外者を楽しませてやればよいよw
古参は何年もやってるからスルーしたら何も起きないってわかってる いつものことだよ数人で騒いでるだけで結局何も起きない
おまえか?工作員は 一匹変なネズミ紛れ込んでるとは思ってたわ
生粋の亀ハチ民はおかえりください
おまえらが帰れば? ここどこだと思ってんの?w 土地の一部貸してもらってんだから先住民に感謝しろな
ここに本スレ利用者がいるかも怪しいけどな
これ全部Game8民だったってこと?
ヒント:スレ主がゲームエイトの住人
先住民w
足ツボのエロDVDは良いぞーw
お前もな
と、5chのゴキブリが申しております
いいかげんコンボを草や道具で不用意に切るの止めてくれ 特にアクブレや聖王の直前で切る奴 頼むから周り見て
コンボ切られてもギガ伝説までなら気にしない なんでもいいよ
いやしそうとかを自分に投げて他の奴死なねえかなーと 殺した回数多ければ快感です
どうせ最近のクエなんか割り込みでコンボズタズタですし
すまんなー周りみてできるなら苦労しないんだよ。魔王じゃないんだし勘弁して
初心者でもないのに草でコンボ切らすとかありえない そんな雑魚は他所に行ってくれ
初心者大歓迎なんだからお前がどこかにいけw
伝説程度で死ぬ奴に言ってやれよ
誰とは言わないが 天空はやぶさ野郎なんて死んだら抜けるんだぞw それに比べたら草でコンボ切っても最後までいてくれた方がポイント的に助かるわ
まともに文章理解できない頭しかないのか
今って超級部屋が圧倒的に多い気がするんだけど 超級如きでコンボとか言っちゃってんの?
あーだこうだ文句ここでいったって変わんないの!w わめくだけわめいとけw みんなスルーして今日も安定して楽しんでっからw 嫌なら抜けろ❕それだけw
うん。馬鹿なんだよきっと
現時点の優良メンツって誰なん? あとその逆ってどいつら?
周ってたらわかるだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540