スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね(><)
お久しぶり ウイルさんも野良で勝ってるんですね。 ボケっとしてたら、皆んなゾンビやってたって感じです ノーガの紋章は何がいいですか?
ノクトさん、久しぶりです。 紋章は会心にしてました。 あと、装備は個人的に冥王が良い気がしました。 けっこう弾きます。
ありがとうございます 呪文の威力アップじゃなくてOKなんですね。 ウイルさん来たけど、フリクリさん居ないですね〜
こんばんは(°∀°) お待たせしてすいません(´д`、) 私は上は火力上げで行きますね( ˘ω˘)
明日に期待ですかね。 メンテ後に、幾らかジェム戻ってきます。 太陽盾が3凸だったので、20000ジェム位回してます。
時間差でフリクリさん登場 ありがとうございます
ウルですね。 ジゴフラ2積みのルビスでいきますね。
食べ物は何がいいですか?
ルビ杖2 ハグ杖2でしょうか?
何とも言えないです。 私は、冥王パーティーの時は、ラスゲに行きやすかった感じです。 復活率が高かったのかもしれません。
大賢者2とルビ杖2が主流ですね( ˙꒳˙) 私はルビ杖で準備してます( ˊᵕˋ ) 食べ物は眠り2、海鮮丼、ベーグルorコロッケですね(´∀︎`)
了解しました。
準備してきます💦 ジゴ2でいきます。
ガイヤー2で準備してきます。
私、ザメハ積むので、もう一人 ザメハをお願いします。
準備できました。 揃いしだいたてますね。
ザメハつみますね。
準備オーケーです。
大賢者で準備OKです。 ザメハは大賢者のB枠があるので積みました。 ルビ杖は他ので大丈夫です。
よろしくお願いします(っ˘ω˘c )
では立てますね。 お待ちしてます
了解です。ではたてますね。
よろしくお願いします(*^^*)
すみません(><) よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
マヒャドまで雫投げるような?
雫のタイミング教えて下さい(>人<;)
イオナズンとマヒャドで死なないように と思います。
ノクトさん、アクセはリーズレットのほうがいいかと、ダウン入らなければ耐えられます( ˙꒳˙) 1ゲージ目はダウン入った人は受けて耐えられそうならガードですね( ^∀^)
黄金をリーズレットですか?
黄金&リーズレットですね(´∀︎`)
ルビローブでないとマヒャドは耐えれません。 もし、ガード出来るならガードですね。
間違えました。 ルビローブはブレスでしたね。
目覚ましを落としました。 また立てますね お願いします
マヒャドはガードですね。
では行きます。
そうですね。
ムズイです。 今日は遅いし、明日に差し支えると申し訳ないので 出来れば、明日リベンジお願いします
ガードすると一喝きますね。
皆さま お付き合いいただきありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 おやすみです。
了解です。 お疲れ様でした。 ラスゲでの復活運が良ければ行けそうですが・・ 難しいですね。
ゲージ越えで全員倒れて、誰も復活しないのは なしにしてほしいです。
野良で、あと1cmまで行って誰も生き返らず 残念
待機しとります。
こんばんは(*^^*) 待機中です(^.^)
こんばんは(°∀°)
こんばんは。 私も待機してますね。
揃いましたので、お願いします 準備よければ立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。