スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また10時頃立てますね🎵 忘れていたら教えて下さい。
私も22時過ぎには立てられると思います^ ^ 踊らされるやつ終わってました^^;
野良周回してきます。
すいません。 カギ落ちるんですか? 落ちた方いますか?
皆さま お疲れ様です😆 そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさんこんばんはです😆 そうきさん、自分ブギーは魔王鍵一つ落ちました すいません これから夜勤でマルチ出来ませんが明日は大丈夫ですので、明日ガンガン部屋立てします😆
ウルノーガ行きますかー?
スタミナ20しかなくて、部屋たてできません。 今日は、無理です。
皆さん、こんばんは♪ ツムツムさん、お疲れ様です。 1020さん、携帯大丈夫そうですか? イルミさん、ありがとうございます!やりました〜(皆さんのお陰笑) 777さん、ウルノーガ立てれませんがガリンガ立てれます! 行ける人いませんか〜? イルミさん、張り返しなくていいのでこれたらきてもらえると嬉しいです😆
サンさんこんばんは^ ^ お風呂に入って野良ってました^^; ウルノーガやっとノーデス出来ました^ ^ 鍵はまだ一つも落ちてません
こんばんは♪ 私もノーデス終わりました。 ウルノーガの鍵落ちるんでしょうかね笑笑
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません😰 今日の夜はマルチ出来ますのでガンガン部屋立てします😆 鍵集め行きましょう タイミング合いましたらよろしくお願いします すいません 初歩的な質問です ウルノーガですが開放しても挑戦しなければ 制限時間はそのままなのでしょうか❓ 開放後一度クエスト挑戦した時間から4時間ですか❓ 把握できてなくてすいません😰 今日も良い一日を(*´-`)
サンさん おはようございます 朝のマルチ一緒でしたねー😆 鍵ドロップなくてすいません😰 この前に鍵一度に2個ドロップしました これから仕事頑張ります (*´-`)
ツムツムさん、おはようございます😃 先程はありがとうございました! ラスト道具CTなく草投げれなくて(/ _ ; )無事でよかった笑 ウルノーガはその通りです! ゲスト参加でもカウントはじまります。 ツムツムさんも良い1日を!
一度に2個、すごすぎです! 行ってらっしゃい🙌
みなさん、おはようございます。 昨夜はありがとうございました。 あのあと、電源が落ちて復帰しようとしたらデータ消えてました。(汗) 今は、バックアップで元通りです。 また、後から来ますね。
皆さん、おはようございます。 1020さん、危ないですね。私も一応バックアップとってますが、そんないきなりってあるんですね。 無事で何よりです。 では、また夜に遊びましょう。
やっと落ちました(笑) ジャコラです。2本同時でした(笑) 私も解放夜にしますね🎵 皆さんのタイミングをずらして解放します。 たぶん私か1020さんが先発解放になりそうですね。
1020さん、そうきさん おはようございます☀ 1020さんデータ無事で良かったです😭 そうきさん、鍵ドロップおめでとうございます🎊 自分はラプソーンの弟みたいなのの鍵が一つ げんりゅうの親戚みたいな金色の鍵が 二つ ドレアムの真似してるのの鍵が三つ ドロップしました 自分、皆さまの時間が許す限り ウルノーガの部屋立てまくりますのでよろしくお願いします みんな5個ぐらいずつドロップするまで自分立てまくります(笑
ラプソーンの弟みたいなのが、私の嫁かと思いました。 ここだけの話です。
いつも通りただいま帰りました(笑) 周回してきます。 カギほんの少し落ちるようになりました(笑)
皆さんこんばんはです ウルノーガ伝説立てられるようにしてあります^ ^ 今日もよろしくお願いします
777さん、こんばんは。 おかえり(笑) すいません。竜神欲しくて頑張ってました。 完凸ならず(笑)地道に頑張ります🎵 私もたてれるようにしてます。 スタミナも大丈夫です。(笑)
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜はすいませんがお休みします。 娘の習い事の迎えなど落ち着いて遊べないと思います。 よろしくお願いします。
1020さん、こんばんは。 了解です。 ツムツムさん、テレパシー送っておきます🎵
みんな、こんばんわ ウルノーガ初級からよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは♪ 今からウルガーノ伝説貼るので来てください! イルミさん、そのあと初級から連ばりお願いします。
皆さま お疲れ様です そうきさん、777さん、イルミさん、1020さん こんばんはです すいません テレパシー届きましたが 今から帰りで 一時間かかります😰 急いで帰ります💦 どこでもドアが欲しいです
サンさんこんばんはです😆 朝マルチはありがとうございます 自分これから帰りですが よろしくお願いします😆
行ってきます。
今戻りました。
イルミさん、サンさん、ツムツムさん、こんばんは。 イルミさん、いつでも行けます。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、慌てないで下さい。 疲れてますよ。ちゃんと起きて帰って下さい。
今日はすいません。 もう少ししたら落ちます。 すいません。
伝説級のみとなりました。 すいません。 行けるかたいますか?
そうきさん、ツムツムさん、777さん、 1020さん、サンさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは。 大丈夫です。 でも、途中で抜けます(笑) すいません。
部屋たてます。 よろしくお願いします。
部屋たてます。 よろしくお願いします。
ウルノーガ伝説行きますかー^ ^?
イルミさん、ありがとうございました。 今スタートしましたが、今日はすいません。 眠たくて落ちます。 おやすみなさい。すいません。
そうきさん、お疲れ様でした お休みなさい。
そうきさん、お疲れ様でした タイミング合わなくてすみませんでした^^;
ツムツムさんが帰宅される頃また来てみますね
皆さま ただいまです そうきさん、ちゃんと起きて帰ってきました
すいません ウルノーガ用に着替えして来ます😆
おかえりなさい^ ^ ナイスタイミングです笑笑
おかえりなさい。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私、超級からです よろしくお願いします
準備出来ました😆 行きますか?
伝説級たてます。 みなさん、行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)