スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特定したw 良フレさんですねw
新規っぽいレスが増えたけど、あの宣伝見て来たんかな
昔どっかのスレでメタル1000とかのバッジ3つつけると経験値上がるってデマ流したら、 ちょっと前にそのことが初心者質問スレで聞かれてて申し訳ない気持ちになった
id無しで晒してたのは俺だけど、正体見破れる奴いないの?
俺がID無しだが
いや俺だから
はい
はい
はあ
足ツボ
足ツボ
足ツボ
マジックミラー
マジックミラー
ゴミビュラ
足ツボ
マジックミラー
スレに色々質問書いてる奴いるやろ? あーゆーのが段々相手にされなくなって、逆恨みして将来荒らしになるんだよ。
今でっかい蜘蛛をやっつけたぞ
昔クソデカ蜘蛛でてキモいから殺したんだけど 後から調べたらアシダカ軍曹でめちゃくちゃ後悔した話する?
今は、まったく機能してないし堕ちるよりいいんじゃない。それにしても髪チャレ負けこみすぎてモチベ下がってきた。スタミナ丼みんなに振る舞うだけの存在になるかあ。もうここに定住しようそうしよう
wwwww 聞きたい
しないくていいよ笑 もう一匹いるんじゃないかとドキドキしてるから
く
も
を
こ
ろ
し
て
こ
う
か
い
し
よしじゃあ書いていくわ 今まとめる
た
誤爆の続き気になるw
は
な
し
お
ね
が
昔クソデカ蜘蛛でてキモいから殺したんだけど 後から調べたらアシダカ軍曹でめちゃくちゃ後悔したよ、以上
い
し
ま
す
と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540