スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他スレにいるからな
スレ主さんはこうぺいに利用されてただけだって気づいた方がいいよ
そうきさん おめでとうございます㊗️ 今度、手伝ってください💦 m(_ _)m 自分は昨日お休みで日中に野良で 黒いゴジラみたいなジャコラと 白い羽生えたコウモリみたいなホメロスは クリア出来ました 完全に周りの人達に助けられてクリアでした😰 今日はウルノーガ20頃から自分は開放予定です よろしくお願いします😆
みなさん、こんにちは 1020さん、速いですね。僕も頑張って周回します。 イベント落ち着いたら、モーモンよろしくお願いします。 そうきさん、ツムツムさんおめでとうございます。 まだ、魔王級行ってないです。みなさん、速いです。 夜に顔出します。
イルミさん、こんにちは。 解放状態にて待機中です。 また夜に行きましょう(笑)ちなみに今日はカギ大分落ちました(笑) ウルノーガから下に5、2、2、4、4、6、1です。
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 カギはウルノーガから下に13 5 11 4 5 3 3 です。 ポイント2900越えたところなので もうポイントでカギ貰えません。(笑) また、19:00頃 コメント入れます。 こうぺいさん、大丈夫ですか? またゆっくり出きるとき 遊びましょうね。!
1020さん、こんばんは。 ポイント、カギヤバいですね。 今日もよろしくお願いします。 また後で、見に来ます。
そうきさん、イルミさん、1020さん こんばんはです😆 今帰りです みんなすごいですね 自分ウルノーガから6.2.2.3.3.4.2です ポイント1680です💦 頑張ります💦
ツムツムさん、こんばんは。 十分ですよ。 パネルの玉も目標が全部とれそうです。 今帰りました(笑)いつでも行けると思います。
みなさん、こんばんわ ポイント1300です。汗 鍵は、ウルノーガから10、1、1、1、2、2です。 ウルノーガ伝説級19:30に、3回部屋たてます。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ。 朝~昼とか 仕事サボりながら野良ってるので カギの個数とか 気にしないでください。(笑) 今夜は、出先で不安定になるので補欠のような形でお願いします。 すいません。よろしくお願いします。
そうきさん、お疲れ様でした。 ツムツムさん、1020さん伝説級行けますか?
20:00に、部屋たてます。
イルミさん、すいません。 マラー2忘れました(笑)
イルミさん、すいません。 次立てます。
了解です。 よろしくお願いします。
ただいまです💦 すいません遅くなりました😰 これからいつでもウルノーガ立てられます いける方いますか?
ツムツムさん、お帰りなさい。 今行って来ました(笑) イルミさんも戻られます。 いつでも行けます🎵
ツムツムさん、こんばんわ そうきさんと周回してました。 行けます。よろしくお願いします。
これから立てます😆 とりあえず3回立てます その後ここに戻ってきましょう そうきさん、イルミさん待ってます
了解です。
そうきさん、イルミさん ありがとうございます😆 鍵ドロップなかったですね また三回立てます いいですか?
ツムツムさん、部屋たてありがとうございます。 そうきさん、お疲れ様です。 僕、部屋2回たてられます。
ありがとうございました。 もうじきスタミナたまります。 りゅうおう行きませんか?
イルミさん スタミナとっておいてください 自分立てます そうきさんは大丈夫ですか?
そうきさんもスタミナとっておいてください 自分立てます
ツムツムさん、大丈夫ですよ。 ちゃんと残してますから(笑) ジェムはここぞの時に残しといてください(笑)
スタミナ大丈夫です。 ツムツムさん、ジェム割りますよね。 僕が、部屋たてます。
でも、ジェムは一回だけですよ。 行きます。よろしくお願いします。 グラです。
そうきさん、イルミさん 自分大丈夫です 聖王ガチャの為にちょっと課金しましたが 単発回しで杖の恵みとハンマーが出てジェム余りました(笑 ウルノーガ部屋立てしていいですか? それとも竜王?
イルミさん、ツムツムさんにお願いしましょう。 でも、ツムツムさん、2回でお願いします。 30残しで(笑)
とりあえず ウルノーガ二回立てます 待ってます😆
皆さんこんばんはです^ ^ お邪魔してもいいですか?笑笑
その後で私、イルミさん、1回づつ立てたら皆さん、30残しになります。
777さん、こんばんは。 よろしくお願いします。 ウルノーガです。
ツムツムさん、明日お昼頃にコメします。 大事なことです(笑)
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 部屋立てて待ってます😆
僕も聖王30連しました。 やっとハンマーでました。 あと扇2ですが、器がなくて眠ってます。 どちらでもいいです。
777さん、こんばんわ
777さん、イルミさん、お願いします。 ツムツムさんです。 行きましょう。 よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 私23時にならないとウルノーガ立てられなくて(;д;) すみません(~_~;)
私は今回の聖王はまわしてないです 斧がもう一本欲しいなとは思っているのですが 一点狙いはヤバいのでスルーだぞスルーだぞと自分に言いきかせてます笑笑
777さん そうきさんが部屋立てて待ってます 遅くなりました 40バッジおめでとうございます㊗️ 眩しいです✨ 自分もガチャ我慢してましたが、ついまわしちゃいました 777さん我慢も大事ですね 見習います😆
すみません ちょっと抜けなくてはならなくなりました^^; また皆さんで行かれててください 23時過ぎにタイミング合いましたら私やっと部屋たてられますのでよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 イルミさん、後、時間どのくらいですか?
777さん 了解です ありがとうございます😆
イルミさん、立ててます。 よろしくお願いします。
そうきさん ありがとうございます😊 今イルミさんが部屋立てしてます
イルミさん、ありがとうございます。 私も後、一回たてれますが、先にお風呂入って来ます。
イルミさん ありがとうございます😊 カギドロップ嬉しいです😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)