スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしました💦
バロさん お疲れ様です!
申し訳ないです💦 ようやく満たされました🈵
ありがとうございました!(^O^)
ありがとうございました〜✨ 鍵落ちませんね〜💦
すいません💦 3回目忘れてましたー(T_T)
バロさん、お疲れ様です✨ 先に行っちゃってごめんなさい💦
ふりりーさん、ディープさん、キスさんありがとうございました(๑>◡<๑) カギは残念でしたが楽しかったです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ バロさん戻ってこられたのでバトンタッチします^_^
なんかそんな気がしてました(笑) キスさんいつも来てくれるの早いですもんね。
とんでもないです💦 食後の余韻に浸っていました(笑)
れとさん久しぶりなのでどうぞ! 僕、コンビニ行くんで少し抜けます(^^)
申し訳無い💦
大丈夫ですよ✨ みんなでスタンプで遊んでました〜✨
あっ さてはよほどいい物を召し上がってますね? キャビアとかフォアグラとか! 私の柿ピーと交換しましょう 笑
単なるスープカレーです🍛 猫舌なので食べるのに時間がかかってました💦
たしかにスタンプ楽しかったです(^^) お言葉に甘えてもう少しよろしいですか(´,,•ω•,,`)?
そういえばキスさん、ストロング缶の横に柿ピーがなかったね(笑)
スタミナ溜まってるので出しますよ! 何行きます?
オシャレ〜✨✨ 流石「喫茶 バロ坊」ですな!
あれは拾い物画像です 笑
なんかオシャレな晩ご飯ですね✨
へい!承知(^з^)-☆
え? 拾い物画像だったのか 笑 バロさんもストロングって飲むんですか₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎?
では、ゾルデもう一度建てたらふりりーさん、バロさん、キスさんお願いできますか😊?
えっ💦 ち、違います💦 レトルトのスープカレーですし💦 喫茶バロ坊は幻ですよ(笑) キスさんなら居酒屋キスなんですけどね😜
私はチューハイのストロング派ですな。
もちろんです〜
お願い致します🤲
よろしくお願いします✨ お任せします〜✨ 私スタミナ切れでしてすみません💦
居酒屋www 確かに(*≧∀≦*)
よろこんで〜✨
チューハイにもストロングがあるなんて✨✨ わぁい(o^^o) 今から建てます♪ よろしくお願いします(^^)
れとさん、ふりりーさん、キスさん、ありがとうございました!
ありがとうございました〜✨ なんか今日ドロップ渋いですね💦 紋章もあんまり落ちないし💦
バロさん、キスさん、ふりりーさんありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(o^^o) 今日はこの辺で失礼します(^^) ありがとうございました😊🎶
ゾルデかブギー行きます? 三連戦できますよー。 どうでしょうか?
ありがとうございます😊 鍵は中々落ちませんよ! 私の朝の画像が証拠です(T_T)
へい!行きます^ ^ どっち行く?
ほんとになかなか落ちないですね😳 でも久しぶりにマルチ楽しかったです(o^^o)
行きます〜✨
れとさん あんやと(*´꒳`*) 楽しかったです👍
ディープさんバトンタッッッチ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ですよね💦 まぁ、紋章も欲しいですし、お付き合いいただけると嬉しいです😆
まず、ゾルデ行って、ブギー二連でどうでしょう? メラ耐性の紋章ほしくて。
私も久しぶりにれとさんと行けて楽しかったです✨ ヨッチ帽がうらやましい…✨✨✨ お疲れ様でした〜✨また行きましょうね✨
ディープさん 待ちます? 山陰は多分コンビニまで距離あると思うのでお帰りは朝方になるかと 笑
れとさん、ありがとう😊 またマルチ行きましょうね!おやすみなさい😴
キスさんの鍵の数すごいなと思いましたけど💦 私はまだまだです〜💦
了解です👍
じゃあ、一名は11部屋に流すことで、その間にディープさんが戻ってきたらディープさんを連行しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2