スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊よりバトがいいのか思案してます。 休み耐性はスラマンだけだと何度も休んでしまうようですので、ゆうしゃ盾がいいですね。 あとはヒャド耐性盛りでダメを極限まで減らすですね。 自分はルビ棍無凸で使い物にならないです。 ガリンガは、スパやっとけばいいですかね。
動画でのギガスローの非ダメは、戦友パラは310 他は200程度ですね。 スパの素早さ上げるのが、できないですね。 2ターンごとに波動きてるとピオリミンじゃ続かない。
スクルト掛かってないギガスローは、戦友パラで 360ダメ受けてますね。波動直後のギガスローは 鬼ですね。
アタッカーはグラでもいいかもですね、赤の回転率や耐久力やリベンジモードやらで( ˊᵕˋ ) 少し動画を観ましたが全員亀戦法ですのでスクルト1がけでもそこそこ耐久できてるように見受けられます、盾バイシのみでもオンステ効果でそこそこ火力は出るみたいですね(っ˘ω˘c ) ギガスロー前後の回復が肝ですかね( ゚∀゚︎)
パラ2で火力役はバトマスでパラそれぞれがスパとバトマスを戦友する立ち回りもあるみたいですね(´∀︎`) 察するにバトマスはノーガードで怒ってガンガンいくのではないかと( ˊᵕˋ )
こんばんは。 ご存じかもしれませんが、バト、パラ2、スパ構成です。 パラは最後まで、戦友しかしてません。 2ターン毎に波動がくるので、バフは1上げが良さそうです。 パラの立ち回りがかなり難しそうです。 https://m.youtube.com/watch?v=CltMIwKZk_s
パラはガイアーラ必須です。 盾は守備力が高い竜騎士ですね。 武器は何故かルビ扇です。 バトは、神竜のぶどうぎ上下ですね。
ガイアーラでは、戦友してない時の亀ができませんね。 また、ゆうしゃ盾でガードの時は攻撃力上げるのは欲しいです。 こちらの動画のようにパラも攻撃参加しないと 25ターン間に合わなくなりそうですが。 https://m.youtube.com/watch?v=8bnxcnmtqac
グラのドラゴン爪もありですね。 グラならドラゴン裂で10%で攻撃力アップ期待 体力もあります。バトは打たれ弱いのがリスクです。
すみません💦 動画が見れません。 攻撃は一人なので時間はかかりそうです。 スパの立ち回り(パラは間違い)だけなので難易度は 低いかと。11ではこれが主流になってます。 波動が2ターン毎なので、バフかけて攻撃は厳しそう ですが・・ ちょっとそちらの動画も見てみます。
バトはパラが戦友します。 バトは最初だけ耐えれれば後は怒って殴るだけです。
ちょっと動画みましたが、グラ2、パラ、スパも良さそうですね。 パラは戦友の時は沸き立つも打つ余裕がなさそうです。 火力は劣りますが、パラ2でスイッチがいいのかなあ。
ルビ棍パラ2・グラ爪・スパです。 https://m.youtube.com/watch?v=8bnxCNMtQac&t=335s バトの戦友して、スパの戦友切れたらスパは即死ですから、この構成が安全だと思ってます。 バト1人が怒りで攻撃力上げるのと、グラとパラ1が ゆうしゃ盾で上げるので、全体の攻撃力はそんなに 大差ない気がしますので、安全な方を選択したのですが。
パラの連携が難しそうなので、 スタンプしたほうが良さそうですね。 了解です。 私、ルビ棍ないので、グラさせてください。 ドラ裂き4積みできます。
ルビ棍は、フリクリさんだけじゃないでしょうか。 ウイルさんグラ爪なら、シナモンさんがパラ爪ですね。 フリクリさんは、ルビ棍パラを期待してます。
戦友中に盾ガードをしても解除されないんですね、今更ながら知りました(○︎´艸`) パラで着替えます|)彡 サッ!!
戦友中に盾ガードしたら、戦友切れるんでは? パラ2で勘違いではなく?
観直してみたら勘違い見間違いでした…恥ずかしい(ノ∀`)アチャ- 待機しておきます|・ω・)
道具は、ピオリミン・果実・雫・葉っぱ持ちます。 皆さんは、果実・石・雫・葉っぱになります。 もしかしたら、ピオリミンあと1でギガスロー前後の 回復が間に合わなくなりそうな時にピオリミン投げて くれると助かる場面があるかもです。 ギガスローの度に雫使ってると足りないですね。
こんばんは(*^^*) インしました。 リア忙しくて、何の準備もできていません。 何で準備したらいいですか? すみません(>人<;)
準備できました。 待機してますね。 パラとスパでピオリミンは2人が良くないですか。
シナモンさん、こんばんは。 パラ爪でお願いできますか?
シナモンさん、ルビ棍は凸ってないですよね。 でしたら、ドラゴン爪で沸き立つ2積みのパラお願いします。パラ2で戦友中のパラが戦友切れそうなタイミングで 戦友交代です。 鎧上は黄金鎧で、戦友してない時は亀戦法です。 あとはテンプレでいいです。
どなたか1人葉っぱ落としてピオリミンお願いします。
わかりました。 準備してきます。
ギガスロー発動間近で奇数ターンに入った時が 一番危ない瞬間です。 ギガスロー発動前に発動受けるとヘルス充分ないと 落ちます。ギガスロー前は残りの果実や自己回復の 待機が必要です。
発動→波動です。
シナモンさんが準備できたら立てます 道具の確認お願いします。
私は果実のほうにしています( ˙꒳˙)
準備でしました。 ピオ持っていきます。 よろしくお願いします。
戦友が切れそうなタイミング前に戦友のチャージ具合を もう1人のパラに見せてください。 戦友の更新が問題なければ、更新継続でいいです。 また戦友中のパラが休みや落ちた時は、直ぐに交代です。ギガスローの時は落ちる可能性あります。 守備1上げでダメ310、守備上げなしでダメ360だと思います。
よろしければ立てますね。 お願いします。
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
立ててお待ちしてます。
宜しくお願いします。
かなりヤバイですね。 ・開幕でピオリミン投げてください。 ・果実は緊急時以外は、節約して回復魔法を待ってください。緊急時はギガスロー直前の波動がヤバイのと 戦友中のパラが波動受けてギガスローはヘルス360ないと落ちますので。ギガスロー前にマラー打った時は、ギガスロー後に雫いきましょう。 さっき盾ガードの切り替え中にギガスロー受けましたね。ちょっと遅かったのかな?
結構、沸き立つのタイミングを測らないといけませんね。難しいです。
ターン切り替えで、自動回復が50〜60ありますので 計算に入れてください。
亀でも痛いです_:(´ཀ`」 ∠): 戦友して1スキルくらいが限界みたいですね、欲張ったら解けます(´д`、)
開幕のピオは自分になげて、戦友ですか? それともスパに投げる?
戦友中は1攻撃くらいが精一杯のようです。
スパに投げてください。
割り込みのマヒャドがやっかいですね。 ピオリミンしたパラさんはガードでなく、即戦友をお願いが 良いと思います。
よろしけれ次戦行きましょう 立てます
了解です。
ピオリミンはスパに投げてください。 盾ガードが間に合わないんです
おかしな日本語ななりました。 即戦友がいいと思います。
了解です。
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。