スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
そうでした。 スパはハグ冠でなかったですね。
宜しくお願いします。
すみません(>人<;) 早めに戦友交代しないと切れますね。 切れそうなタイミングで戦友待機します。
戦友のガードマークが2段階小さくなったら、交代しないと間に合わないですね。3段階まで小さくなると切れます。頑張って慣れてください。
次戦行きましょう 立てますね
等速なのに倍速みたく速いから難しいです( ;∀;)
よろしければ、お待ちしてます
それは知らなかったですΣ(°д° ) 意識してみます(`_´)ゞ
ちょっと待ってください。 シナモンさんにピオリミン投げると マヒャド前に戦友入れますか?
不明なのでスパに投げてください。
皆さん、どこ行っちゃいました。 次いきましょう
了解です。
動画を観ましたが2上げなら間に合いそうですね( ˊᵕˋ )
シナモンさん、ノクトさんがたててます。 参加お願いします。
ピオリミン2でも戦友は間に合わないので、 盾ガードしましょう。でもピオリミン2で戦友急げますね。
2上げなら間に合いましたね( ˊᵕˋ ) さっきのは当たりが悪かったですね(ノ∀`)アチャ-
それでは、2上げで戦友お願いします。
ノクトさん、石持ってきてほしいです。 最初は、雫からギガスローをうけるが良さそうです。 できれば、聖舞より、オンステを一番にほしいです。
自分がシナモンさんに投げますので ピオリミンは2持ちでいいです。
さっきみたく開幕シナモンさんに投げますね( ˊᵕˋ ) では立てますね\( 'ω')/
では葉っぱに戻します( ˊᵕˋ ) お待ちしてますね|)彡 サッ!!
ということは、ノクトさんと私は自分に投げればいいてことですね。
石持つなら、果実は落とします。 戦友間に合うならノーガードでオンステ優先に しますけど。それをできるかピオリミン2投げ やって見ました。
ピオリミン2投げなら何とかなりそうな気がします。
それでやってみましょう( ˙꒳˙) お待ちしてます( ^∀^)
難敵ですね。 25ターン目前でした。 ありがとうございました。
クリアありがとうございました( ^ω^ ) 伝説立ててお待ちしてますね(*^^*) よろしくお願いします。
ありがとうございました。 波動のタイミングが奇数ターンの終わりってわかってたんですが、 ちょっと慎重になりすぎました。 何とかスピくりできてよかったです。 お疲れ様でした。
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ 型にハマれば余裕ですね、やってて楽しかったです(๑ ́ᄇ`๑)
着替えてきます|)彡 サッ!!
今日もカギドロ感謝です(#^.^#) お疲れ様でした(*^^*)
ありがとうございました。 毎日、鍵ゲット出来て良いですね。 ウルノーガの魔王は現状無理ゲーみたいなので 出来るだけゲットしておきたいですね。 今日もお疲れ様でした。
6軍王倒したので、しばらくは周回のみですね。 ノーガは、まだ誰もクリアしてないのでしょ。
どうもありがとうございました(´∀︎`) 今日も1本落ちましたね、1本満足です(∩︎´∀︎`)∩︎ 六軍王は撃破できましたので少し落ち着けますね、ノーガナーガは無理ゲーですから(((( ;゚д゚))) 新装備で転倒ガード強、あるいは呪文耐性ガード強あたり出ると予想(っ˘ω˘c ) ではでは…おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
休み極が欲しいです。
エンデ錬金で来そうな感じですけどね(´∀︎`) もし新装備で出たらいろんなんの難易度下がるのでありがたいのですが( ゚∀゚︎ )
ゾルデ周回で神竜ぶとうぎ着て、紋章・アクセで 会心率上げて、バトマス怒りで超ビッグバンの 追撃きた時が楽しい。追撃入れてダメ6000オーバーで ゾルデが溶けます。
こんばんは(*^^*) 今日は伝説周回しますか? 集まれば立てます。
眠いでーす
こんばんは。 開放中です。 待機してまーす。
フリクリさんがいらっしゃったら立てますね(^.^)
こんばんは(°∀°) 自分へのご褒美に聖王棍を砕いてルビ棍に挿して黒レオ立てて戯れてました(((´∀︎`)))
okでーす
立てますので、よろしくお願いします(≧∀≦)
宜しくお願いします。
お疲れ様です(#^.^#) カギ大漁でしたねー╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました。
どうもありがとうございました(´∀︎`) 今日は入れ食いでしたね、1日通して7本集まりました(゚д゚)ウマー
ありがとうございました。 鍵のドロが凄かったですね。 ウルノーガ、ラスゲまで行ったグルがあるみたいです。 もうすぐ攻略者が現れるかもしれませんね。 お疲れ様でした。
お疲れさまです。 今日は大漁でしたね。鍵のストックは最低30を目標に してます。現状17本 またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。