スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言っとくけど面倒ってやらない奴のほうが少数派なのは明らかだろ?面倒じゃない方が全員ぬけたらお前らナマポまともにできないから。機能しなくなった0321離れて俺らが居るグルにお前らはまた来るわけだ。自分勝手な事言ってる事に気づかない?くだらねー事言ってないで早く社会復帰しろや。ほんとに待機部屋で2、3pで挨拶しないやつはBLだかんな。警告だぞ
出発の挨拶はいいけど、部屋ではいらんやろ
ブラザーmは11でダーマや魔王はってるけど321でホストしてん?ダーマくらい321ではってフレポに貢献してな
野良ですら待機で挨拶ふえて
挨拶いいかげん
ミスった。野良ですら待機で挨拶する人でてきたのに何いってるんでしょうね。野良で多少しょぼい装備でも最初の印象いいとホストしてるとき伝説程度なら連れてってあげちゃうよね。そういうこと。最初の30秒で印象が決まると言うけど星ドラだと待機部屋での印象も大きいと思うよ。毎日会うようなメンバーなら尚更。もうこの事で話するの止めるけど面倒ならそこは任せる。ただBLされても逆恨みだけは勘弁してくださいね
657だけど野良のホストは深夜で人居ないときやジェム割でやってるんでご安心下さいませ
前は朝活で7時台でよく見たけど最近みないな
きもw
スレのルールなんてよろしくとおつかれだけだろ 2pや3pで待機部屋であいさつナシはダメとかきもすぎるから名前教えろや フレきってやるから
他スレのゴミこっちくんな。自分の巣に帰れや
待機部屋でもホストが挨拶したら返すのが当然 しない方がゴミな
ルールにあること以外を押し付けるやつは面倒だから出て行ってくれ
野良と0321は違うんだが。言ってることが的外れすぎ 効率部屋で馴れ合いはいらん
それなーグルのやり取りキモいし面倒くさいからここに使ってるのに グル思考の奴来るならまた別の番号作らないとな 逃げても逃げても追いかけてくる挨拶厨きっしょ
前この話題になって部屋でのスタンプは疲弊と馴れ合いにつながるからやめようってなったよね。
あったあった 見てない新規いるのな。出て行ってほしいわ 挨拶にこだわるなら今その辺に上がってるGame8のフレポスレにでも所属してぺこぺこ頭下げてりゃいいんだぞ
新しい部屋頼んだぞ
挨拶とか楽しさとかお前ら何を求めてここ来てんの?w やり取り疲れるからグルには入らずここ使ってんじゃないの?
ブラビア自演乙w
大丈夫、お前がいなくても成り立つから!
ブラビアさんがお怒りだぞ
ブラビアさんの巨根がお怒りだぞ
挨拶なしプレイヤーリストまだ?
おまえってさ昨日エイトの掲示板一覧のとこコメしてたろ?
都合が悪くなったらすぐブラビア これは流行る
ネラーも挨拶気にするんだなw 根暗ばっかだと思ってた byGame8民
挨拶はよろしくとおつかれだけしてる ロビーではしてない。すまんな、めんどくさい
それだけでいいよ 引っ掻き回してるのはどうせゲームエイトの部外者共だろ
新規は古参のやり方に従え
(^ー^)
むしろ古参の方がちゃんと挨拶している印象
い
ち
い
ち
つ
ら
れ
て
る
や
つ
ひ
ま
な
の
か
ね
俺が建てたスレがこんなに伸びてるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540