スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました( ^ω^ )
ではお願いします。 立てます。
どうやら通信不具合があるみたいですね、私は復帰できましたが(((( ;゚д゚)))
全体のようですね。 しばらくは危ないですね。
ありがとうございました。 通信不具合がありましたね。 また、鍵入手したら宜しくお願いします。
鍵は残りがありますが、後日にしましょうかね。
一応ロッカーには保存しておきます|・ω・) どうもありがとうございました( ^∀^) そんなこんなでお二方には可能ならばTwitterデビューしていただければありがたいです|・ω・) #星ドラで検索したらちょいちょい私のツイがありますので…写真も載せてますのでわかるはずです|д゚) チラ |)彡 サッ!!
そうですね。 また、後日お願いします。 明日は1個ゲットできそうです。
お疲れでーす。 またお願いします。 シナモンさん、居なくなっちゃいましたね。
すみません(><) 寝落ちってしまいました(><) 申し訳ないです。
レイドが過疎り過ぎ。部屋が立ってない。 運上げ紋章の情報ありましたら教えてください。
こんばんは。 カギゲットしました。 皆さん、ギガボスで忙しいですかね。
こんばんは イマジンの耐性装備がイマイチわからん。 行けまーす。今日は、さすがに鍵なしです。
ノクトさん、こんばんは。 イオ耐性が必要みたいですが、他は分かりません。 待機してます。
解明しました。 メラ・イオ・ジバリア・ヒャド ハグ・ロト・ハグ・ゆうしゃ盾で装備してます。
必要な耐性多いですね。 ギガは時間がかかるので、伝説を周回してます。
今日は来られないですね。
そうですね。 レイドが始まったので、集まりにくくなりますね。 では、また次回で。
おやすみなさい またお願いします。
こんばんは。 また、ギガボスの時間ですね💦 一応、待機してます。
ドラゴーン鍵あります。 ギガ伝説の周回してますが、エンゼル出ないですー
フリクリさんは、既に50万ポイントまで周回してるので 来ないと思います。
レイドが落ち着くまで厳しそうてすね。 鍵は保管しときます。 ギガでエンゼル出るんですか?
伝説でも出たようです。 ギガの方が確率は、いいと思います。 ただ、このギガ伝説は手間がかかりますね。 もうマンネリです。
伝説でも出るんですか‼ ギガはしんどいですね。 私は、伝説を周回してます。
マクドナルドの西鍵お願いします。
マック東鍵A:3あります。 ドラゴーン鍵:1あります。
こんばんは(^.^) ドラゴーン3本、マック東3本ゲットです。 明日から大阪に帰省するので、西ゲット予定です。
こんばんは シナモンさん、もう夏休み突入ですか?
野良でマック入れないですー
こんばんは。 西日本は私もゲットできます‼ ドラゴーン追加でゲットしました。 関東は台風がきてますね💦 シナモンさん、地元は関西だったんですね。
フリクリさん来ますかねえ
ギガボスの時間だから厳しいかもしれませんね。
こんばんは(°∀°) います、マクド鍵はないです|・ω・)
おお〜 こんばんは 竜神王狙いで、ドラゴーン行きますかあ
スタミナが空ですので参戦だけでもよければ( ;∀;)
準備しておきますね。
ギガ伝説を連投してますが、エンゼル出ないですね〜
確率は据え置きでしょうね( ´ཫ`) 24時になったら申し訳ありませんが消えます(´ω`)
おお‼ ドラゴーン準備してきます💦
すみません(><) ギガやってました。 スパで準備できました。 待機してます。
了解しました。 皆さんの準備よければ立てます。
マックのロトの剣が欲しい
お願いします( ˊᵕˋ )
準備できました。
いつでも大丈夫です。
立て待ちしてます。 お願いします
お疲れ様でした(^.^) 竜神王落ちないですね。 リタボは幻竜でした(;ω;)
フリクリさん、お疲れでーす。 きちんと攻略しないとグダリますね。 敵のスキル確認しないとイオナズンでやられます。
申し訳ありません…24時になりましたのでこれで終わります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。