スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズラ、腰巻、範囲あればゲストなんて何でもいいよ。ホストが特効範囲で〆すればすぐ終わる。てか今日位までじゃない?あとはヒドラ祭り
部屋少ないなぁ
この糞イベを最後にもってくる所が運営ぽいなぁ なぜ六軍王ナーガにしなかった 野良手動検索したけど見渡す限り糞イベだった カオス
この部屋いると病むからやめるね
さっさとフレ切って去れよ 中途半端にされるのは迷惑だから
あんたにも良心があったってことよ
あなにーして元気出せ
間違えた おなにー
あなみーは粗チン故アナニーしながらオナニーしてる
部屋がすくないなぁ
ヘルバオムを焔龍神の斧★で行ってみたけど25秒はもう無理よ 無理無理 長すぎ
晒し耐性ない奴はとっとと失せろww
ルビ棍パラでヒドラに元気玉やめてくれw 半放置からオーバーキルの元気玉ダメ350w サブ垢作るくらいハマってんだから適正覚えてくれw
0321グループ代表の募集でかなり新規さん増えて宣伝ありがたいねー しかしいつ見ても0321が大文字で笑う
なりすましの荒らしの宣伝がありがたいとか馬鹿の極み玉やん それとも荒らし本人か?
実際増えているし有難い 少なくとも文句言うだけで何の行動もしないお前の数倍は役立っている
グループ代表?まだイッチて居るの?
イッチって人は見たことないぞ 現在の代表格がその人なの?
なまぽスレ1 スレ建てした人を指しただけ
荒らし擁護するマヌケが出始めててワロタ 自演であることを祈るわ
荒らしは部外者か新規でしょね 古参や中堅がやるメリットがない
こっち荒らし目的の部外者多いな
ここまで俺の自演っと
そしてこれからは俺の自演っと
名前教えてくれよ。サブ垢持ちはほぼ切ったはずだけどまだ残ってたら嫌だから。
棍っていってんだからすぐわかるだろ ポカパマズmとオルテガmだよ
なん
棍使いのきょこんm メイン垢はかとうたかmで黄金の爪装備してる賢者 9段40バッジ付けてる
2時過ぎにスタミナ余ってたから寝る前に使うか→ヘルバ→スタミナ回復しまくり→今の時間 なんなんだよ
つーか ここで、あーだこーだ匿名で吠えて虚しくねえか?笑
名前ちゃんとかけよ笑
ホストとゲストの比3:5なんだけどみんなどんなもん?
ここサブ垢も掛け持ちも多すぎだな 真面目な人は他移った方がいいぞ
まだフレ減ってねーな 君は移動すんたろ? おつかれ
ここまでルージュmの自演で伸ばしました。 ここからはチーフmの自演で伸ばします
ブーメラン、刺さってますよ
チーフさんは今はサブ垢稼働させてないの?
にゃんぱすー
ゴミは0214に帰れや
ルージュmって何かで晒されてたっけ? 忘れちまった
ここが荒らし連中の本拠地か。 てめーら、人のスレにコピペ荒らししてんじゃねーぞ。
ココは嵐が立てた場所な わざわざ探したてくれたみたいだけど基地外しかいないからもう来るなよ
なすかさんことルージュmさん、こんばんわ。 あなたが壮絶な勘違いで、エリハムをブラリしまくって晒されて スレで自演しまくりで荒らしたあげく0214を去った事なんて みんな覚えていませんからいつでも帰ってきて下さいね。
うわあまじで0214民がわざわざ来てんじゃんw過去の話なんてどうでもいいんで他グル荒らすとかほんと民度低いなあ
やっぱ荒らしてたの0214の奴らかよ 幼稚だなあ
890は俺wほんとに0214の奴釣れててワロタw
フレ減ってないんだが、真面目なあなたはいつ出ていくの?
mどむmとmとむmってこれおなじ奴か? キャラも似てるけど誰かが意図的に似せたりしてるわけじゃないよな
同じだよ フレ切っといた方が良い
サンクス 幸いどっちも10回程度しか同席してなかったから切っとくわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540