スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色んな名前でてますね(笑) マギー、訂正ブギーです。
そうきさん、こんばんわ アークアローとルビ弓倉庫に1本づづ眠ってます。 僕の場合は、装備があまりでないです。
1020さん、こんばんわ 僕が、クリアしたときマモ3、スパ1でした。
私、装備も武器も出ないですね🎵 皆さんがうらやましい過ぎます。 基本的に、黄金系以外は武器も防具も全く出ないですね。 天空剣も1本しか引けず、最終的先日玉で仕方なく完凸しましたが、相当引きが悪いと思ってます(笑)
ゆいさん ドレアムの際はありがとうございます😊 先日も野良で一緒でしたね ありがとうございます😊 現在、ここは固定メンバーで活動しています 申し訳ありません。ご理解の程、よろしくお願いします また野良で一緒の際はよろしくお願いします 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
ブギー最初の部屋立て、私でお願いします。 イルミさん、ツムさん マモマスお願いします。 サンさんも行けるのかな? 海賊確定です!(笑) 私は、天文ルビス弓 緑にマラー積みます。 良いですか?
サンさん、来れない様でしたら そうきさん、お願いします。!
私もそうでした。 マモマス一人が使いで、全員補助がマラーでたたうた無しだったので、40分位かかりました(笑)
皆さま すいません😰 ただいま戻りました💦 すいません 何から行かれますか? ブギー?ガリンガ? みんなはブギー準備中ですか?
海賊了解です。 ちょっと見てきます。 一応整えておきます。 サンさん、来たらお願いしますね🎵
1020さんこんばんはです☺️ ありがとうございます そうきさん、イルミさんこんばんはです☺️ すいません 自分足引っ張ったら、次から自分部屋立てします😰 自分ルビ弓スキルはピオリム、アクアロ3でしょうか? 装備は、ずきん、ガイアーラ、竜騎士下、ルビ盾、アクセでバギー耐性、マモ輝石であってますか?
たた歌ないと時間かかりますよね。 僕もそうでした。 たた歌あった方がいいとおもいました。
ツムツムさん、こんばんは。 ブギーからですね。
アークアロー×2、たた歌にします。
皆さんこんばんはです^ ^ よくわからないので笑笑留守を守ってますね 頑張ってきてください٩( ᐛ )و
ツムツムさん、こんばんわ ブギー準備できました。
コンボキャノン有りますか?あればアクアロ2でキャノンお願いします。 たたうた私積みます。 すいません。見てきます。
ツムさん、おかえりなさい。! イルミさん、ツムさん、そうきさん、 私のワガママをお許しください。(汗) 天文 闘神弓で逝きます! 20:45~50頃 目安に部屋立てます!
自分、アクアロ2、たた歌にします アクセで魅力耐性あった方がいいのでしょうか? 頭は竜騎士兜でやすみ耐性あった方がいいのでしょうか? みんなは装備どんな感じですか?
あー、コンボキャノン良いですね。 2つあります。
777さんこんばんはです☺️ ブギー行ってきます😆
マモマスの方は、パペットマン積んでもらえると助かります。 一人2回使えるので マモマスだと イルミさんと二人で 4回分 魅了解除できます!
イルミさん ありがとうございます😊 1020さん、そうきさん 自分コンボ引いた事ないです💦 キャプテン装備は盾しか出た事ないです💦
すいません😰 パペット無いです😵
ないんです。すいません。
食べ物セット次第ですよね? スラマンセットで行きますか? それとも ギガなん なん スカッシュ いちごアイス? とか ですかね?
ツムさん、イルミさん、呼び笛の件 わかりました。!
50分頃に スラマンセットで とりあえず行ってみましょうか。 よろしくお願いします。
了解です。 よろしくお願いします。
私もないです。 1020さん、777さん、パペット有りますか? 魅了も基本攻撃受けたら解除されます。 私40分戦いましたから、マモマス3人で6回で全く足りませんでした(笑)でも、何とかなりました。 魅了上げてもかかります。私も全部着けましたが、100%かかりました(笑)
アクセで輝石外して一応魅力耐性とります 食べ物は1020さんにお任せします😆
了解です。 頑張ります。 たたうた足りているので、メガトン2です。
私はパペットなしでクリアしました^ ^
はい😰 やっぱり輝石で行きます
道具、雫、葉っぱ、石、果実で行きます
クリアお疲れさまでした。おめでとうございます。 私今の3倍近くかかりました(笑) すいません。少し離れます。
777さん ただいまです😆 無事ブギーやっつけました😆 イルミさん、そうきさん、1020さん ブギーありがとうございます😊 1020さん部屋立てありがとうございます 無事くめちゃくちゃ嬉しいです😭
ネタ天文での魔王級、お付き合いありがとうございます! マモマス3が安定しますね。(笑)(笑)
みなさん、1戦目すいません。 わけわからずやられました。 2戦目、クリアお疲れ様でした。 ツムツムさん、1020さんおめでとうございます。 そうきさん、お疲れ様でした。
いきなり、天文使うのは無理がありましたね。(笑) イルミさん、ツムさん、そうきさん、 ありがとうございました。(汗)(汗)
ありがとうございます😊 アクアロ打つの楽しかったです😆 最後魅力にかかりっぱなしですいません😰
次は、イルミさんのガリンガですかね?
イルミさん ありがとうございます😊 嬉しいです つぎはガリンガ行きますか?
パペットありました。笑 すいません。
777さん、ただいまです! 遅くまでご苦労様です。 挨拶遅くなりました。すいません。(汗)
ガリンガ自分部屋立てします パラでいいですか? 777さん行けますか? 構成はどうしますか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガリンガ、よろしくお願いします。 パラです。
ツムツムさん、僕が部屋たてます。
はい😆 最初装備見てあれって思いました😆 助かりました💦 ありがとうございます
777さんとツムさん、パラお願いして良いですか? イルミさん、天空バトマスお願いして良いですか? ピオリム欲しいところです。 もしくは、ツムさんのスパ扇 勉強会(笑)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)