スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんセットみたいですね( ˊᵕˋ ) バギ盛りですのではぐ上ですね(´∀︎`)
準備が整ったら立てますね。 開幕のガード後は、攻撃に移るよりバフ上げ先に した方が安定します。 攻撃を深追いするとガードが追いつかなくなりますので 盾のチャージ具合を気にしましょう。
ハグです。 スラマンセットです。
了解です。 装備は、天空兜、ハグ上、海賊下、ルビ盾、輝石、オメガでいきます。
準備できました。 道具は私は何持てばいいですか?
誰がピオリミン持ってくれます?
ピオもちます。
では出発します お願いします
では、ピオリミン、葉でいきますね。
果実、葉にかえます。
ピオ、雫、葉、石でいきますね。
よろしくお願いします\( 'ω')/
すみません(>人<;) では、果実、石、雫、葉でいきます。
ありがとうございまーす 続いて連戦でキラゴルド行きましょう。 10分程度で準備して集合 どなたかスパお願いしていいですか。 ロト剣いってみたいです。
ありがとうございました(*´ω`*) 思ってたよりも被ダメが全然でしたね(○︎´艸`)
ありがとうございました。 ノクトさん、狙われてましたね。 ダウンが継続出来て安定してましたね。
海賊爪で準備します|∀・)ジー |)彡 サッ!!
ノクトさん、スパ、オーケーですが、 回復は2人の方がよさそうです。 スパが石像になると回復できなくなります。
では賢者で準備します。 シナモンさんは海賊爪でお願いします
了解です。
準備できました( ˊᵕˋ ) 紋章は麻痺15%にしました( ˙꒳˙)
守備ダウンではなくて、マヒ15%ですか?
準備okです。 きつけそう2人お願いします。 自分とウイルさんにしましょうか。 果実が全員で葉っぱ2でしょうかね。
マヒはアクセ2と食べ物で耐性94%ですが・・
守備ダウンが優先ですね。 子分やってけたら、マヒはなくなります。 子分の復活は時間あるそうです。
グレイグ頭なんで大丈夫だろうと思ってたら、守備ダウンは受けるんですね( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 急いで守備ダウンに変えます(((((((((っ・w・)っブーン
了解です。
スクルトンはなしですか?
開幕はガードからで、ピオリムのチャージが完了するまでガード継続か、2回ガードです。2回がいいでしょうね。 この時点で攻撃力2上げになるので
バフチャージ完了まで、ガードしますが、 スパはあった方がいいかも
ウイルさんは果実からスクルトに変更でもいいと思います
準備できました( ˊᵕˋ ) 次は私が立てますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
シナモンさん待ちかな
そうしますね。 私はグレイグがないので、水霊、盾は黄金大盾でいきますね。
ウイルさんは、盾はゆうしゃじゃなくて別のでokです
準備できました。
ではお待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
40バッジゲットおめでとうです。 明日は、ホメロスです。 予習お願いします。
お疲れ様です。 クリアありがとうございました\(^o^)/
ありがとうございました。 40バッジですね。 今日、野良でキラゴルド2回して、バイキで全滅したので スタンプ出させてもらいました。 お疲れ様でした。
この後、鍵活の周回いきますか。
私、解放中なので貼れます。
すみません(>人<;) 参加はできますが、今日はタイミング合わず、伝説開放できませんでした(><)
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ バッジいただきました(๑ ́ᄇ`๑) ノーガナーガはあと4分で終わります…すいません(((( ;゚д゚)))
自分も開放中です 2回分のスタミナありますので、順に行きましょう
早々に行きましょう。
間に合うかもですので、立てます\( 'ω')/
立ててお待ちしてます。
お願いします。
宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。