スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス難しいですね。 炎でほぼフルヘルスから落ちました。 ウイルさん かみさま装備はコンプしてなかったですよね 行きますか?
ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) よければバインたてまちしてます|)彡 サッ!!
ノクトさん、シナモンさん、 ありがとうございました。 かみさま鍵はなかったので嬉しいです。
行きますね。ありがとうございます(^.^)
フリクリさんが立ててます お願いします
後で行きましよう。 フリクリさん、バインたててますので・・
先走って…申し訳ないです(°д° )!!
ありがとうございました。 では、かみさまは後日にしましようか。
かみさま行きますか? リダボが、かみさま鍵でしたので2本あります。
そうですね。明日はドラゴーンないので、フレポ集めでまた集まりましょ(#^.^#)
後日でもいいです。 ドラゴーンは、明日も1ゲット予定です。
ノクトさん 毎日カギゲットですごいですね。
ノクトさん、毎日ゲットですか‼
それにしても、鍵ドロップ鍵はいろいろですね。 幻だけじゃないですね。
かみさまは明日にしましよう。 私もたてれます。
ドラゴーンは、明日で途切れます。 3日くらい開けて、また数本ゲット予定です。
了承しました( ˊᵕˋ ) 拳王がなかなか尖ってます…どうしよう(((( ;゚д゚)))
私は明後日に1本ゲット出来そうです。
最近新規ガチャ多くてついていけません(;ω;) 有償のみで終了します(><)
有償のみでコンプしました。 ここで打ち止め。 ガチャはコラボ終了までに、もう一度 周ってくると思ってます。
そういえばラゴーンの初手は全員ガードしてることもあり、ターン経過が早まりますのでスパパラでは初手はガード後戦友にしますね( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます(°∀°) ラゴーン鍵、1本は確保しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ! 余談ですが、Twitterをやってるかたおられましたら差し障りなければ相互になりたいです( ˊᵕˋ ) ハッシュタグ付けてしばしばツイートしてますので、よろしければ|・ω・)ではまた!!
海賊は初手でガードしてないです。 雄叫び後のイオナズンでガードしてます。
Twitterは、何すればいいでしょうか?
こんばんは(°∀°) 左様でしたか、えらい解けるのが早かったですので思い違いです(((( ;゚д゚))) Twitterは例えば垢はリア垢しかないとか、そういうのでなければ相互フォローしたかっただけです(´∀︎`)
もっと掻い摘んで言うと、セラさんの当時の心情に最近なってますので、Twitterはどうかなと思っただけです(´ω`) あっちはリプでもDMでもやり取りできますからね(゚-゚)(。_。)ウンウン
Twitterは、横槍はどうですか? 粘着してくる奴いると、売られたものは 買いたくなるたちなので、クローズドにしてる 経緯があります。
こんばんは。 皆さん、凄いですね。 今日も鍵はありませんが、宜しくです。 フリクリさん、私はTwitterしてません。 すみません💧
予定通り鍵1です。 フレに先に埋められると、1日ずれますが フレがアクティブじゃなかったです。 別の話ですが、ミッションインポッシブル観てきました。かなり楽しめました。2作目と前作みてる方が ストーリーが分かります。
こんばんは(^.^) ツイは私もやってないです(><)
フリクリさん戻ったら立てますね。 Twitterは相互の仕方を教えてもらえればですね。
私は星ドラ関係のツイをハッシュタグ付きでデビューして以来ずっとしてますが…そういうのは皆無です、ちなみに鍵はかけたことないです( ˊᵕˋ ) ちといろいろありまして…8はもうどうしようもないなと( ´ཫ`) ですので雑多垢だったものを星ドラメインに改築してます(`・ω・´)シャキーン
8のスレは他人をバカにしてる人ばかりですよね。
とりあえずドラゴーン行きましょうか。 準備よければ立てますね。
準備おけです(^^)v
ノーデスいきたいですね。 あと竜神王の鍵ーーーです。
オーケーです。 宜しくです。
フリクリさん どうですか?行けますか
まぁなんていうんですか、別スレでかなりお世話になった人が匿名に非難され続け、もう8では姿をお見かけしなくなったのが大きいです(´ω`) 相互は簡単に言うとお互いがフォローしてる関係です( ˊᵕˋ ) 最近寄生ぎみでしたので私から立てても構いませんかね、今はスパパラ仕様にしてます(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
そんでは、お願いしますだ
たてまちしてます|д゚) チラ |)彡 サッ!!
リダボも地獄の帝王でした。竜神王でないですね。 フレポもあるので、かみさま行きますか。 スパで準備しますよ。
どうもありがとうございました( ^∀^) リーダー報酬でマジドレでした(゚д゚)ウマー ノーデスありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ありがとうございました。 まさか、道具鍵とかもあるんですね。 ては、かみさまいきますか?
カギ提供ありがとうございました( ^ω^ ) 竜神王なかなか出ないですね。 神さま準備してきますね。
マジドレいいなあ。 準備よければ立てます。
準備してきます。
海賊で行きます(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
準備できました。
サブで行きます( ✧︎Д✧︎)カッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。