スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のリダボも幻龍でした。 竜王が遠いですね〜
ありがとうございました。 なかなか、竜神鍵出ないですね。 お疲れ様でした。
マック東行きましょうか? 3人で野良に移行すればできますよね。
イオナズンは、おたけびの後にきます。 おたけび→はげしいほのお→波動→おたけび→イオナズン→波動→おたけび・・ の繰り返しです。たまに波動がこないこともあります。 スキルルーチンが決まっているので事故も防げると思います。
そうだったんですね。 覚えておきます。
はい、宜しくお願いします。
シナモンさん、居なくなっちゃいましたか
来られませんね。 また、次回ですね。 お疲れ様でした。
こんばんは(^.^) 西のカギも3本ゲットしました。 ギガやってない時に行きましょo(^-^)o
こんばんは。 1個だけゲットしました💧 マック鍵キツイですね。 マック前で反応なし、店内でも反応なし、 精算しているレジ前でようやく出ました。 基本的に買わないとダメなんですね💦
店舗によるみたいですね(><)
そうなんですね。 今度、別店舗いってみます。 また、ギガボスの時間ですね💦
こんばんは マックは、入り口で反応しますけど 弱い所もあるんですね。 店内に入って何も買わずに出ますね。 今日はランチはマックでしたけど。 メロンスムージーが美味しかったです。 クーポンは無料が3つあって気合い入ってますね。 マックの食べ物アイテムは大成功と同じ効果なので なるべく多くストックしたいです。
ギガボスに熱中してました💧 その店早くみつけたいですね。 皆さん来られたらマック行きましよう‼
こんばんは(^.^) すみません(><) 言い出しっぺなのに寝落ちってました。 タイミング合えばまたよろしくお願いしますm(_ _)m
フレがマック東のホストで、プラチナケーキを出して 解散を繰り返していたんですけど、何がしたいのか 分かりますか?
無料クーポンで30分で何店舗も周ってゲットしてるんだね。
こんばんは。 ギガボス来てませんね。 待機してます〜
こんばんは(^.^) 待機してます( ^ω^ )
こんばんは(°∀°) 所謂釣り部屋に引っかかったんですね、よくいるらしいですよ(゚-゚)(。_。)ウンウン バーガーキングならよかったのにとあれほど(´Д` )
おそらくバラモスが果てたらイマジンタイムですね( ˊᵕˋ ) よろしければ立てます(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
フリクリさん、こんばんは。 ノクトさんはまだ、来られてないようですね。
こんばんは 帰宅が今になりました。 何に行きますか?
ラゴーンで準備してますよ( ˊᵕˋ ) 減りが穏やかですので1戦くらいならゆとりはありそうです(´∀︎`)
準備OKです。 ナン重ねで行きましょう
準備できました( ^ω^ )
まんセットだと休みましたね((´∀`*))ヶラヶラ 確認でき次第立てます(っ˘ω˘c )
準備オーケーです。 宜しくお願いします。
たてまちしてます| |)彡 サッ!!
いっぱいごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑) イマジンタイム来てたので行ってきます(`_´)ゞ 今夜中に第3ノルマ目指します|・ω・)ではまた!!
お疲れ様でした(^.^) フリクリさん ドラゴーンありがとうございました( ^ω^ ) 私もカギいくつか追加ゲットしたので、また行きましょう(#^.^#) しかし竜神王でないですねー(;ω;)
ありがとうございました それにしても竜神王おちないですね。 鍵はありますので、また連投しましょう
皆さん、ありがとうございました。 マック食べ物良いですね。 店外でゲット出来るマックさがしてみます。 次回、ラゴーンたてますね。 お疲れ様でした。
イマジンのギガに来てはいけない人達がいっぱいだー 一度も攻撃することもなく3回死んでるなんて 珍しくない。もう野良は世紀末。
エンゼル出ないんですけど。 運が150の人も居るというのにね。
集まったら、マック15連戦いきまーす。 野良で15回は面倒なので。 鍵はあります。
ノクトさん こんばんは(^.^) まだ帰宅してなくて、ちょっと遅くなりそうです(>人<;) ごめんなさい(><)
こんばんは。 ノクトさん、ありがとうございます。 私が知っているマクドでは店内でも鍵が出なくて 困ってました💦 私はラゴーンの鍵とかしか出せませんが、皆さんが 集まりましたら宜しくお願いします。
遅れました、申し訳ありません( ;∀;) 参戦しかできませんがよろしくお願いします(っ˘ω˘c )
今日はムリポですね。 また次回お願いします。 しっかしエンゼルでましぇ〜ん
ところで皆さん 私の道具袋と預かり所が両方いっぱいで困ってます。 少しずつ処分してますが、武器以外の星5も処分する 局面に至ってます。 皆さんの空き容量はどんな感じ?
こんばんは(^.^) 帰宅しました( ^ω^ ) 明日は行けるのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
私も道具袋一杯で集めた輝石で使わなものを処分しています(><) 拡張お願いしたいですよね。
私は道具は400強、預かり所は50の空きです( ^∀^)
輝石を無理くり整理しました。 新装備が4セットづつリリースされると また満杯になっちゃいますね。 マック鍵は25本くらいあります。 マック15連戦行って、ドラゴーン行きましょうか。
イマジン始まりそうですね。
こんばんは。 イマジン来そうですね。 待機してます。
ゆっくりで、まだ始まらないですね。
皆さんイマジン周るなら、一緒に周ればいいんでない?
こんばんは(^.^) イマジンは久しくやってません(^◇^;) レイドは面倒くさくて(><) でも行くならご一緒します。 100万まではやらないとと思っていたので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。