スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwww ダメだこりゃ
ブラビアさんバッジを雑魚魔王にかえてたw 11でか別グルでかな あいつは部屋たてんの? フレギリしたからわからんがスタミナ古事記な気がするわ
ま
だ
ん
て
く
ら
い
な
さ
い
最近は知らんけどたまになら部屋建ててるの見かけた
やるならまともな日本語でやってくれ!未成年荒らしと同じレベルだぞ
ブラビアをフレで残してるのはゴミビアより後に参加した子達の印象だな 古参は切ったかブロの印象
mどむm mとむm 副垢だろ 見た目変えるとかバレないようにやれよ あからさまな複垢は不愉快だわ
副垢も掛け持ちもやりたい放題だな 嵐が貼ってた募集に賛成はできんけど、間違ってもいない皮肉
複垢多いねー、7,8人いるんじゃないか
現メンバーで優良と不良それぞれ五人ぐらいずつ教えてクレメンス
複垢かどうかは分からんけど、スレであれだけ話題になってたんだから疑われるようなスタンプ行為はやめてほしい
まーた部外者が名前聞き出して粘着しようとしてるのか
優良はブラビア
嵐の貼ってた募集って何?
完全同意w
複垢とフレの奴も切ることにするわ
絶対に切れよw 約束だぞwww
ここ女の子はいるかな? いるならオフ会しない?
逢ってなにしたいの
決まってるじゃんw セ、折角集まったからそこでマルチwww
巨根自慢だろな
カタカナ使うところが正直な奴だなと思った!
近いうち晒しリスト更新あるで
て事はkさんは白だったわけだ。ここで叩いたやつは謝らないとな
kの置き土産だろ? 583=k
ようkopm >>アルフさんだと決めつけてた奴等は謝ってもらおうかな。 それともメイン垢のalfredさんって呼んだほうがいいかな?
逆の粗チン自慢かも知れないよ?
誰?
ウケたw584だけどkじゃないしw自分が袋叩きされたスレなんてまともな神経してたら見ないでしょw
それを上から言う偽善者疑惑が掛かってるしな kは腹黒と思ってるきっと巨根で黒光りちんこ
これねー 0321はお世辞にもレベル高いとはいえないからスレで募集はしたくない
舐めプなのか知らんが伝説で死ぬ奴の多さ 殺すように仕向ける奴は俺以外にもいるよなw
仕向けるのはどうかと思うが、死ぬの分かってて猪になってまで早く倒そうとするのなんだろーね。ガードしてもいいと思うんだが
他ゲーのギルドやチームも言えることだけど上手い人を引き抜くような所じゃないから上手い下手が混ざるのは当たり前。むしろナマポスレで精鋭しか居ないところなんてある?
ナマポ長いと貴重アイテムが果実>石だな 石はモモンpで永遠に取れるから死に戻りのが早いわ 古参なのに俺が見ただけで3回石なしで死ねのがいてワロタけどw
あの人か。俺もカギ意外だったw いいんだけど
カギは誤爆だ
石なんか有り余ってるだろ。薬使うの面倒な時とかあるし死んでもきにしたこと
ないな
新人じゃ無いのに石持ってこなくて死んですみませんスタンプする奴は結構いる
伝説ウルノーガでなみだないのもな バイキルトなしでもダルいのにアイテムくらいわな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540