スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*^^*)
宜しくお願いします。
大丈夫です( ˙꒳˙)
フリクリさん 立てますね よろしくお願いします
何かありますか?
一喝がありますので、マラーは1ゲージ目は控えたほうがいいかもしれませんね( ˊᵕˋ ) 回復は雫を1ゲージ目で3本使い切る感じです( ˙꒳˙) 私は涙を持ってましたが、雫に代えますのでどなたか涙を持っていただけませんか( ^∀^)
では涙もっていきますね。
涙はザメハを積んでない人が良さそうですね。
たてますので、よろしくお願いします。
では自分が涙にします 次いきますね 立てます
了解です
よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
宜しくお願いします。
お疲れさまでした(∩︎´∀︎`)∩︎ 勝ててよかったです (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
今夜中にクリアできて良かったです。 ありがとうございました。
シナモンさん 精霊は?
皆さん、ありがとうございました。 何とか間に合いましたね。 やはり難敵です。 お疲れ様でした。
クリアありがとうございました(*^^*) めちゃ嬉しいです。 感謝ですm(_ _)m もしお疲れでなければ、せいれいもお願いしたいです(>人<;)
行きますかあ 勝った時は、復活しまくって あっと言う間に勝ちましたが 復活が1〜2人ばっかだと苦戦しまくりました。
もう既に着替えました( ✧︎Д✧︎)カッ!! はぐ杖マヒャドです( ˙꒳˙)
精霊は全体呪文3積み出来る杖が良いと思います。 均等にダメ与えられるドルオーラが理想です。 水と風を同時に落とす必要があります。
ルビ杖にドルオーラ2積みでいいですか?
ドルオーラ、竜人ドルオーラで 魔人薬入れて、葉っぱ2・石が主流
自分は、とこしえ杖で冥王入れます
準備OKです。
ジバリア耐性がオススメです。 サタンヘルム、地獄鎧上、アクセもジバリアです。 あとは、女神のゆびわですかね。
大丈夫です( ˙꒳˙)
了解です。準備できたらたてます。
準備よければ立てますね。
お願いします
雫はなしですね。 了解です。
たてます。 よろしくお願いします(*^^*)
お願いします
宜しくお願いします。
リアンって、フリクリさんですか?
そうですよ( ˊᵕˋ ) なるほど…そういうことだったんですね( ˙꒳˙)
フリクリさん どこいっちゃいました?
お待ちしてます
お疲れ様でした。 これで一安心ですね。 遅くまでお付き合い、ありがとうございました。
クリアありがとうございました(*^^*) 遅くまでほんとに感謝です。
お疲れさまでした(∩︎´∀︎`)∩︎ なんとか勝ててよかったです (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
精霊も何とか行けましたね。 私の復活率が低すぎで足引っ張ってすみません💦 お疲れ様でした。
皆さまのおかげです。ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(^.^)
ゾンビも残り2時間となり、ウルをもう1回入って みようとしたら、ルビ杖4、ハグローブ4とか メラガ2って出てたので入ってみたら、とこしえ杖2が いたんだけどキックされました。 もう意味が分からない。
ところでフリクリさん 何気にマジドレをクリアされていますね。 ゾンビの方が難しい気がしますが、パラはルビ棍が いいらしいですね。 通常攻略ですか?
こんにちは(°∀°) マジドレは結構前に手伝ってもらってなんとか勝たせてもらえました( ˊᵕˋ ) パラはルビ棍がいいですね、極玉と乱撃も積めますから( ˙꒳˙)
フリクリさん、凄いわ。 9段もクリアで、残りミッションないじゃないですかあ 因みに自分は地方ツアーの鍵でも使って、地方食材集めしたいかな。最近の魔王で、どぶ汁やらいとこ煮など だいぶ放出してますので。 でも地方イベ時に、躍起になって集めておいて 良かったです。 あとモガフリパワーアップ中に竜神王の鍵をゲットしたいですね。出たら行きましょう。
滅相もないです(*∩ω∩) 私はレベル1万までもう少しですのでがんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
いいですねスタンプもらえます
今見てみたら、モガフリ10万人バッジが直前でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。