スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同席少なくからフレ解除も最近は新規こないからあんま意味ないよな フレ200ほぼ稼働でフレ以外もチラホラ見るなんての去年くらいしか記憶にないフレポグルも多いから仕方ないけどな あとビラビラはどーでも良いけど彼のフレ状況は興味あるw
ヤバいね君
ブラビラ感じ悪いしな
出川乙
でもブラブラ今まで終わりに1回しかありがとう言わなかったけどこの前同席したとき三回位やってたぞ!w 挨拶面倒とか言ってた奴よりよっぽど好感もったぞw まーどっちもフレンドじゃないけどな
私怨決定だな
ちゃんと草も投げてくれるよ
フレ切ったら投げてくれなくなったwww
そりゃー仕方ない
完全に魔王級作戦会議スレになっちまったな フレ専いるのもだいたいいつも同じ顔だしもうダメかもわからんね
やる事ないし仕方ないべ つーか、募集してた奴はフレ専周回してんのかな?見たことないわwww
両方在籍してるよ。エリハムではないけど
新規が魔王の募集しだしてから追い越されまいと火がついちゃったとか?魔王ブームやね。前は古参くらいしか募集してなかったけど
ありがとうしか言わないマンと言えばcから始まる奴もだな あとこいつが部屋立ててるの見たこと無い
0321でスタミナ乞食って言ったら真っ先に思い付くよな
魔王作戦会議には文句は出ず ポイント効率悪ければ文句が出る本スレ もう駄目だな馬鹿なのかなあいつら
↑名前だせよカス ここは本スレと違って名前出してるだろがみんな
名前出せよって書いたのは817,816の事な。
cからは少ないけど誰だろ 気にしたことねえや
六軍王のときから手動検索してるけどそいつ全く部屋立ててないなw そのくせ朝はよから人の部屋真っ先に入ってる
こいつがスタミナ乞食です
Charm乙
charmか?若葉で参加したけど課金かなりしてる装備だよな 古事記疑惑ならブロしとけ
1月に若葉で冥竜もってる所12月下旬から始めたんだろうな。レオダーマとかで使ってるんじゃない?たしかに見たことがない
こないだゲスト参加した時2P3Pmなしだった。やたらスタンプで盛り上がってたからTwitter掛け持ちだろ
名前よろ 画像貼れ
画像なきゃ無差別捏造だな。みとめん
2P3Pm無しはクルルでしか見たことないわ
そう言えば最近本スレでm無しサブがうんたらってあったけど サブでm無し、更に部屋に入るってあり得る?
また嵐が晒しやってんのか その人部屋立てしてるし時間合わないだけだろ m付け忘れはたまにある。サブで11とかいった後フレ専とか
助っ人欄はいつものmキャラにしといてサブキャラで鍵古事記周回を11でしてた事を忘れて入ったな1回だけ
そうなのか 俺はmのまま行くから分からんが
mがナマポ組だと知ってる人だと蹴られる時があるんだよ 真夜中にスタミナ消化で11使うときはmキャラで野良でスタミナ落とす事をアピってるw
やっぱりクルルは常習犯か 切るべきか悩むな
本スレで狭間かスラリンが気になってますとあるけど装備ないから鍵は出さないけど古事記はしたいって事だろ? あの2魔王は介護して戦うにはキツすぎだよな
しょーがないけど立てても全然集まらんね しばらくおやすみするか
0321の創設者っているの?
西村博之
スラリンガルならちゃんと交換とかしてれば10本は軽く超えてると思うけどそれでも乞食したいのかな? 1本くらい犠牲にして野良で行ってみたら良いと思うんだが
俺もそう思うけど、書きかたがな 気になるなら自分で普通はやるだろよとw
挨拶なし 放置 掛け持ち スタミナ乞食
試練のクソ部屋しか立ってへんな しばらく休むか
自分が立てれば良いじゃん スタミナ乞食かよ
立ててるんだが 頭悪すぎ
休むの書き込む奴にまともな奴はいない 構ってちゃんかよ
この糞イベいやぁーーーーーーー 部屋ある→武器変える→マルチ戻る→部屋無い うんこ
試練は野良で乞食してヒドラだけ立てればいいのにな あまりにも無能が多すぎる
確かにちんぽこだな
部屋入る人ほぼ特効武器じゃないだろうに効率悪いにも程がある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540