スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさん、お疲れ様です!
星どら立ち上げたままスレみてまた戻ると起動画面からになるのですが、、、 不便すぎーー( ̄~ ̄;)
戻りました キスさん復活オメ🎉 バロさんこんばんにゃんこ😻 今いるのはふりりーさん、ディープさん、バロさんでしょうか。 ドレアムどうしましょうか。 私はいつでもオッケーです👌 グラの爪で行きます。 キスさんれとさんは明日で。 レイさん最近来られませんね。 一昨日折角マルチ誘って頂いたのにあまり参加出来ず悪いことしちゃったなと思って💦
たまにそうなりますけど、毎回ではないですけどね💦 なんででしょう?💦
キスさん、ウインドウボタンみたいなのでやりくり出来ませんか? 私はそれでやってるのですが…。 時々切ってないのに起動からになっちゃいますけど💦 因みに私はAndroidです。
メイリンさん、お疲れ様です〜(^ ^) キスさん、私も同じような感じですよ。 スレ見て。星ドラ立ち上げると起動画面からになるやつ。
メイリンさん、お帰りなさい✨ みなさん野良行ってるのかな?💦
戻りました!💦
やっぱり不便! すいません😢⤵⤵ 新しい携帯届くまでスレのみとしてマルチはお休みします😭 来週早々には大丈夫と思います。
ディープさんお帰りなさい ふりりーさんバロさんディープさんでドレアム大丈夫ですか? 鍵確認したら7個あったので、今日は2回行こうかと思います
キスさん了解です❗
ディープさん、おかえりなさい(^ ^)
メイリンさん、ありがとうございます! 嬉しか〜〜
おー!メイリンさんありがとうございます🙇 お供させて頂きます!
野良ってました^_^;
キスさん了解しました 待ってますよ♪(^^)
なんか、すみません💦 よろしくお願いします✨
バロさんディープさんありがとうございます 前回ディープさんが弓でしたよね 今回もお願いしても良いですか? ふりりーさんは多分爪のバトマスかなと思います。 バロさんはお任せします😁 慣れてないのでグダったらすみません😆
弓スパで行きたいと思います! よろしいでしょうかね??
キスさん、了解です✨ でも、慣れたらそんなに不便でもないですよ〜✨
あ、爪バトで準備します💦 少々お待ちください💦
キスさん。了解です。 寂しいですが、待ってますね(^ ^) 慣れないものかしら...(ボソ
ふりりーさん遠慮なさらずにどうぞ😄 では揃いましたので、23時頃2連続で建てます 私はマトンパイ持っていきますのでスカッシュと漁師ピザお願いします🙇
了解!スカッシュ持ってきます!
了解しました! マトンパイ行きます
お待たせしました💦 準備オッケーです! ピザ持って行きます✨
では23時に建てます❗ 宜しくお願いします🙇
よろしくお願いします!
フレーフレー🎶🎶 (応援にまわるのは初めてかも🔰)
ありがとうございました!(^O^) 雫嬉しいです~✨✨
メイリンさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました! キスさん、応援ありがとうございます📣 楽しかった(^ ^)
ありがとうございました リダボでも下は出ませんでした💦 今日はドレアム終わりで大丈夫ですか? あと2回行けますけど😄
ありがとうございました✨ 下は落ちなかったけど、装備落ちましたね✨ 雫とスキル玉も嬉しい✨
今日のドレアムは頑なに攻撃ダウン拒否してましたね😄
ホンマですね💦 守備ダウンは結構入ったんですけどね〜。 マホトーン入ってくれて助かりました〜✨
マホトーンは入ってくれたので助かりました! あと、守備ダウンも。
あ、もしよければデスピサロギガ伝行きませんか?
喜んで!
お願いします!(^O^)
メイリンさんとディープさんもデスピサロギガ伝どうですか?
ドレアムはまた明日で❗ キスさんスマホの練習しておいて下さい❗ デスピ行けますが装備確認しますので少しお待ち下さい🙇
ありがとうございます! よろしくお願いします(^O^)
デスピサロギガ伝、バロさん、ディープさん、メイリンさんでお願いします✨ 物理で殴りまくりましょう✨ ご準備できたら書き込みお願いします✨
おやっ? 賢者はいらんかね?
賢者で準備しちゃったよ💦
OKです!
野良で賢者で行ったら あまりに暇で、冷や汗でした^_^;
どうしましょう? グラにしますか?
準備出来ました❗
物理で殴った方が速いですよ〜✨ 一太刀積んで来てください✨ たた歌かバイキよろしくです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2