スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。
宜しくお願いします。
フリクリさん 連れていっていただきありがとうございました( ^ω^ ) これでフレポMAXになりましたぁ(#^.^#) ありがとうございました。
おつかれさまでした( ˊᵕˋ ) また次回よろしくお願いします|・ω・)ではまた!!
ありがとうございました。 私も槍は微妙です。 また、宜しくお願いします。
ドラゴーン鍵あります。
ノクトさん こんばんは(^.^) 私も1本ゲットしました。 集まれば行きましょう(#^.^#)
こんばんは~ 私は今日はゲット出来てませんが 宜しくお願いします。
こんばんは あとフリクリさんですね。
こんばんは(°∀°) 今夜は寄生です(ノ∀`)アチャ-
準備よければ立てます。
ありがとうございます(^.^) よろしくお願いします( ^ω^ )
よろしくお願いします(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
お待ちしてます お願いします
お疲れ様です。 一戦目はすみませんでしたm(_ _)m 二戦目、リタボもしんりゅうでした(;ω;)
あなどれないですね。 うっかりしてると全滅 海賊は開幕ガードはできないですね。 イオナズンはワンパンですね
ドラゴーンはスパパラバトの方が楽ですかねー?
ローズ盾の方がいいかも
ありがとうございました。 ノーデス逃してすみません💦 イオナズンのCT速すぎです。 ピオ2が負けるとは・・💧 お疲れ様でした。
バフ上げは? スパ聖王だけだと追いつかないんじゃ
どうもありがとうございました( ˊᵕˋ ) しんりゅう鍵がよく出ます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) バトパラはりゅうじんそうがあまりないです(((( ;゚д゚)))
たしかに。 今日は入れなかったけど、野良でバト募集してました。
明日またゲットできます。 竜神王鍵がドロして欲しいです。
りゅうじんそうもったいないですね(><)
こいつメドローアとか、吹雪は弱点じゃないのかな?
私も明日1本いけます。 また行きましょう(#^.^#)
ふーふーさんが、バトパラのノーデス動画あげてましたね。 ちょっと見てみます。
竜神鍵が落ちたら、4連戦行けますね〜 またお願いします。
ふーふーは、 りゅうじんそう、ピオリミンA使ってます。 1回勝つだけならいいでしょうが 周回は道具がもたないですね〜 自分はピオリミンAは、まだリハビリ中ですし。
私も動画見ました。 道具もったいないですね。 賢者だとバギ抜群だからバギムーチョでラスゲどれくらい削れるかな?
どちらも入手困難なので周回には 不向きですね。 次回は、イオ耐性にします。 光兜、ローズクイーン上、竜神下、水晶盾 グランドうろこ、アトモス たぶんイオナズンはノーガードで220ぐらいにおさえれます。
武器は黄爪にします。 たたうた積むので、守備ダウンは狙えませんが・・ では、おやすみなさい。
さっき野良でバトパラりゅうじんそうなしでクリアできました。 運よく、竜神王落ちたので、明日行きましょう(#^.^#) バトはドラキラで天空ベール積みで行けました。 ラスゲの削り早いです( ^ω^ )
ピオリムいらないの? たた歌も1ですか?
こんばんは(°∀°) 海賊は黄爪が手数的にいいかもですね( ^∀^) 神鉄積めば守備ダウンも狙えますし( ˙꒳˙) 動画では勇者盾で攻撃上げしてました、スパもたた歌1個は積んでましたね( ˊᵕˋ )
ピオリム全員持ちます。 開幕パラにピオ×2です。 ただ歌は要らないです。 怒りとオンステでMAXなので。 こっちの方が討伐楽でした(^.^) 雫も使わなかったし(#^.^#)
ピオリムとピオリミンの勘違いですね。 ドラゴンキラーだとピオリム持てないからと 思いましたが、爪が良さそうですね。
やっぱ、ゆうしゃ盾でしょうか。 イオナズンはガード必須ですが。 パラは攻撃力アップしなくなりますが 波動が多くて、ピオリム・たた歌・舟歌してると 攻撃の手数が、なかなか出せないくて シックリいってなかったです。
自分も鍵1ありますから、いろいろやってみましょうか。
ピオリミンの間違いです(><) バトパラやると、海賊に戻れなくなりますね。 凍てつく食らう回数が格段に上がりますから。
バトパラなら会心狙いで爪が良さげ。 バギが弱点なら奥義でいいのかな。
今日も寄生ですがご容赦ください(ノ∀`)アチャ- バトパラはやったことはありません…個人的になんか違う気がしますので( ´ཫ`) 野良で遊んでます|)彡 サッ!!
こんばんは。 私もすみませんが、数日カギがゲット出来ません。 バトパラですかね。 パラで準備しておきます。 パラはずっとガードでいいですよね。
今日は、鍵1でしょうか? じゃあバトパラやってみましょうか。 バトで準備しておきます。
こんばんは(^.^) ドラゴーンのカギ、まだ時間にならなくてゲットできていません。 もしかしたら、日付変わってからしかフレポ入らないかもです(>人<;) 竜神王はカギ2本になったので、あとで行きましょう(#^.^#)
行けますか〜
待機してますが、フリクリさんがいらっしゃらないですね。
着替えてました(´ω`) 攻撃しないように気をつけます(´Д` )
ウイルさん戻ったら立てます
了解です( ^ω^ ) ありがとうございます(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。