スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います。 宜しくお願いします。
戦友は近いほうにしますね( ˘ω˘) 3P4Pパラで私が4Pのときは1Pにします( ・×・)
了解しました。 自分担当のパラにピオリミンなげますね。
立てますね ピオリミンはフリクリさんに投げます。
オーケーです。
了解です。では私はウイルさんになげます。
おつかれさまでした( ˊᵕˋ ) 普通の編成のほうがいい気がします( ;∀;)
難しいですね。 雫落としてでも、回復薬でパラが落ちないように しないと無理ですよー
すみません💦 いきなりくる追撃が厄介ですね。 回復が2こでは足りないです。 アモールがいいのかなあ。
パラの装備は竜神王冠、黄金羽衣、黄金鎧下、水晶がいいかもです。
竜神王いきますか。 スパで準備してます。
ちょっとカギ調達してくるので、海賊にもどしてやってみますか??
リベンジするなら海賊で準備します。 黄爪、ゆうしゃ盾で行きます。 神鉄落として、天空ベール入れます。
ドラゴーンでも竜神王でもいけますが、竜神王にしましょうか(#^.^#) 2連発ていきますね。 海賊で準備できましたので、揃いしだいたてます。
スパでたた歌1持ちます。 準備できてます
宜しくお願いします。 海賊でいきます。 竜巻どうしますか?
一応ルビ棍に変えて保存しときますね( ˘ω˘) ピオもバイシもスカラもできますので( ˊᵕˋ )
竜巻は私が持っています(´∀︎`)
了解です。 超ドラ2でいきます。
私も竜巻積みます。 ではたてますね。
お願いします
宜しくお願いします。
ありがとうございました。 爪が欲しいですが、凸が上がって嬉しいです。
ノクトさん、シナモンさん、 ありがとうございました。 装備もゲット出来て嬉しいです。
明日も鍵ゲット予定です。
ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) 相変わらず頭と爪は来ません(´º∀º`)ファー バイン立てます、よければお越しください|)彡 サッ!!
お疲れ様でした。 ドラゴーンも1本ありますが、また明日行きましょう(#^.^#) ありがとうございました(#^.^#) 竜神王のカギ集めしてきまーす( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます(^.^) よろしくお願いします。
行けまーす
野良で開放しました(>_<) また立てます|)彡 サッ!!
どうもありがとうございました( ˊᵕˋ ) 仲間Pも無事埋まりました|・ω・)ではまた!!
フリクリさん、ありがとうございました。 私は、ドラゴーンは暫く入手が難しいので、 次回は黒レオたてます。
フリクリさん ありがとうございました。 皆さん おやすみなさい(^.^)
お疲れでーす またお願いします
ドラゴーン鍵1あります。
お疲れ様です( ^ω^ ) 私も1本あります。 集まったら行きましょ。
こんばんは(°∀°) 失礼ながら今日も寄生です(ノ∀`)アチャ-
こんばんは。 本日もまた、参加しかできませんが 宜しくお願いします。
鍵は気にしっこなしで。 準備よければ立てますね。 今日は海賊爪で行きます。 天空ベール入れます。
ありがとうございます。 バトパラではないんですね。 海賊で準備してきます。
行けます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
海賊パーティですね。了解です。 よろしくお願いします。
闘撃積んでますので神鉄でもいいかもしれませんね( ˊᵕˋ ) 勇者盾もありますし( ˙꒳˙)
ウイルさんの準備ができたら立てます。 お願いします。
オーケーです。 黄爪、神鉄、ピオでいきます。
ウイルさん ノクトさんがたててくれたますよー(^.^)
お疲れ様です。 今日はリベンジできてよかったです。 リタボ、マジドレカギでしたぁ(#^.^#) 竜神王なかなか落ちないですね。
お疲れ様です。 今日はリベンジできてよかったです。 リタボ、マジドレカギでしたぁ(#^.^#) 竜神王なかなか落ちないですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。