スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(°∀°) ウルノーガ周れるならやりましょう(´∀︎`) あと2時間です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんは(*^^*) なんかめんどくさい伝説ですね。
私、解放中なので皆さんが揃いましたらいきましよう。
伝説までまだ開いてないので、ソロでこなしてきまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おや、皆さん揃われてますね。 面倒ですが、バト、ルビコン怒りで高速周回できるみたいです。
すみません。 また、後できます。
伝説開けたので、揃い次第たてます。 とりま野良にいます。
ハグ盾かプリ盾かで、揉めてますね。
揃ったような、そうでないような。
いますよー(#^.^#) でもウイルさんどっかいっちゃった∑(゚Д゚)
います( ˊᵕˋ )
すみません💦 オーケーです。
では立てます\( 'ω')/
ではたてますね。
すみません(>人<;)ではお邪魔します。
ウイルさんどこ?? フリクリさんがたてて下さってますよー\(^o^)/
すみません。 ちょっと通信不良です。
鍵ゲット、ラッキーです。 明日はウルが開いているようにしておきます。 お疲れさまでした。
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 初日は魔王鍵比率が高めですね…何故か(´∀︎`) 魔王鍵は6本、ギガ伝は0でした(○︎´艸`) ではでは…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
ありがとうございました。 久々にがっつり周回しましたね。 鍵と紋章たくさんゲット出来て嬉しいです。 お疲れ様でした。
ブギーの動画上がりましたね。 スパパラ編成ですが、かなり時間掛かってます。 もっと削りが早い構成があると思います。
6軍のクリア動画すべて上がりましたね。 いつも早いね。
とりあえず1体いきたいですね。 ガリンガはどうでしょうか。 スパパラ海賊で海賊も亀の子戦法です。 痛恨が頻繁なので、ハグ冠です。 ふーふーでは、海賊はドラゴン爪にたた歌・聖王2・超ドラ・沸き立つです。沸き立つと盾回復使います。 パラは剣でしたね。 スパは、マラー2・聖王2です。
こんばんは(°∀°) ゾルデは5本あるので行ってみたいですね( ˊᵕˋ )
ゾルデは、みかわしでやってますね。
ゾルデの動画チェックしました。 海賊3:竜神2・たた歌・聖王・超ビッグバン 焔龍オノ 竜神3でもいいと思う。 スパはルビ扇:マラー2・聖王2 開幕2回ガードで、バフチャージ完了 みかわし薬で2上げになるまで、ほとんどガード。 みかわし2上げになったら、敵のスキルをガードしながら 攻撃といった感じ。ふーふーしては、きれいに勝ってないです。
フリクリさん 鍵長者ですね〜 ワテは、1〜2本だす とりあえず全種類が揃ったまでですよー
あとはブギーが3本だけでその他はからっきしです( ´ཫ`) ゾルデはドルマ盛りのみかわしで何とかなりそうですね( ˊᵕˋ ) 硬そうに見えますがゲージ数は少ないですし(っ˘ω˘c )
揃ったら、行きましょう。 時間あれば、周回体制も整ってます。
なんか諸刃で相手は勝手にHP減っていくので、3回耐えて自動的に跨いだあと賢者4の魔神薬メラガイアー8発が楽みたいです( ˘ω˘) 石復活は前提のようですが(´∀︎`)
それは雫も使わないですね
こんばんは。 ウルノーガ、解放しときました。 魔王ですか?
はぐ兜・上下みかわし・盾は黄金大楯でも大丈夫みたいです、アクセはドルマ盛り( ˊᵕˋ ) 1ゲージ目はずっとガード&バフ&回復、跨いだらメラガ8コンボでだいたい削れるようです( ˘ω˘) 食べ物はポテト・ベーグル・クレープ・ガトーショコラですね(´∀︎`) ピオリム役とスクルト役と回復役で分担すればよろしいかと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ゾルデに行きましょう。 メラガイヤー賢者です。 頭・アクセ・紋章でドルマ盛ってください。 盾は天空で大丈夫です。開幕ずっとガードで勝手に 跨いだら連呪です。 道具は、石・果実・特やく・魔人薬 これで大丈夫じゃないでしょうか。
こんばんは(*^^*) 遅くなりすみません(>人<;)
マラー・ピオリム・スクルトで準備しました。
了解です。 ラスゲがきつそうナノで特薬の代わりに身かわしでもいいですか?
スクルトは2人でベホイミあった方がいいかな
着替えてきました( ˙꒳˙) アクセはウルノーガイヤリングとミストバーンにしました( ˘ω˘) 守備ダウン対策で黄金大楯にしてます(°▽°) マラー2個とスクルトを積んでいます( 'ω') 道具はみかわし草も持ったほうがいいと思います( ^∀^)
では全員で統一しましょう。 特やくを落として、みかわし薬 ラスゲに入るタイミングで、2上げになるように 投げてください。 スクルト2・ベホイミ2でしょうかね。
そうですね( ˊᵕˋ ) みかわし不可の単体攻撃があるようですので、ベホイミ要員も要りますね(´∀︎`)
アクセは バハムート・ウルノーガが最適です
敵のスキルでふりおろしはガード必須です。
ごめんなさい(>人<;) ついていけてません。 みかわし装備で賢者でメラガで、ドルマ盛り、 まだ準備できてません。
魔人薬も投げるなら、最初のみかわし薬は早めかなあ
補助はマラー、ピオリム、スクルトでいきますね。
じゃあ マラー・ピオリム・ベホイミ これにします。 シナモンさんは、マラー2・ベホイミお願いします。
では私はB枠をベホイミに変えますね(๑˃̵ᴗ˂̵) シナモンさんはマラー2個とベホイミですかね\( 'ω')/
ラグでした、スクルトのままにします(ノ∀`)アチャ-
ごめん シナモンさんは、マラー・ピオリム・ベホイミ これがいいです。 念のためピオリム3体制
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。