スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました〜(^ ^) 装備スキルミス大変失礼しました💦
ありがとうございました✨ ノーデス達成できました〜✨ しかもリダボで魔王鍵もらえました✨ ありがとうございました✨✨✨
メイリンさん、こんばんわんこ(^ ^) お待ちしてました!
あっ、弓で行きます!
キスさん、バロさん、ふりりーさん、ありがとうございました✨初見だったのですが、なんか神チャレと全然違いますね😅戸惑ってしまいました🤣 メイリンさん、こんばんにゃん🎵
スパ弓のスカッシュ持ちで行きますね! 準備できました!
キスさんバロさんふりりーさんレイさんこんばんは ふりりーさんかレイさん、アタッカーお願い出来ませんか? 折角なので交互でも良いです👌 私2回→バロさん1回の予定です 私の後、一回こちらに戻りましょうか?
メイリンさん、こんばんは✨ 私お留守番してます。 メンバー足りない時に呼んでください✨
準備出来ました!
レイさん、いますかーーー??
一応はぐ棍バトで準備出来てます! ふりりーさん、甘えて先の2戦に行ってきてもいいですか?🤣3戦目ふりりーさんでお願いします👌✨
いつもディープさんが回復役やってくれてるので、どなたか回復役やって頂けると助かります🙇 私はいつものグラ黄爪で行きます❗
レイさんありがとうございます🤣 では先の2戦はレイさんお願いします❗
あ、スパ弓にマラー積んで行きます!
トロピカルソーダで準備オッケーです👌✨
ありがとうございます❗ では、建てます❗ 2回終わったら戻ります。 お願いします😆
マラー積みです(^-^)
お願いします🤲
メイリンさん、わたしの思いつきのドレアムツアーにご賛同いただき、本当に感謝ですm(_ _)m 三連戦よろしくお願いします!
了解です!
おー✊
メイリンさん、キスさん、レイさんありがとうございました! さて、次建てますよー! ふりりーさんは居ますかな?
バトでいきますね〜✨ よろしくお願いします✨
おー✊言う前に消してしまいました😅 有り難うございました すみません🙇リダボで下でました💦
ありがとうござました😊 下は残念ながら兜嬉しい😃
良いなー! リダボで出ることを願いつつ、建てます! よろしくお願いします!
羨ましぃ:(;゙゚'ω゚'):
メイリンさん、バロさん、キスさん、ありがとうございました🤣🎉頭完凸出来ました🎵 ふりりーさん、ありがとうございました✌️✨3戦目お願いしますね✨
バロさんオッケーです👌
よろしゅー( ・∇・)
ありがとうございました🤣✨ いっぱい出て良かったです ちょっとレイさんに申し訳ない😅
ありがとうござました! 2個出ました! 嬉しいぃぃ😆
ありがとうございました! たくさん出ましたね(^ ^)嬉しいです! あ、リダボは上でした。
ありがとうございました✨ 打ち払いと会心結構出てくれて気持ち良かったです✨✨✨ 装備も落ちましたね✨
ふりりーさん、カッコ良かったです✨
あっ 最後にメイリンさん 日曜日は日中何時位がお手すきですか? 竜王挑戦の時間調整なんですが‥ 昼間の時間ならすぎのやさんがフリーらしいので
いっぱい打ち払ってましたね。 ふりりーさんのお陰で最近バトマスも面白いと思ってきました😆
今のところ皆さんと同じで大丈夫です。 多分1日フリーです。 昼寝しないように気を付けないと😅
お疲れ様です🎵ドロップおめでとうございます🎵 盾以外は完凸できてるので大丈夫ですよ👌✨ (盾は要りません😅) お気遣いありがとうございます🤣✨
私もバトマス育てます! 職業神でしか使った事ないです💦
ありがとうございます✨ 今日は紋章も会心少し盛ってみました✨
では 皆さん楽しい時間ありがとうござました! また明日、日曜日の件詰めていきましょう! れとさん 来ないかな〜(*´-`)
おやすみなさい💤
キスさん、ありがとうございました! また遊びましょうね〜(^ ^)
メイリンさんも、次の幻ドレアムはバト怒りで行きましょう! 私も初めての時は怖かったですけど、意外といけるし気持ちいいですよ✨ 実は守備力497です〜。
キスさん、ありがとうございました✨ バト怒りは気持ちいいですよ〜✨ 是非育ててみてください✨ おやすみなさい🌙
バト育ててますけど、怒りのタイミングがあまりわかってないんです💦
私もそろそろ落ちますね。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
私もよくわからないのですが💦幻ドレアム、魔剣士ピサロは初手怒りでいってます。 ラスゲ怒りかなとも思うのですが、最近は光兜もありますもんね💦
バロさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 18号館はこちら