スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は海賊で行きます✨
了解です!
私も海賊で黄斧でいきます❗
グラでバイキ積んでいきます! 準備OKですよっ!
それでは建てますね〜✨ よろしくお願いします✨
お願いします❗
ありがとうございました\(^-^)/ やっぱ天空いいなぁ^_^;
ふりりーさん、メイリンさん、ディープさん、ありがとうございました😊
ありがとうございました〜✨ あっという間でしたね〜✨
ありがとうございました あの音楽好きだな~🎶
そうなんですか?(^^) 僕はゾーマのが大好きです♪
あ、私もです✨ カッコいいですよね✨ ゾーマの音楽も好きです✨
もし時間よろしければ ゾルデ2戦、お付き合いいただけませんか?
どっちも好きだなぁ。 テンション上がります✨
ゾルデ準備しますね✨ ゾーマの音楽もカッコいいですよね✨ 子供の時に聞いた時から好きです✨
私は大丈夫ですよ👌
ふりりーさん、バロさんありがとうございます!(^O^) メイリンさんいかがですか?
準備オッケーです✨
行けますよ❗
準備OKです! よろしいお願いします🤲
建てますがよろしいでしょうか?
よろしくお願いします✨
では、建てます! よろしくお願いします(^O^)
オッケーです👌
ディープさん、メイリンさん、ふりりーさん、ありがとうございました😊
ありがとうございました✨ 紋章初ゲットのやつばっかりでした〜✨ 嬉しいですー✨
ありがとうございました!(^O^) ゾルデってあんなに早く終わるんですね♪ みんな凄いなー!(^^)
ありがとうございました 明日もドレアム宜しくお願いします🙇 おやすみなさい💤
ありがとうございました\(^-^)/ おやすみなさい😌🌃💤 って、寝る寝る詐欺だったりして(^^)
ゾルデもですが、今回のイベントはこちらで完凸させてもらった魔剣士盾が大活躍してます✨ ありがとうございます✨
メイリンさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
メイリンさん、ありがとうございました! おやすみなさい😴🌙
あっ、僕もなんですよ!(^^) 本当に助かってます! ふりりーさん、あのピンクの斧何です?
あのピンクの斧かわいいでしょ〜💕 あれはムーンブルクの斧です✨ ムーンブルクの杖を錬金して作れますよ✨ もうひとつの錬金のムーンブルクの短剣もかわいいですよ💕
可愛いですね~(^O^)🎶 そういうとこ女性らしいなぁ♪ よし!僕も作ろう!
ふりりーさん、さすがです💦 見習わねば💦💦
バロさん、一度だけ女性のコスチュームにしてみたらどうです? ふりりー先生に見てもらいましょう!
見た目重視です!見た目用に作りました!(笑) 親父斧☆もカッコいいんですけどね〜
着せ替えみたいで楽しいですよ〜✨
結構、可愛らしいやつ、スキル取り出しに使っちゃったんですよね💦 倉庫探してみます💦
先生にはなれません〜💦
バロさん、楽しみにしてます(^^) ふりりー先生がアドバイスしてくれますよ!(^O^)
ムーンブルクの斧はありました〜〜(^ ^) でも、道具袋の都合で倉庫にいます。 あとは、また考えます(^ ^)
アドバイスとか無理ですー💦 自分の好みに仕上げてるだけなので💦 でも、色々組み合わせてみるのは楽しいですよね✨
うーむ💦 が、頑張ります💦 ももPの足しにしてたことを少しだけ後悔💦
顔に貼るシールみたいなのとか、色々とありましたよね~ 僕もオシャレしてみます^_^;
ディープさんのオシャレ装備も楽しみにしてます! 一緒にふりりー先生のチェックをうけましょう!
今の助っ人キャラの盾はルフですか?
あっ💦いや💦 僕はセンスがないので…💦 ですが、一度ふりりー先生のアドバイスを頂きます(^^)
助っ人キャラの盾はまほうの盾です✨ この子の見た目用のためだけに売らずに置いてます。 ちなみに頭はまほうサークレットです✨これも見た目用。(笑) この子にはずっと袴着せてるんですよね。前は青でした。 着替えさせてあげたいんですけど、袴以外しっくりこなくなってしまって💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2