スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こりゃ!(^^)
承知!
そうですね、ディープさん待ちましょうか。 え、でも、朝までですか?(笑)
あっ 早い! 笑
あっ、帰りました!(^^)
うぉぉぉぉ! おかえりなさい! って、まだ道中ですか?
こりゃ!(^^)
ディープさん、ゾルデとブギー行きましょ〜?
もう帰ってます!(^O^) 家から2、3分ですよ(^^)
お願いします~(^O^)
近い!! キスさんがコンビニ行くと朝にしか戻ってこれないんですね....😢
夜遊びの可能性も…
ゾルデあと1分です💦
では、まずゾルデから建てますー! これ終わったら一旦着替える必要があると思うので、ここに準備できたら書き込みください。 よろしくお願いします🤲
しょうち
あっ、終わったんでは…💦
ブギー3連ですかな💦?
ゾルデ終了しちゃいました〜💦
強引に部屋を建ててましたが出発できないのかな??
ブギーでお願いします🤲 すみません、12時でから変わるものだと思い込んでました💦
ブギー準備完了です!
キスさん、ありがとう😊
ディープさん、ふりりーさん、いかがでしょうか?
ブギー準備できました✨
ふりりーさん、ありがとう😊 ディープさん、どうですか?
ディープさん またコンピ二行ったかな💦 ?
OKです!
皆さま、ありがとうございます! では、建てますね〜! よろしくお願いします🤲
ありがとうございました! 3戦目、多分キスさん寝てましたね(^^)
ありがとうございました〜✨ キスさん、もしかして寝てた?(笑)
ありがとうございました! やっぱり鍵は厳しいですね🗝 でも、紋章が落ちたので満足です!
キスさん、ごめんね〜。 おネムのところを💦
今日、絶好調でした😭 うむむ、難しい😭
あっ、そう思いました?(^^) 僕も思いました笑
いいところまで行ってる!惜しい! もうちょいですよ!
うぉぉぉぉ!惜しい(>_<) もう少しですねー!
うわぁ〜💦もうちょいでしたね〜💦 でも、これはもういけますよ‼︎ 頑張ってくださいね✨
寝てました💦 ごめんね🙏 寝ます! おやすみなさい💤
そういえば、シドーを見て思い出した。 攻略動画の受け売りで、ゲージ割りの時、バフを優先して回復は雫にしてました。 雷撃で守備ダウンするので、スパはバフに回ってもらってたのです。 私のやり方は微妙なので、参考にならないかもですが💦
運がすごく良かっただけにかなり残念です😂 悔しくてつい載せちゃいました😊💦 しずくのタイミングはわかったのでもう少しの期間頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ふりりーさん助っ人お借りしますm(_ _)m
キスさん。ありがとう! おやすみなさい😴
キスさん、お疲れ様でした✨ ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい🌙
キスさんおやすみなさい😌🌃💤 ありがとうございました!
キスさんおやすみなさい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ あ!それすごく思いました!とにかく守備ダウンが辛かったです😭 マラー2積みしてたんですけれど、あんまり全体いらなさそうなので、一つスクルトにしてみます!! バロさんありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
攻略動画見て、バフ優先のがいいと思ってから雫をふんだんに使いましたよ😵 れとさん頑張って、絶対いけるよ! 雫活いくらでも提供しますよ!
了解です✨ またご希望あったら言ってください! 頑張ってくださいね✨
ふりりーさん、バロさんありがとうございます!!心強い🤣 攻略動画から勉強し直します!! しずく残り37個💧 ふんだんに使います😇
パラ2体制でやってるから、その人の動画がいいかも。 調べてくる!
私もゲージ割後は雫で、スパで守りのベールいってました。 アタッカーはとにかく速くゲージ半分削った方がいいのでスパでバフの方がいいかもです。 もう絶対いけると思います! 私も雫活協力できますのでいつでも言ってくださいね✨
JOKERチャンネルさんのシドーの攻略を見てました。 これが、自分にはあってましたね。 ゲージ割りした後は、雫使って、ふりりーさんとこのサンちゃんにベールかけてもらって、たたスト、スクルトで持ち直してましたね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2