スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シナモンさん、フリクリが貼ってます。
ダメでした…すいません(´д`、)
すみません(>人<;) なんか解散になっちゃいました(;ω;)
では、私貼りますね。
ノクトさんがまずは立ててくれていますよ( ˙꒳˙)
ウイルさん ノクトさんが貼ってくれています。
お疲れさまでした(°∀°) 2本ドロップはうまいですね(゚д゚)ウマー ありがとうございました|・ω・)ではまた!
ありがとうございました。 鍵、またゲット出来ましたね。 お疲れ様でした。
お疲れさまです。 あと子分は2体ですね、最終のガリンガは強敵です。 鍵を多めに集めてます。 明日はホメロス倒します。
今日もカギドロ感謝です\(^o^)/ 最後ウトウトしながらですみませんでした(>人<;) 寝落ち寸前でした。 お風呂入って寝ます(*^^*) フリクリさんの九段バッジが眩しいです。 攻略おめでとうございました。 私は神さまやる時間がもうないかもです。 来週面接2件行ってきます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(*^^*)
ホメロス 海賊3・スパ1もしくは海賊2・スパ2 海賊:黄金槌・メガトン2・ストンプ・ピオリム スパ:ルビ扇、スパ2の時はピオリム1・たた歌1 スパ輝石:ホイミ系・ワンモア 一撃は左から順にガード。冥槍のダメは大きいです。 装備 ハグ兜 ガイアーラorとこしえ衣or光鎧 黄金下 耐性盾か回復盾 フリクリさん ルビ扇セットできてるようですね。 スパデビューしてみますか?
アクセは、鎧上の選択により替わります ゾルデ、ジャドーヌ、バハムート、太陽の鏡、バランなど
こんばんは(°∀°) なんとか扇は引けました(;´Д`A 魔王でのスパはバーンぶり()ですがそれでもよろしければやります( ˊᵕˋ ) とこしえ上は持ってませんので輝石を持つなら光上ですかね(っ˘ω˘c )
こんばんは ガイアーラだとデイン耐性が取れないですね。 ドルマ中1ですと冥槍をノーガードで250ダメと思われます。ドルマ中2でノーガード160だと思います。 アクセはドルマ弱ですね。 海賊ならジャドーヌ入れるのが闇ブレあるのでいいです
職業慣れで頃合いがいい魔王だと思います。 失敗しても鍵ありますから大丈夫ですよ。
ガリンガばかり回ってましたのでホメロスはあまり鍵はありませんが、立ち上がりは念のため私が立てますね(´∀︎`) のちほど伺います|・ω・)ではまた!
ホストは開幕でピオリミン投げないと、一撃のガード間に合わないです。 ガード後に波動きますから、立ち上がりグダらないように注意ですね。
ノーガは現状では攻略不能なようですね。 後半に新装備を出す釣りですかね。 鍵の貯蓄しておいた方がいいでしょうね。 新装備きても苦戦するでしょうから 鍵は増やしておくべきですね。
こんばんは。 ホメロス、スパ2がいいみたいですね。 ガイアーラでも、バラン輝石と紋章21%、食べ物でで 耐性はある程度とれると思います。
ノーガナーガ鍵…20本掻き集めました_:(´ཀ`」 ∠): 着替えてきます(((((((((っ・w・)っブーン
通常攻撃の耐性はガイアーラ 跨ぎ役はデイン盛らないとスパークだけなら 大丈夫だけど、回復前に1発もらうと危ない。 上は各自の判断で
そうですね。 ガイアーラで準備してきます。 ノクトさん、スパ、海賊どちらがいいですか?
ガイアーラなら、スパ向きだと思います 自分は3凸だけど、とこしえあるので 海賊いければと思います。
こんばんは(*^^*) 海賊で準備しました。よろしくお願いします。
了解です。 スパで行きますね。 フリクリさん、スキル教えて下さい‼
準備できました(´∀︎`) 私はマラー2聖王舞2にしています(っ˘ω˘c )
スパ2なら、苦労しないかもですが 無理せずに盾回復使うなど、通常が怖いので ヘルス高めに維持してください。 一撃の順番は忘れないようにお願いします。 ホストは、葉っぱ落としてピオリミンです。
了承しました( ˙꒳˙) よろしければ立てますね\( 'ω')/
お願いします
どうもありがとうございました(∩︎´∀︎`)∩︎ ホメロスのアクセもなかなか使えそうです(*´ω`*)
ありがとうございます 5体目クリアです。 明日は強敵です。スパパラ海賊2のようです。 後ほど担当決めしておきましょうか?
クリアありがとうございました( ^ω^ )
スキル強化玉の小がないです。
お試しで今日行ってみてもいいですよ( ˊᵕˋ ) なんとか6本集めましたので(´∀︎`) スパ以外全員亀でしたよねたしか(っ˘ω˘c )
ありがとうございました。 ボミエ1回だけでしたが、フリクリさんのワンモアが継続して いい感じでしたね。 シナモンさん、最後に雫すみませんでした。 マラーが冥槍前入ると思ってましたが、マラーが後になり 雫の必要なかったです。
鍵は8本ありますが、立ち回りのチェックしてませーん 明日にして恒例のスタミナ消化いきますか?
メガトンだめですね。 神さまチャレンジもメガトンやめてルビにしようかな
ガリンガはスパパラは難しいらいしです。 最近は、バト、スパ、パラ2か海賊、スパ、パラ2が 良いみたいです。
了承しました、着替えてきます( ˊᵕˋ ) スパもなかなか楽しいですね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
伝説たてますので、よろしくお願いします。
海賊・スパ・パラ2が多いみたいですね。 その線でチェックしておきます。
準備okです。 お願いします。
ウルノーガですね。 皆さん、石は持っていかなくて大丈夫です。 私、葉を持っていきますので。
宜しくお願いします。
どうもありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/ ここの集いで1日1本は落ちてますね…もってます(゚-゚)(。_。)ウンウン
お疲れさまでした。 明日、またお願いします。
ありがとうございました。 毎日鍵がゲットできますね。 お疲れ様でした。
ガリンガですが アタッカーのパラは爪でいいと思いますが 補助パラの適正武器で迷います。 意外にルビ棍いけるかもと思いました。 沸き立つじゃなくて、呼応する魂2を積んで 回復は小貢献ですが、攻撃参加できます。 ホストが聖王扇の動画見ましたが、 戦友してるだけで、スキルは沸き立つしか 使用できていないので非効率だなと思います。 何かいい構成ありますか?
呼応する魂は24秒なので適正じゃないですね。 ホストルビ棍パラの動画もありました。 回復貢献じゃなくて大丈夫そうですね。
こんにちは(°∀°) ガリンガのモーションの関係で戦友してもすぐ解けるようですので、ピオバフかけれるルビ棍がよろしいのではないでしょうか( ˊᵕˋ ) パラ2人で片方の戦友が解けたらもう片方が戦友して守り、その間にアタッカーが削るやり方が安定するようですね(っ˘ω˘c )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。