スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージ跨ぎはガードしてくださいね。 シナモンさんは、跨ぎ役になります。 やまびこつけますので。 自分は果実持ちます。 ウイルさんは、葉っぱにしてください。
ドラゴンキラーで行きますね。
準備よければ、立てますね お願いします
シナモンさんは果実でお願いします( ˊᵕˋ ) よろしければ立てますね\( 'ω')/
お願いします( ˙꒳˙)
了解です。 ちょっと時間がなくて動画見れなかったので 皆さんの見よう見まねでがんばります‼
シナモンさん どうですか?okですか
宜しくお願いします。
大丈夫です。よろしくお願いします。 指示出しお願いしますm(__)m
では、お願いします
ウイルさん、黄金の小盾のほうですよ( ˙꒳˙)
お疲れさまでした(°∀°) 初見でパーフェクトありがとうございます(゚д゚)ウマー 被ダメも全然でしたね(○︎´艸`)
お疲れ様です。 ノーデスありがとうございました( ^ω^ ) かなりの弱魔王でしたね(≧∇≦)
簡単でしたね。 明日は、ブギー行きます。予習お願いします。 あと1体も候補があれば、2体いってもいいです。 この後、周回しましょうか
ありがとうございました。 リーズレットより簡単でした。 ノーデス嬉しいです。 お疲れ様でした。
周回いけます。
私、解放中なので貼れます。
立てれませんが、大丈夫です( 'ω')
スタミナ消化で順番で行きましょう。
先に行きますよ。 起こしください
了解です。よろしくお願いします\(^o^)/
伝説周回ありがとうございました( ^ω^ ) 今日もカギ落ちてよかったです。 また明日もよろしくお願いします\(^o^)/
ありがとうございました。 鍵、またゲット出来ましたね。 お疲れ様でした。
お疲れさまでした。 子分はあと4体ですね。 またお願いします。
どうもありがとうございました(*´ω`*) 明日はウルさんこの時間帯に終わるように調整します(ノ∀`)アチャ- 聖王福引して寝ます|・ω・)ではまた!
子分の攻略順 ブギー キラゴルド ホメロス ガリンガ これで行きたいと思います。 明日はブギーです。
ブギーに行きたいと思います。 まも:ルビ弓・ピオリム・アーク2・五月雨、呼び笛 魔戦:剣・マジバリ・ピオリム or 魔槍 海賊:黄金槌・ストンプ・メガトン スパ:ルビ扇 装備はテンプレ ルビ盾の効果継続が必須。必ず通常後にガード。 マジバリ効果も継続するように。バフ優先で攻撃。 長期戦になるので、ダレてミスらないように。 敵のスキル攻撃はガード。ここでも通常後にガードに なるように、攻撃は深追いしないでタイミングを作る。 開幕は果実で凌いでスキル攻撃をガード。
魔戦は武器によりスキル分配を検討。 ピオリム、たた歌、マジバリの全体バランスを 取りたいです。
呼び笛は2本ほしいですね。 2本目は海賊になると思います。
ルビ盾の効果が切れそうでも、攻撃にいくと 割り込みのベギラゴンで落とされますので 隔ターンで効果優先お願いします。
ガードが、完璧なら魔戦はやめて まも弓2でアーク5体制の方が安定度が高くなると 思います。
でもガード完璧は、まずないハズなので まも弓2・魔戦・スパ これが必勝度が高いかな。 まも弓は、ピオリムと呼び笛。魔戦がたた歌・マジバリ、回復と守備上げはスパが担当。
魔戦は、闘神弓が1番かもね。 (ピオリム・マジバリ) アークが多い方が安定するようですので。 まもはルビ弓で、五月雨1・たた歌1 これで事故率が低いんじゃないかな。
武器の結論 まも:ルビ弓・ピオリム・アーク2・たた歌 まも:ルビ盾・スクルト・アーク3 魔戦:ハグ弓・アーク1・ピオリム・マジバリ スパ:ルビ扇・マラー2・聖王2 道具:石・雫・葉っぱ3・果実3・ピオリミン2 自分は防具下の海賊王が無凸なので忍者完凸にします。 開幕は攻撃しないで敵のスキルをガード 回復後にバフ上げ優先。終始バフ上げ優先です。 ガードは自分の通常後にしてください。
また間違った。 ルビ盾→ルビ弓
こんばんは(°∀°) ブギーはドルマゲスの第2っぽいですね( ˊᵕˋ ) 鍵集めしてまた伺います|・ω・)ではまた!
ブギーで苦戦しなかったら、本日の第2戦 キラゴルド
ブギーで苦戦しなかったら、本日の第2戦 キラゴルド行きたいと思います。 まも:黄金鞭・アーク・冥界ブレス 海賊2:黄金爪・冥界ブレス スパ:ルビ扇 狂い咲きはガードで、左右の手下から落とせば楽 バフ上げしてガイアーラ上あれば大丈夫なようです。
鞭やめて黄金鞭に冥界ブレス・たた歌でいいですね。 手下はブレスで落ちるようです。ボス狙いでok
キラゴルドの結論 海賊2:黄金爪・冥界ブレス・ピオリム 海賊:ロトの剣・審判・ジゴフラッシュ・スクルト・ブレス スパ:ルビ扇・マラー2・聖王・たた歌 防具:ガイアーラ・黄金鎧下・ゆうしゃ盾 頭は、なんでもいい。グレグヘアーオススメ
ブギーは、スパで準備しておきます。 あとの割り振りお願いします。
ノーガナーガ鍵1本で精一杯でした_:(´ཀ`」 ∠): まもマスのスクルトのほうで準備しますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
まもは、呼び笛2お願いします。 魔戦は、マジバリ輝石です。
フリクリさん スクルトよりピオリムが良さそうです。
こんばんは。 魔戦、ハグ弓で準備してきます。 マジバリは2ですか?
ピオリム・アクアロ3で準備しました( ˙꒳˙) 道具は葉っぱと果実にしています( ˘ω˘)
維持推奨なので、マジバリ2がいいと思います。
自分が果実・ピオリミンです。 どなたか1人がピオリミン持って、開幕スパに投げてください。スパ以外は、全員が葉っぱ持ちます。 ピオリミンじゃない方は、果実です。
こんばんは(*^^*) インしました。 今日は忙しくて伝説開けませんでした。 すみません(>人<;) 私はマモルビ弓でしょうか? これから準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です。 食べ物はスラマンセットですか? 上をエンデ、ハグのどちらがいいですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。