スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトの紋章を読みましたよ〜 新装備は何出すんですかねえ ロトの紋章を錬金するとか?
こんばんは(°∀°) 可能性が高いのは赤いロト装備みたいですね、しかし原作は読んでないのでピンとは来ません(ノ∀`)アチャ-
赤いロト装備は、血塗られた装備です。 ロトの血筋の者が魔王に操られている時の物ですから 無いかなあ〜 ロト剣が、さらにパワーアップして欲しいですが 2度目の錬金は流石にないか。
50バッジまで行くのではないでしょうか。 魔王が5体ですので。
ガチャが4セットあって、コラボ期間中限定だと 酷なガチャじゃないですかあ。 新装備のリリースが多いし、早いし ついていけないっす。 でも勇者の剣は欲しい。
こんばんは(°∀°) なかまポイントの仕様変更で報酬の中に何気に魔王鍵が入ってますね、新しい魔王のΣ(゚∀゚︎)/ ロト紋はレイドもあるんですね(((´∀︎`)))
奇しくもシナモンさんのステージは変更後のグランドラゴーン鍵が貰えるステージと同じですので、こちらをご覧になった際は明後日まで私のフレンド使用は控えてもらえればありがたいです( ˊᵕˋ ) そうすればわりかし早めに鍵が貰えますので(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
フリクリさん こんばんは(^.^) 次が15回目のとこです。 今日はすでにフレP50入ると思います。 すみません(><)
こんばんは(°∀°) 大丈夫ですよ、まだ埋まり切ってはいませんので( ^∀^)
明日ゲットできそうな頃合いが 4〜5あります。 どんな魔王なのか、鍵の名前では さっぱり分かりませんが。
おはようございます(°∀°) ゲームボーイ版Ⅲの裏ボスみたいです(´∀︎`)
なるほど、ありがとうございます。 裏ボスとなると、手強いのかな。 簡単に勝てるボスの鍵を定期的にゲットできても 嬉しくないですから、手練れかも。
こんばんは(°∀°) お手すきでしたら今夜グランドラゴーン行きませんか( ˊᵕˋ )
フリクリさん こんばんは(^.^) もうゲットしたんですか??
シナモンさんのおかげです(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
こんばんは 自分はフレが進めてくれないので、明日2本ゲット予定。 攻撃ダウン、素早さダウン入るようです。 ゲージ越えは、息耐性2上げじゃないと落ちるみたいね。 ラスゲ跨ぎは、ラプソーンの時みたくコンボやまびこで 抜くのが理想ですね。
ゲージ越えは、息耐性2上げでノーガードは380ダメです ヘルス確保しないと落ちますね。
待機しておきます( ˘ω˘) とりあえず黄金上版のパラで着替えています(´∀︎`) 食べ物はナン重ねのほうが良いですね( ˊᵕˋ )
こんばんは(^.^) フリクリさん フレポ上手い具合に入ってよかったです( ^ω^ )
スパで準備してきます。 ノクトさんいつも回復役ばかりなので、海賊お願いします(^.^)
スパで準備してましたが、海賊で準備OKです。 天空超ドラですが、たた歌入れてますが、 盾を勇者にしたので、ルビスもいいなぁとも 思います。
皆さん、こんばんは。 イベが始まって来てみたら魔王に行くんですか。 全く参加出来てなくてすみません💦 この魔王は竜神鍵も落ちるみたいですね。 海賊で準備してきます🏃
あっ、私も鍵ゲットしたので連続でいきますか。
スパの紋章は 頭:マリベル 上:セーニャ 下:シルビア こんなんがいいです
野良で這入れたので戦ってました(;´Д`A 永遠竜鍵が落ちました、運報酬では鍵は落ちなさそうです…おそらくʕ•ᴥ•ʔ
ご準備でき次第立てますね(´∀︎`) 道具はテンプレのピオリミン版です(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
準備できました。 道具は石、回復2、葉ですかね。 雫要りますか。
雫・石・果実・葉っぱのテンプレです。 雫はいると思います。 ラスゲ結構きつそうでした。
竜神王が落ちるといいです。
準備できました。よろしくお願いします(^.^)
お願いします。
ではお待ちしてます|)彡 サッ!!
了解です。 回復→雫にします。
ありがとうございました。 ノーデスすみません 明日2本ゲット予定ですので、また挑戦しましょう 竜神王の鍵、欲しいです。
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ 幻ドレが2本落ちたのでまぁ良しですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ! 戦友切れ申し訳ありませんでした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ありがとうございました。 久々の魔王で感覚が鈍って、最初に落ちてすみません💦 ラスゲは硬いし、波動が多いですね。 お疲れ様でした。
フリクリさん 新装備コンプ早いですね。 自分は下が出ません。 頭は3凸と偏ってます。
お疲れ様でした(^.^) ラスゲ硬いですねー(><) 楽しかったです。 マジドレのリベンジもしたいです。 またよろしくお願いします( ^ω^ )
プレミアムで剣以外を引けました( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) その後なんとか剣も1本だけ引けて撤退です(((( ;゚д゚)))
はやぶさの剣は、Sランクが2枠あって 結構いいですね
マジドレはフリクリさん以外は宿題になってますね。
すみません(><) あとウイルさんのフレポが10pで満タンになります。 もし大丈夫ならなにかいきませんか??
大丈夫ですよー 何行きましょう 皆さん、まだいるかな
魔槍完凸してるかたがいればかなり勝率は上がりますね( ˊᵕˋ ) まもマス枠を1人魔槍グラに変える編成です(´∀︎`) 私は魔槍は無凸です…玉は黒はやぶさに使おうか悩んでますので( ´ཫ`)
野良でサーバインを立てようと思っていたところです( ˙꒳˙)
魔槍は2凸ですね。 玉はアルスの剣(勇者の剣)に使おうと目論んでます。
私も魔槍は一つしか引かなかったです(><) ウイルさんが居ないですね(;ω;)
戻りました。
では立てますね|・ω・)
サーバイン行けますか 自分は初級からですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。