スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、新スレッドありがとうございます🙇 一番乗り😄
ヨリさん、新スレありがとうございます🙇
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
それでは、お疲れさまでした🙇 スキル強化して寝ます💤
おはようございます(^_^) ヨリさん、代理で新スレを立てて頂きありがとうございます🙇♂️ 昨日は野球観戦でしたが、そのあと反省会が(汗) あと、メンテ前に神チャレ終わらせようとセコセコ頑張っていたら、寝てました💤 というわけで、今日から新イベントですね♪ のんびりいきましょう(^_^)
おはようございます😃 ヨリさん😆 新スレありがとうヽ(´▽`)/ 今日はメンテだった😅 仕事頑張りましょう💪
ジャックさん、おはようございます(*^_^*) ヨリさんスレ立てありがとうございました🙇 朝ドラよろしくお願いし…m(._.)m
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) ヘンデクさん、キンさん 2436お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます😃 2436貼りますね☺️ 一時間ちょっと貼って待ってます😎
2部屋ありますのでお好みの方へお願いいたします🙇
おはようございます( ・∇・) 皆さまノリノリでマルチですね(・д・ = ・д・)
マジで俺のだけできんのかと思ったよヽ(´▽`)/ おはよう😃
まとめてすみません🙇 おはようございます😃
ヨリさん😆 新スレとゲーム8の宣伝ありがとう😊 ちょっとウケた笑笑
アカン物を付けておりました(|| ゜Д゜) 確かにゲームエイト内のスレッドです(>_<)やってしまったー
前にも教えてもらいましたが別部屋は、こちらというのはどうしたらいいのですか?うまく伝わったかな🤔
パソコンの場合は最上部のURLをコピーして貼り付け、iPhoneの場合は、別スレに一度飛んで、iPhone画面最下部の真ん中にあるアイコン押してメニューのコピーを押すとURLがコピーされてる状態になるので、貼りたい場所にペースト。 説明下手ですまぬ(//∇//)
グーグルの場合は、わからんですm(._.)m
皆さま、改めておはようございます😃 一瞬、メンテが終わってたのかな?と思っちゃいました(^_^;)
ロックさん、昨日何とかシドー倒せたのですよ⤴️ … … … しかし、タッチの差で16ターン目になってしまい、パークリ出来ずじまい(;゜0゜) 最後のスキルがビリビリでやられ、次のスキルがたまる少しの間にターンが… 何とも寝覚めの悪い朝です(~_~;)
ロックさん、ありがとうございます🙇 練習してみます☺️テストで間違い書き込みが多くなりますがその時は、ごめんなさい🙏
ジャックさん、おはようございます😃
そして、あと少しでしたね😅8段は、目の前ですよ🎵
ジャックさん、おめで…ぐおぉぉ! 悔しい…ですが…もう昇段は目前ですね(╹◡╹)
いや、これからは適正装備の助っ人が出てこなくてなるでしょうから、ハードルが(汗) 新イベントが落ち着くまでは、挑戦できそうにないです(;゜0゜)
ロックさん、教えてもらいましたが、アナログおじさんには、難しいみたいですね😭少しづつ勉強します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃 周回は、初級からになります🙇
ホメロスで良いかな🎵
はい、まだ手付かずなので、初級からどんどんやりましょうか(><) 他のボスも野良で上級ぐらいまで終わらせておきたいですね~~
皆様、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ ヨリさん、新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、八段目前ですね( ´∀`) 頑張ってください٩( 'ω' )و
ホメロス、行きましょうか(^^) では、もう少しフレンドさんをお待ちしましょう~~
3つは、超級はれるようになりました☺️
アラチンさん、こんにちは~~(^▽^)
アラチンさん、こんにちは😃
鍵と紋章集め・・・ また苦行ですね笑
すごいです! 私はどれもこれも初級からです(><) ホストやる時は一から立てさせてください~~
耐久イベントですね~ 狭間みたいなボス出るんでしょうねー
この前の狭間の時は、ほとんど鍵、紋章集めてません😭
同じく。 今より更に弱い時だったので、スルーしてました(><)
あと一人来られたらすみませんが私に初級から超級まで貼らせて下さい🙇
鍵はたっぷり集めておきますね( ´∀`) 今三魔王で4本拾えました( ´∀`)
凄いですね😲まだ0本
こんにちは〜(^_^)
まだ手付かずです(><) ソロ時間に超級まで進めておきたい~~
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、こんにちは~~(^^)
ジャックさん、こんにちは😃
私が真っ先に時間切れになるので、 2436メロス初級から連続立てしますね~~
ちゅうまさん、アラチンさん、ジャックさん、2436へお願いします(^^)
ではでは、行きます♪
すみません🙇行きます🚶
伺います🙇ペコッ
皆さん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
軍王の 初級-12 上級-24 超級-72 伝説-72 ですね~ 周回には超級かヒドラがベストかと
了解です(^^) ありがとうございます😊
すみません、仕事に戻ります。 また、夜にお願いします(^^)
ちゅうまさん、アラチンさん、ジャックさん、ありがとうございます(^^) エイチさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ジャックさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇
エイチさん、お待たせしてすみません(><) また夜にお願いします~~(^人^)
アラチンさん、ヨリさん、ジャックさん お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇 エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、時間が合う時お願いいたします🙇
アラチンさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 エイチさん、お待たせしっぱなしですみません🙇♂️ また夜にお願いします🙇♂️
私はスタミナ切れと時間切れが目前です~~ 待機0人でしたら、ゾルデ初級1回立てさせて下さい(><)
超級2ヒドラ2初級1がベストかな?
2436ゾルデ、お願いします~~ この1回で離脱します(^人^)
軍王の超級まで進めていないのであれば、 ヒドラ伝説ですねー フレポ2倍が終わってしまったので、 伝説4回と初級かと(><)
ヨリさん、行きます(^_^)
ヒドラ四、初級が時間的にはいいかもしれませんね・・・・
行きます🚶
伺います🙇
昼は、ヒドラ4が良いかもですね😄
お昼はヒドラですかねー、ポイントメモしながら立てておりましたが、 お待たせしてしまって申し訳なかったです(><)
ジャックさん&パチョレックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) お昼はここで打ち止めです~~ 後をお願いします(><)
ヨリさん、ジャックさん、パチョさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
ありがとうございます(^^) この次はパチョレックさんと周回ですかね~~ フレポ2倍に慣れた身には厳しい~~(><) では、後をお願いします~~ありがとうございます!
私もう少し時間あるので、初級から順に2436部屋立てます(^_^) お手隙であれば一緒に行きましょ〜♪
行きます🚶
伺います🙇
ジャックさん、パチョさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ジャックさん、スタミナ沢山ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お返し出来ずスミマセン🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 時間とスタミナ切れなので、ここで落ちます🙇♂️ この次元の光とかいうのを集めるのは、果てしない作業になりますな(;゜0゜)
はい笑 果てしないです笑 鍵も紋章もなのでマルチはしないとですね笑
ジャックさんパチョさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇 アラチンさん、時間があるなら私も超級まで貼れるようになりたいのでよろしいですかね🙇
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
はい! 行きます(`・⊝・´)
すみません🙇初級からですけどお願いいたします🙇
貼りますね☺️
了解だす( ´∀`)
ちゅうまさん、沢山ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇タイムアップです🙇ペコッ またよろしくお願い致します🙇
アラチンさん、延長戦付き合ってもらいありがとうございました🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした☺️ 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 ジャックさん、幻竜のノーデスしたいので黄金の爪3積みで黄金の鎧で設定出来るでしょうか?お願いいたします🙇
回復もしたいので王家も積めるなら、お願いいたします🙇
ジャックさん、おかげでクリアー出来ました☺️ありがとうございました🙇ライバルも今の装備で良いと思うのでその時はお願いします🙇
ちゅうまさん、おめでとうございます㊗️ 設定しましたって書き込む前に、討伐されてましたね(^_^)
しゅうさん😊 おめでとう㊗️ そして、ありがとうヽ(´▽`)/ 今日は🏟 また遅れをとります🐢
ちゅうまさんに触発されました⤴️ どなたか、シドー用の海賊をお願いできないでしょうか?(゚o゚;;
ヘンデクさん、今日は広島カープですか⚾️ 広島カープ、独走してるし応援のしがいがありますな(⌒-⌒; )
ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございます☺️ ジャックさん、携帯に釘付けでフレさんの爪を探していたら、ジャックさんを直ぐに使わせてもらいました😍
7時頃まで待機してます☺️
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ ちゅうまさん、おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 次はピサロかな〜? ヘンデクさんも頑張れー٩(ˊᗜˋ*)و -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* ジャックさん、耐性の海賊で置いておきました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ みかわしの方が良かったり、スキルの付け替え等希望あればおっしゃって下さいね♪
アラチンさんすみません、装備変えますがさみだれ足りないキャラでも使えそうでしたら、また声かけてもらえればいつでも出しますのでm(_ _)m
うさこさん、こんばんは〜(^_^) 設定ありがとうございます🙇♂️ 意地でも頑張ります💪 何やかんやで立ち回りは慣れてきました(^^;;
うさこさん、ちゅうまさんがいらっしゃれば、さくっと一周行きますか? 紋章やら次元の光やらをボチボチ集めないと💦
うさこさん、ジャックさん、こんにちは😃 周回出来るかな🎵
装備変えた方がいい所はありますか? ジャックさんならクリア出来るはずなので、頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 応援してますm(_ _)m
うさこさん、ジャックさん、大丈夫なら、貼りますね☺️
行きますか? すぐだったら行けます(*´ω`*)ゞ
うさこさん、十分すぎる装備です🙇♂️ 鎧下は、耐性か身かわしかで悩みますが、完凸されているので、こちらで頑張ってみます🤚 昨日、倒せはしたのですが、ターン数がオーバーしてしまいまして⤵️
ちゅうまさん、行きます(^_^)
良いときは、ゾルデを貼りたいです🙇
2436超級です👮
はい、みかわしにしたい時は言って下さいね♪
ありがとうございます😊
こんばんわぁ( ^∀^)出発しました???
こんばんは
待機しときます💓
やはたさん、すみません🙇♂️ いっせいさん、2436です
いっせいさん、いないかな??
行きます
ちょっと離席します💓
うさこさん、ちゅうまさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊
うさこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございました😊 完全なるスタミナ泥棒ですみません🙇♂️ 次回は私から貼りますので。
うさこさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️ やはたさん、こんばんは😃そしてお待たせしました🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、いっせいさんありがとうございました😊 やはたさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ すみません、時間ないので一旦落ちます🙇♀️💦 ジャックさん、頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
すいません落ちまする(・∀・)また夜にお願いします🤲
うさこさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、放ったらかしですみません🙇♂️ ちょいっと私も落ちます。 シドー… 今日で制覇せねば💦
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
それでは、落ちますね☺️ やはたさん、時間が合う時お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした☺️ またあとからお邪魔します☺️
うさこさん‼️‼️ お陰様でシドーに勝てました💪 長かった… 最後に放ったスキルにビリビリ来たら負けでした(-。-; 強力な助っ人をありがとうございました🙇♂️
ジャックさん、おめでとうございます🎉 書き込みのみです🙇9時過ぎお邪魔します🙇
みなさん、こんばんは😃🌃 今日は朝活できなかったので、頑張ります。 ようやく昇段できたので(といっても 四段😅)、テンション⤴⤴です😆♥
おぉ❗️やったぁーヾ(*´∀`*)ノ ジャックさん、おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 私も神チャレといえばシドー!というくらい一番苦戦したので、今のジャックさんの気持ち分かります(*´艸`*) 嬉しい、とかよりやっと解放された・・・って感じでは(*´ω`*)? とにかくよかったです♪私も嬉しいです‹‹\(´ω` )/›› お疲れさまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
アリーさん、こんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ 昇段おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 次はオルゴですねー、頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
こんばんは😃 アリーさん、おめでとうございます🎉 アリーさん、うさこさんさん、こんばんは😃
うさこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございます😊 みなさんの頑張りに触発されて 頑張った甲斐があります(*^-゜)vThanks!
ちゅうまさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ あとお一人どなたか来ないかなぁ?
あと一人🙇🙏🙇🙏🙇
新しいイベント+フレポ2倍終了で、 のんびりモードかな?(・д・ = ・д・)
こういう時は… ヘンデク副会長~( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんは(^^)
(書き込みのみ🙇) アリー会長😍 今日はカープだよ😆🏟 サヨナラ勝ちだよ❣️ 今から帰るんで🏃星ドラ🚫
フレ2倍が終わったのでまったりですね🍵
わーい∩(´∀`)∩ワァイ♪ ちゃーこさんこんばんは〜♪ 2436ジャコラたてますね😊
ちゃーこさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、了解です😄 何処かわからないけどとりあえず、超級を貼りますね☺️ 2436です😄うさこさんアリーさん、ちゃーこさん、行きましょう🎵
撤回😅 うさこさんの部屋に行きます🚶
ちゃーこさん、アリーさん、行きましょう🎵
アリーさん、2436です😄
改めてこんばんは〜(^_^) うさこさん、ありがとうございました🙇♂️ ちゃーこさんにおかれましても、ありがとうございました🙇♂️ ちゃーこさんとの特訓の成果を活かし、うさこさんに勝たせてもらいました(^_^) 脱力感がなかなか…
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
野良しながら待機してます
こんばんは〜 フレポお願いします💓
ちゅうまさん、ちゃーこさん、アリーさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️ すみません、今日はこれで落ちますm(_ _)m ありがとうございました♪
うさこさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 またジャックさん、アリー、ヘンデクさん、 ちゅうまさん、遅くなりましたが 昇段おめでとうございます🎉
うさこさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
ちゃーこさん、うさこさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ちゃーこさん、盾凄いですね😄 ジャックさん、いっせいさん、こんばんは😃
っと思ったけど、やはたさん! こんばんは〜(*´∀`*)ノ もう一周だけ残ります🙇♀️💦
アリーさん、ごめんなさい🙏 またさんが抜けてます笑
うさこさんお疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、ありがとうございます☺️嬉かです😄
やはたさん、こんばんは😃
皆さん改めましてこんばんは🌆
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、 こんばんは(^^)
ちゅうまさん、すみません🙇♀️💦 昨日、やはたさんとすれ違いだったみたいなので今日こそは🙇♀️ 待ってますので、先に皆さんで行ってきて下さい♪
2436でうさこさん、パチョさん、やはたさん、アリーさん、 2438でジャックさん、ちゃーこさん、いっせいさん、私でもいいでしょうか?
皆さま改めてこんばんは〜(^_^)
賑わってきましたね😃✨
ちゅうまさん、ありがとうございます😊 2面打ちなので、私から部屋立てさせてください🙇♂️
ジャックさんあとからですけど、パチョさん、お願いいたします🙇 2438貼りますね☺️
ありがとうございます😊
了解です👮ジャックさんの部屋に行きます🚶
2436 貼りますね
いっせいさん、2438ですよ🎵
入室間違えましたかな(汗)
いっせいさんとやはたさんが逆になっちゃったんでしょうか?
少し待機ですね🍵
どうしましょうか😅
待機します( ・`д・´)キリッ
そうですねいっせいさん、やはたさんが逆でしたね(汗) もう一回仕切り直ししましょう!
それでは、2438でやはたさん、ジャックさん、ちゃーこさん、私で周回しましょうか😄
すいません、私が間違えてました💦
撤回です👮
待機しときます
2436がうさこさん、パチョレック、いっせいさん、アリーさん、ですね。 2438が、ジャック、ちゃーこさん、ちゅうまさん、やはたさんにしますか。
やはたさん、皆さんすいません💦💦💦🙏
2436もう一回はって大丈夫かな?
いっせいさん、大丈夫です😄
では仕切り直しで再度出発しましょう♪ 2438はジャックが立てます(^_^)
大丈夫ですよーヾ(*´∀`*)ノ
アリーさんすいません!お願いします🙏
2436はアリーさんの部屋へ〜
ありがとうございます😊
行きます🚶
皆さんありがとう🙏
パチョさん、うさこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません混乱させてしまいました💦
ジャックさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アリーさん、いっせいさん、パチョレックさんありがとうございました😊 やはたさんとまたすれ違いで残念ですが、これで落ちます🙇♀️ 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
やはたさん、ちゃーこさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇
皆さまありがとうございました😊 初っ端から混乱していて、倍速ボタン押し忘れてすみません🙇♂️
うさこさん、いっせいさん、パチョさん、 ありがとうございました😃 スタミナ微妙に足りないので、 ちょっと離席します🙇💦 戻るつもりではいますが…😅
うさこさんお疲れさまでした🙇
アリーさん、了解です😄
うさこさん、お疲れ様でした(^_^) 今日は本当にありがとうございました😊✌️
うさこさん申し訳ない🙏お疲れ様でしたまたお願いします🤲
それでは、やはたさん、いっせいさん、ちゃーこさん、パチョさん、かな🎵お願いいたします🙇
こんばんはー( ・∇・) 出遅れました(>_<)
撤回です😅ヨリさん、部屋割りお願いいたします。
すいません、スタミナが枯渇しました(>人<;) 一旦離脱します(>人<;)
ヨリさん、に任せましょう🙏 ヨリさん、すみません🙇
スタミナなら私がだしますぞー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^_^) しばし待機♪
周回状況を把握できておりません(>_<)すみませんーー
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^^) ではお言葉に甘えます(>人<;)
良かった😄私もスタミナありますよ☺️
ちゃーこさんといっせいさんは周回まだですかー??( ・∇・)
まだです(^^)
まだです(^_^)スタミナカバー大丈夫です🙆♂️
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ーーーーーー 2438で、いっせいさん・ちゃーこさん・アリーさん・私、 で、どうでしょう?? ーーーー 割り込んだ形ですみません(>_<)2438の足りないスタミナは私がだしますー
アリーさん、離席中ですかね??(・д・ = ・д・) アリーさん、スタミナは私がヒドラ3回か軍王超級出しますーー( *・ω・)ノ
2436です😄
スレ見て良かった! 行きますε=(ノ゚д゚)ノ
アリーさんのカムバックを期待しつつ、2436行きます(^_^)
アリーさん、見付け(☆∀☆) 2438立てますので、アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさん、お願いします(^人^)
了解行きます( ^∀^)
皆さま、すいません(>人<;)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました😊 私も含めて皆さんが、今のイベントの超級が貼れるようになるまでは、少し時間かかりますね(^_^;)
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、スタミナありがとうございます(^人^) ちゃーこさん、アリーさん、引きずり戻してすみませんでした(^o^ゞありがとうございます!!
ヨリさん、いっさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 またスタミナすいません(>人<;)
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 スタミナ含めありがとうございました😊
ヨリさんは、アリーさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊スタミナ使いきってしまいました(・∀・)
ジャックさん、パチョさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
時間切れ、スタミナ切れの方が出る頃ですねー(^o^ゞ フレポ2倍が終わるとスタミナ切れに苦しみますから(;・ω・)
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️どちらも初級からでしたのでヒドラにしました🙇
ではでは、今日はこれにて失礼します🙇♂️ このイベントは紋章と光り物集めるのに鬼周回が必要ですな👹 皆さままた明日♪
皆さん、こんばんは。
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます(^人^)
エイチさん、こんばんは(*´∇`*)
ジャックさんお疲れさまでした🙇 エイチさんこんばんは😃
2436で、エイチさん・やはたさん・アリーさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー この次はスタミナをかき集めて成り立つか相談ですm(__)m
エイチさん、こんばんは😃🌃
今、ヒドラで周回ですか?
では、部屋たてます!
スタミナ9でも大丈夫ですか???
ヒドラの伝説72か、軍王の超級72ですねー( ・∇・)
いっせいさん、ここはお三方にスタミナを頼って行って下さいませーm(__)m
行きますね^ ^
スタミナ満タンです(^^)
了解です(^^)
了解です🙏お願いします🤲
いっせいさんの分は貼ります💓
この次に、 エイチさん&ちゅうまさん&ちゃーこさん&私、で行けそうなら行きましょうか(^o^ゞ ちゅうまさん、スタミナはありますかー??私は45です(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは(^^) すれ違いで申し訳ないのですが、ここで離脱 します(>人<;) スタミナ切れでご迷惑をおかけしてすいません (>人<;)
オッケー👍その代わり時間は、かかりますが初級からお願いいたします🙇
ちゃーこさん、スタミナなら、ありますけど
ちゃーこさん、お疲れ様です(^人^) 時間や体力切れなら遠慮なく落ちて下さいませー、 スタミナ切れなら、ひねり出せるか相談中なのでお気になさらず(^o^ゞ
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 超級から立てられるようになりたいのは皆さま一緒ですね(☆∀☆) 私は無難にヒドラ立てますが(>_<)
すみませんがお付き合いください🙇
あと7分でヒドラ2回分回復します(☆∀☆) 周回の後半で回復しているはず( ・`д・´)
はい!初級からどんどんどうぞー( ・∇・) ヒドラ2回はお任せを( *・ω・)ノ
と思ってたら一回分のスタミナが回復しました!あと一回行けます(^ー^)
ちゃーこさん、おかえりなさい💕
ちゃーこさん、復活おめでとうございます(☆∀☆) この次行きましょう!!\(^o^)/
了解です(^ー^)
エイチさんのお帰りをお待ちしましょうかー(*´∇`*) あと1分で私もスタミナ50、行けますねー!
私は、ヒドラを貼りたいと思います🙇
戻りました💓
戻りました。 アリーさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました(^^) ちゅうまさん、ヨリさん お待たせしました。
わたしもヒドラですね(>人<;)
エイチさん、アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)ヨリさんいつも先に周回させていただきありがとうございます。今日はこれにて落ちます!明日もよろしくお願いします🤲
ちゃーこさん、こんばんは^ ^
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
お帰りなさいませーー(*´∇`*) いっせいさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございますー
やはたさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 超オネムなので、落ちます🙇 おやすみ😪
アリーさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
2436で、エイチさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん・私、 でいいですかー??( ・∇・) ーーーー やはたさん、アリーさん、待機ですみません、 恐らくこれでガス欠打ち止めなので、ご自由にどうぞーm(__)m
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
2436ヒドラです👮
アリーさん、お疲れ様です(^人^) お休み下さいませー(*´∇`*)
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます! エイチさん、ちゃーこさん、行きましょう( *・ω・)ノ ーーーー やはたさん、お気になさらずお休み下さいませー(^人^)
それではまた明日お願いします。 おやすみなさい💤
エイチさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
エイチさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 では離脱しますね(^ー^) ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 やはたさん、お待たせしました。
やはたさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
エイチさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした☺️ やはたさん、お疲れさまでした🙇
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、基本職に行きましょう🎵
ちゃーこさん、お疲れ様です(^人^) 何度もお引き留めしてすみませんでした(^o^ゞ お休みなさいませーー(*´∇`*)
それでは、私も落ちますね^ ^ 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ありがとうございます!すぐ行きます(☆∀☆)
エイチさんも基本職まだレベル上げが終わって無かったら行きましょう🎵 2436です👮
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
エイチさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした☺️ 明日もよろしくお願いいたします🙇炊き出し引いて寝ます💤
炊き出し引いてきます(☆∀☆)
星3でした☺️お休みなさい💤
氷の爪(´;ω;`)ショボン
お休みなさいませーー(*´∇`*) 皆さま、ありがとうございますー、明日もよろしくお願いします(^人^)
おはようございます😃 朝活に参戦します♪ が、まだ誰もいないようですので、出社準備しつつ、野良して遊んでます。
|д・) ソォーッ… おはようございます😃
みーつけた♥
ジャックさん、ヘンデク副会長、 おはようございます☺
ヘンデクもキンもぴょんぴょん‼️ ヘンデク→大天使ハンマー キン→竜神の盾❣️ 何故❓ヘンデク引弱❓星5だから強⁉️
アリー会長😍 おはよう😃 ジャックさんはキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
…星3のなんとかのオノと交換します?😁
おはようございます^_^
ロックさん😊 おはようございます☀ 2436何かの超級でお待ちしてまーす☆
ロックさん、おはようございます☺
あ、ジャックさん、アリー会長、ロックさんお願いします🤲
おはようございます😃 寝坊です😅 アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん、ロックさん、 おはようございます😃
しゅうさん(o^-^o) おはよう♪ スゲー時間かかるね…
まったり待機してますのでオッケーです😄 2倍に慣れいたので、遅く感じますね😅
神チャレ、ピサロ運が良いとみかわしでラスゲまで行くのに駄目な時は、1ゲージで全滅です😭
ジャックさん、アリー会長、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😊 お待たせ〜。 みんな時間は❓
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました🙇 ……… ジャックさん、シドーおめでとうございます㊗️🎉
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、おはようございます😃 すれ違いですみませんが、朝はこれにて🙇♂️ またお昼に♪
ジャックさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. フレポ2倍が既に恋しい💦 時間もスタミナもないので、落ちます🙇 また夜に~☺
ライバルも迫ってきておりますぞ(๑・̑◡・̑๑) 私は時間大丈夫なので、待機でもすぐでも(*^_^*)
ロックさん、ありがとうございます😊 ようやく昨日、シドーを倒せました💪 あのビリビリはもう勘弁です…
おはようございますー( *・ω・)ノ
ジャックさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
ヨリさん、おはようございます😃
私だね‼️ 昨日げんりゅう一回して、ボコボコやられ笑笑
ヨリさん😊 おはよう☀ 2436何かの超級貼ります。 ごめん🙏キンはれんから、ヘンデクで入るね。
助っ人設定したかったけど、私より適任が沢山いると思って申し出できなかったですm(._.)m シドーもうしばらく見たくないです 汗笑
おはようございますー(*´∇`*) アリーさん、ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
なに😲ライバルが🚶〜〜🏃 これは、追い付かれたか😍
ありがとうございます!今の軍王なら超立てられますよー(☆∀☆)
アリーさん、ジャックさん、お疲れ様でした(*^_^*)
ヘンデクさん、の部屋な行きます🚶
おはようございますー( *・ω・)ノ 朝活お願いしますー(^人^)
ロックさん、しゅうさん。 お待ちしてまーす(o^-^o)
ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 朝活ありがとうございました♬
ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 では、仕事に行きまーす☆ 昨日、サボったから、夜までに他のも解放出来るように進めときます🙇
昼休みに覗きにきますねー( ・∇・) 他のクエストも超級立てられるようにしなくては(ノ´∀`*) ではまたお願いします(^人^)
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️入室遅れてすみませんでした🙇 伝説で周回してるかたは、次元は、どのくらい貯まっているのかな🤔私が超級で400ぐらいなので、もう2000近くいっているのかな🎵
前みたいに全部終わったら始めからじゃないのですか?
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした☺️
こんにちはー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 ちょっと用事があり1時過ぎになります🙇時間が合う方お願いいたします🙇
ヨリさん、こんにちは😃 すみません🙇用事を済ませて来ます🙇
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・) 今はお忙しそうですね(^o^ゞ
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは(*´∇`*)
あと御一方来られないかな~~(^^)
皆様お忙しいですかね😅
フレポ2倍が終わると、1周回に15分ぐらいかかるので、 せわしいお昼は参加しにくいのかもしれませんね~(><)
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、アラチンさん、一周だけですが、行きましょう! 2436です(^_^)
ありがとうございます! 行きますね~~
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇
アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(^▽^)
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ ホメロス進めてなくて貼れませんでした笑 ヨリさん、沢山スタミナ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 しかし、金袋中身が道具屋のカギとかだとゲンナリしますな⤵️ と言うわけで、お昼はこれにて失礼します🙇♂️
超級で部屋立てられるようにがんばります~~ まだキラゴルドに一度も出会っておりません(><) 皆さま、ありがとうございます!!(^O^)
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ またお願い致します🙇 では私もこの辺で失礼致します🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん、ロッテさん、アラチンさん、ありがとうございます(^▽^) もう1周回は無理なので、ここで落ちますね~~ 1時頃にちゅうまさんが来られるかも、です(^^)
こんにちはー。 珍しく昼周回できるけど、誰かいる…? (・д・ = ・д・)
アリーさん、こんにちは( ・∇・) 時間切れの入れ違いになってすみませんm(__)m 13時頃にちゅうまさんが来られるかもですー 後をお願いします(^人^)
戻って来ました☺️ アリーさん、こんにちは😃 ヨリさん、ジャックさん、アラチンさん、時間が合う時お願いいたします🙇
アリーさん、大丈夫かな?ドレアムみたいのの伝説を貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
2436で待ってます🙇
すみません🙇貼れませんでした🙇
了解です(`ー´ゞ-☆
出遅れた( ´∀`)
すみません🙇手間取りました🙇
アラチンさん、おかえりなさい😄
仕切り直しで2436貼ります
行きます🚶
KIRAさん、お願いいたします🙇
こんにちは(^o^) マルチ参加できませんけど、部屋が2つあったので…f(^_^) またお時間合う時にお願いします🙇
KIRAさん、今から貼りますね☺️
了解です👮
ちゅうまさん、すみません😣💦 マルチ途中で落ちます‼️😱 スマホか?不具合か?
アリーさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) タイムアップです🙇 またお願い致します🙇ペコッ KAIさんこんにちわ( ´∀`) 後ほどお願い致します🙇ペコッ
アリーさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、私のは、少し重いだけでなにもありませんよ🎵また時間が合う時にお願いいたします🙇
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
それでは、落ちますね☺️ 皆様、お疲れさまでした☺️夜の部にお願いいたします🙇
こんにちは😃 ライバル、ピサロ苦戦しましたがクリアーしましたよ🙌 あとは、竜王ですね😅7段バッチ欲しいが今の私じゃ無理みたい😅先に行って良いよ🎵
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、こんにちは😃
ピサロも幻龍もスピクリが辛かった 汗
私は、ノーデスが難しいかったです
竜王はクリアを取り敢えず考えずに、雫も使わずに、 第一形態の人型を安定して抜けるようになることだけ練習するのをお勧めします🙇 第一形態を安定して抜けるようになると…あとは運と勢いとメンタルの闘いだけです 笑 無理強いはしませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
メンタルは、弱い😭😭😭
ロックさん、時間がよろしいければ次元集めに行きましょう🙇
第一形態は自分の得意なやり方が見つかるとビックリするくらい簡単になると思いますよ(๑・̑◡・̑๑) バリア剥がすのに冥界ブレス持ってなくて波動枠が邪魔で困ってましたが…私はアクセの土偶戦士のおかげで劇的に楽になりました(*^_^*)
すまんです🙇仕事サボり中なんで、ソロか会話しか無理どす( ͡° ͜ʖ ͡°)
私は、バリアーがやっかいで第1形態突破まで9ターンかかりました😰
了解です😄
やっぱり天空剣、マラーが無いと無理かな🤔
しゅうさんが、もしもやる気出した時は、助っ人設定の注文してくださいね(๑・̑◡・̑๑) 天空海賊で、たた歌・一太刀2・ピオリム、、 あとアクセにアトモス・うろこ枠を片方、波動効果のある土偶戦士に変えますので(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます🙇 しかしまだロックさんに助っ人してもらう段階じゃ無いみたい😭まだ一回しかしてないので、もう少し練習をしてお願いいたします🙇
しゅうさんの武器があれば天空剣なしでも行けるはずですよー(๑・̑◡・̑๑) ルビス扇無凸なうえに聖王舞ないので、ルビス扇の助っ人は出来ませんが、闘神短剣完凸にベホマラー2、スクルトまたはベホイミのスパスタなら設定できますです(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、いろいろアドバイスをありがとうございます🙇 そろそろ仕事に戻ります🏃
どもども( ͡° ͜ʖ ͡°)遅い時間に来れたら宜しくお願い致します🙇それではまた(๑・̑◡・̑๑)
ふむふむ。 ライバルのを参考にさせて頂きまーす😎 が、げんりゅうにボコボコ笑笑
また後で来ます💨
|д・) ソォーッ… ウルノーガ、初級から超級まで貼るけど誰かおらんかな❓ そしてそのままお布団へ。
こんばんはー。 誰か来ないかな? ヘンデク副会長、帰ってきて~😆
パク❣️
以心伝心!(((o(*゚∀゚*)o)))
ふぅ😍 待ち合わせしたみたいだね😎
♥
皆様、こんばんは😃 一周だけですが混ぜて下さい🙇
ライバル発見‼️ 2436ウルノーガ初級から貼ります。 ヘンデク、キンで。 アリー会長😍、しゅうさん😊お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、こんばんはー😊
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃 お邪魔虫です😎😎😎
行きます🚶
すみません🙇途中離脱となりました🙇 どうも迷惑を掛けました🙇11時前に戻って来られそうです😰 どうもすみませんでした🙇
こんばんはーー( *・ω・)ノ 日本代表レベルに飛び込んでみますー(;゜∇゜)
2436きらゴルドでどなたか一名さまお待ちしてまーす☆ 初級から笑笑
あ、ヨリさん😊 カモーン‼️
ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 明日、早いので、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出してもらってすみません(>_<) 表彰台です\(^o^)/
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませー(*´∇`*)
ヘンデク副会長、おやすみ~🌉
私も明日は掃除当番で、いつもより早落ちです(>_<) ジャコラ立てたいですー、まだ上級も終わってないですが(;゜∇゜)
うーん、オネム状態😱
アリーさん、限界近いですかね(^o^ゞ ご無理はなされないようにーー(^人^)
戻って来ました☺️ アリーさん、ヘンデクさん、さきほどは、すみませんでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
すみません、活動限界が近いので、 残したスタミナでジャコラ立てさせてもらっていいですかーー?(^人^)
欠片集めしませんか??( ・∇・) 2436立てますね! ガス欠にして紺屋は落ちます(^人^)
なんとか目が開いてます😅 食らいついていきます!
行きます🚶
アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
すみません、お先に落ちますねー(^o^ゞ 欠片集めありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 欠片&紋章、こんなものかな?😃
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 ガチャ引いて寝ますお休みなさい💤
(書き込みのみ🙇) 今日は出張なので朝活出来ず🚄
皆様、おはようございます😃 ヘンデクさん、🚄で出張なら、ご当地の鍵任した😎 炊き出し今日も星3でした☺️
笑笑 しゅうさん地方ですので😅
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 おはようございます😃 ヘンデク副会長、朝活できないのは残念 だけど、仕方ない。頑張ってねー。 あと二人来ないかな?
おはようございます^_^
おはようございます😃 昨日はなぜか早々に寝落ちしてました(汗)
ヘンデクさん、それでは、佐賀の鍵任した😎 アリーさん、おはようございます😃
ロックさん、ジャックさん、 おはようございます😃 やった!四人集まった😆♥
モヤモヤ。 皆さまおはようございます🌞 そうはさせん‼️ と言いたいところですが、高速移動で見守ります👁 (書き込みのみ🙇)
ロックさん、ジャックさん、おはようございます😃 ドレアムみたいの貼りますね☺️ 2436です🙇
イベント超級かヒドラ伝説か…♬ ご希望は???
了解です(`ー´ゞ-☆
ドレアムみたいなの 笑笑 ヘンデクさん行ってきます(๑・̑◡・̑๑)
ロックさんの家に近づいて行きますので😎
おはようございますー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ロックさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 では、落ちます🙇 また夜に~☺
しゅうさん、アリーさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、出張ファイトです(๑・̑◡・̑๑) 国道まで迎えに出ておりますので旗を振ってるのが私です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、おはようございます😃 私が待機で周回お願いいたします🙇
おはようございますー、 アリーさん、お疲れ様です(^人^)
ヨリさん、おはようございます(*^_^*) アリーさん、お疲れ様でした(*^_^*)
アリーさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます☺ からの、さようなら👋
では私は柱の陰から看板の後ろへと、追跡します(☆∀☆)
アリーさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2436です☺️
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねー( ・∇・)
おはようございます☀
やはたさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
やはたさん、おはようございます😃 私の代わりに貼ってください🙇2436お願いいたします🙇
やはたさん、おはようございます(*^_^*) ちとリアでバタバタしてるので、良かったら行ってください♬
私、少しトイレに行ってきますのでちょうど良かったです🙇
やはたさん、おはようございます😃 ではでは、行きましょう♪
貼りますねぇ
行けたかな? ロックさん、が駄目な時はトイレに携帯を持って行きます😅
しゅうさん、行ってきますね♬
良かった☺️ロックさん、お願いいたします🙇 これでゆっくりトイレです👮
ありがとうございました💓
ジャックさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お先にありがとうございました♬ 朝活ありがとうございました(*^_^*)
やはたさん、ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました😊 では、朝はこれにて失礼します🙇♂️ なお今日は出張なので、お昼は参戦できないと思います💦
皆様、お疲れさまでした☺️ 昼の部もよろしくお願いいたします🙇 やはたさん、ヨリさん、時間が合う時お願いいたします🙇
ちゅうまさん、昼か夜にリカバリーお願いします(^人^) 朝活ありがとうございます、落ちますねー( ・∇・)
こんにちは〜
こんにちは( *・ω・)ノ
皆さま、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
やはたさん、アラチンさん、こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
今の時間は、キラゴルドとガリンガのようですね(^^) 超級を立てられるなら次元集めもしませんか~(^3^)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 2436立てますね~
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、こんにちは😃 ドレアムみたいの貼りますね☺️2436です👮
撤回😅行きます🚶
ちゅうまさん、アラチンさん、2436でお待ちしてます~~(^^)
こんにちは😃出遅れました(・∀・)待機してます
いっせいさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(><)
はいはぁい👌
あと、ラストの初級クエのみです~~ そろそろスタンバイを(^人^)
やはたさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) いっせいさん、お待たせしました~~
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
皆さんこんにちは😃
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ いっせいさん、こんにちは😃
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) いっせいさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇ペコッ
すみません、仕事で離席します(><)
私が待機で いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、お願いいたします🙇
了解👌ヨリさんまたぁ( ^∀^)
ヨリさん、了解です👮 それでは、2436です👮
2436ガリンガ超建てます🙇
撤回(`・⊝・´) ちゅうまさんのお部屋へ🏃♀️💨
戻ってきました~~(><) 行ってらっしゃいませ~~(^▽^)
もう1周回は無理なので、ここで打ち止めです(-人-) 離席の元凶になった弊社の腐れ営業マンにスキルフィニッシュを決めてきますね~(・▽・)
お先に落ちます、すみません~~ また夜に(^^)/
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
アラチンさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、呪文で攻撃です😄お疲れさまでした🙇
お時間ある方、一戦ギガオルゴお付き合いしていただけませんか?
⚰️よろしいでしょうか?
大丈夫ですよ🙆♂️ イベ装備が欲しいだけですので( ´∀`)
行けますよー( ^∀^)私もやられそうですが!
少しお気軽してきます☺️
いっせいさん、有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) やはたさん、いけますか?
行けます が、多分死にます笑
では建てます!2436❗️
違うボスを考えてました! 耐性をそろえます
今見たら着替えになって無い😱 行きます🚶
すみませぬ。お昼休みが終わりそうですので、この辺で失礼します。 また夜にお願いします💓
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スパいないと無理ですね笑 回復が追いつかないです笑
すみません🙇私武器を間違って持って行ってました🙇迷惑をおかけしました🙇鍵は、沢山あるので何時も言って下さい🙇まだ私は、オルゴギガクリアーしたことがありません😭 お疲れさまでした🙇
アラチンさん申し訳ない全く役に立ってなかったです😵
やはたさん、お疲れさまでした🙇
お気になさらないでください🙇 無理言ってお願いしたのは私ですので🙇 久しぶりでしたのでマダンテ来るところ把握してませんでした笑
すいません私もこれにて落ちます( ^∀^)またよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お気になさらないでください🙇
今調べたら33本ありましたので何時でもリベンジ行きましょう🎵 その時はピオリム、ストンプで行きます🙇
次は頂きます( ´∀`) イベ装備が欲しい(๑´ڡ`๑)
いっせいさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
よろしくお願いいたします🙇 私も神チャレでオルゴとは、長い付き合いでしたが忘れてました😰何時もいいので下さいね☺️それでは、落ちます☺️ お疲れさまでした☺️
言って下さいの間違い😅誤字脱字ばかり、少し確認が必要ですね😅
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 私もこれで失礼致します🙇ペコッ
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
こんにちは😃 欠片集め&あわよくば鍵集めを頑張りましたが欠片は、集まりましたが鍵は、今日1日で1本でした☺️単調作業で疲れました😅
離席します🙇
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんばんは😃 9時30分頃に一回離席します🙇
しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/
眠い💤 明日もスタジアム🏟🏟🏟 早めに落ち予定(─。─)
こんばんは お願いします💓
やはたさん😊 なんか久しぶりだねー😆 しゅうさん〜。 行くよ〜‼️
やはたさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/ 揃った⁉️
揃いましたね ギガ竜王を貼って良いですか?
お、おぅ。。
りゅうおうのギガにお付き合いください💓
お、おぅ。。
何ポイント貰えるか知りたいですね🤔 私もお願いしようと思いました( ´∀`)
120だよ。
それでは、2436で待ってます🙇
そのまんまなんですね笑
安室行きまーす☆
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん😆 ありがとうございました〜😄 やばし。 眠い💤
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) 鍵は落ちませんね笑
やはたさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした☺️ 奈美恵帰っ来ました☺️
笑笑
鍵落ちるのかな🤔
ギガなので一応落ちると思いますよ( ´∀`)
そうなんですか😍
落ちるよ😆
山彦😍
キンで貼って良いかな❓ アラチンさん、やはたさん、しゅうさん行ける❓ 超級貼りますので。 お待ちしてまーす☆
伺います🙇
お願いします💓
行きます🚶 それで少し離席します🙇
私も😆
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
離席します🙇ペコッ
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん😆 ありがとうございました〜😄 明日🏟🏟🏟の準備するので 離席します🙇
キンニクマンさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇 少し離席します🙇
戻って来ました☺️
まったりと待機します🍵
こんばんは(*´∇`*)
こんばんは〜(^_^) 直ぐ落ちちゃいますが、参戦します♪
ヨリさん、こんばんは😃 まったり中です🍵
ジャックさん、ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*) ジャコラとブギーの地図クエスト埋め手伝って欲しいです(^人^)
ジャックさん、こんばんは😃
明日土曜日出勤で夜更かしできないので、 スタミナもぶっぱなしさせて下さいm(__)m
オッケーですよ👍
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) 何でもいいですよ〜♪
ありがとうございます!!(*´∀`) ジャックさん、四人目にパチョレックさんいいですか??
ヨリさん、さっと行きましょう(^_^)
ブギー立てますねー(^o^ゞ 2436ですー
行きます🚶
こんばんは😃
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ブギーのクエスト終わりました(^人^)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ジャックさんパチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️ シロさん、こんばんは😃
2436で、 シロさん・ジャックさん・パチョレックさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
シロさん、こんばんは〜(^_^) っと、野良に行っちゃったかな?(^_^;)
了解です😃
ヨリさん、すみません🙇 2436です👮
行ってらっしゃいませーー(ノ´∀`*) シロさん、連戦可能でしたら、この次に私とお願いします(^人^) ちゅうまさん、フレンドさんが足りなかったら助っ人お願いします(^人^)
シロさん? 急用かしら?(・・;)
シロさん、落ちられましたかね??(;゜∀゜) 電話か、通信トラブルかもしれません、 ちょっと様子見を(・д・ = ・д・)
すみません、電話が掛かってきてしまいました💦
シロさん、良かったです(*´∀`) 続きお願いします(^人^)
2436貼ります!
シロさん、部屋立ってますのでそちらへー(^人^)
出発できましたかねー(・д・ = ・д・) お戻りお待ちしてます(^人^)
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ 遅くなりましたけど、まだ時間大丈夫な方いたらお願いしますm(_ _)m スタミナはお任せ下さい(*´ω`*)ゞ
うさこさん、こんばんは(*´∇`*)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございました😊 うさこさん、こんばんは〜(^_^) からの、お休みなさい🙇♂️ 今日は体力の限界につき落ちます🙇♂️
ジャックさん、ロッテさん、シロさん お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ご迷惑を掛けてすみませんでした🙇♂️🙇♂️
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますーーー!お休みなさいませー(*´∇`*)
おかえりなさい♪ ジャックさん、お疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ジャックさん、お疲れ様でした🙇♂️
2436立てますねー( ・∇・) うさこさん、ちゅうまさん、シロさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさんお時間大丈夫なら2436たてますね♪
大丈夫です😄
了解です😃
撤回してヨリさんのとこへ♪
とりあえず、行きます🚶
うさこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさんありがとうございました😊
シロさん、ヨリさん、うさこさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇
では、明日は土曜出勤なのでお先に落ちます(´;ω;`) 皆さま、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、お疲れ様でした😃 おやすみなさい💤
ヨリさんお疲れさまでした🙇♀️✨ 土曜もお仕事大変ですね(>_<) 私もこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさいませOo。(。ρω-。)
うさこさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、お疲れ様でした😃
フレポ2倍は終わったんですね😅
はい😅終わりましたよ😭
通常周回は、2倍に慣れたら長く感じますね😅
さっき初めて気が付きました😅 やはりフレポ2倍の恩恵は大きいですね😭
シロさん、もう誰も来られないみたいですね😄 そろそろ落ちましょうか?お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 炊き出し頑張るぞ💪神チャレ竜王も頑張るぞ💪 お休みなさい💤
今日はこれで終了ですね😃 お疲れ様でした。 自分も神チャレ行ってきます🏃♂️ また明日も宜しくお願いします😊
無料福引きで聖王🔨当たりました😲 嬉しい😍お休みなさい💤
魔王やってたら出遅れましたL(゚□゚)」オーマイガ! 流石にどなたもいませんよね?😅
皆様、おはようございます😃 目覚めが良い朝です💃
ちゅうまさん、発見! おはようございます😃
アリーさん、おはようございます😃
誰か来ないかな…(・д・ = ・д・)
単独ダイブ予定。
ヘンデクさん、おはようございます😃 後一人でも時間が無いなら直ぐでもよろしいです👮
時間は大丈夫🙆♂️ 放置したらごめん🙇
私も今日の朝は大丈夫です😄
ヘンデク副会長、おはよー😃
アリー会長😍 おはよ‼️ 朝からガチャ爆死したから_:(´ཀ`」 ∠): 旅に出るけど探さないでね…
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、駄目だったの? アラチンさん、おはようございます😃 それでは、2436です👮
アラチンさん、おはようございます😃 やった!四人😆
アラチンさん😆スタミナたくさんありがとうございます😊 しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうヽ(´▽`)/ ちょっと離席します🙇
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇少し離席します🙇ペコッ
アラチンさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした☺️ 朝ドラは、終わりかな? 皆様、お疲れさまでした☺️昼にまたお邪魔します🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 では、仕事に行く準備しますー。 また昼以降に! 今日も暑そうだナー😩
暑いよー😵 貧乏人は🏟並ばんといかんです… ☀️☀️☀️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 風は、あるのですけど暑いですね😅
こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、こんにちは😃 ジャコラ?を貼ろうと思います🙇
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 今の時間はジャコラとキラゴルドみたいですねー ジャコラの方がお供がいないので楽ですかね(^0^)
ですね😄どちらでも良いですよ🎵
あと御一方来ないかな~~(^^) 土曜日は皆さまリア充中ですかね~~(☆▽☆) 朝から設計するのに貰った資料が間違いだらけではかどりません(-3-)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~~(^▽^)
KIRAさん、こんにちは😃 ミミーさん、もいいかな🎵 2436です😄
ありがとうございます! 行きますね~~
出遅れた( ノД`)シクシク…
アラチンさん、少々お待ちを~~
あと残りは、ラストの初級クエです(^^)
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(^^) アラチンさん、お待たせしました~~
皆様、こんにちわ( ´∀`) おかえりなさい🙇♂️
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️ アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^)
アラチン、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
ジャックさん、こんにちは(^O^)
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは😃
改めまして、こんにちは😃 ロッテ君、連れてきました!
ジャックさん、パチョレックさんはいらっしゃいます??(^O^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
ありがとうございます! 2部屋行けますかね~(^^)
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
やはたさん、こんにちは(^▽^)
こんにちはー。 まだ仕事中ですが、昼ドラ参加します! ウルノーガたてられます😆♥
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アラチンさん・やはたさん、 ------ 2438で、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう?(^^)
アリーさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、こんにちは😃
2436 貼りますね
アリーさん、こんにちは(^^) すみません、 2436ミミーさんの代打でアリーさん、どうでしょう?
アリーさん、私の代わりに良いですか🙇
2438立てますね~
アリーさん、2436お願いします🙇
いい子で留守番してます😊
ミミー待機します( ´∀`)
それでは、2438に行きます🚶
了解です(>_<)
おろおろヽ(д`ヽ) 部屋に入れない…😱
2438トラブルですか?? 一度ホームに戻ってからマルチをタップしてもだめですかね~??
×2438、 ○2436ですね、 すみません(><)
私は2438?(´・ω・`)?
アリーさん、2436でした
よくわからないので、戻ってくるまで待ちます😃 カフェオレいれて待ってま。
2438あと初級クエストのみです~~ 少々お待ちを(><)
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) アリーさん、お待たせしました~~
私はここで打ち止めなので、 部屋割り案だけ置いて落ちますね~~(^^)
アラチンさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 すみません🙇落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇またお願いいたします🙇
やはたさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇 私用の為落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、すみません😣💦 お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~ 落ちられる方はいらっしゃいますか~??(^^)
帰宅の準備をしますので。お昼はコレで落ちます。 また夜にお願いします💓
私とロッテ君はあと一周行きますぞ♪
ちゅうまさん、アラチンさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます!!お疲れ様です~~
アラチン、やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様です! 夜勤明けですか~~(・O・;)?? ありがとうございます~~
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、 ジャックさん・ロッテさん・アリーさん・KIRAさん、お願いします(^人^)
2436立てます!
では、後をお願いします~~(^^) 土曜仕事が終わったら覗きにきますね~~(^3^)
ヨリさん、ありがとうございました🙇
うまうま
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊 では、お昼の部はこれにて🙇♂️ 聖王ガチャを追撃するか悩み中🤔 欲しいのでないしな〜⤵️
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
相変わらずマツダスタジアムは凄い人ですな!
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) 常設しか出ませんでした😰
KIRAさん、私40連でナイフ2本⤵️ むむむ…
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 仕方ないので、仕事します。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また時間できたらきますね( ´ー`)
聖王爆死… ジェム650なり。。 夜まで、探さないでください…
私は聖王関連のもの、一個も持って なかった…。貯ジェムしようかな😅
ヘンデクさん羨ましい🍺広島強いし、観戦楽しいやろなぁ🤩
今日もカチカチ山🔥でした‼️ ありがとうございました〜😄
こんにちは😃 聖王ガチャのコツは、無欲です😎(言ってしまった😅)
阪神の試合をラジオで聴いてて、9回のロッテの攻撃を聴いてたら目的地を通り過ぎてしまいました💦まぁ勝って良かった😎
いっせいさん、こんばんは😃 勝って良かったですね😄
ちゅうまさん、聖王無欲ではひけません💦まぁどのガチャも無欲では無理なんですけどね🤪
ちゅうまさんこんばんわ😊福引券で聖王オノが出ました(・∀・)聖王全く持ってないのでひこうか迷い中
私は、正月後の聖王ガチャで爆死そしたら、この前福引きで🔨そして今回も福引きで🔨です😍嬉しいですね😄
良いなぁ🤩良いなぁ🤩良いなぁぁ🤡
これで欲が出てガチャを引いたら、駄目なような気がするので忘れては、今回は、引きません🙅ベホマラーの確率が良いガチャがくるまで引きませんよ☺️
なんだ、忘れては、どういう意味だ❔
誰も来られませんね😅
いっせいさん、すみません🙇そろそろ仕事に戻りますので時間が合う時お願いいたします🙇
はいはぁい、また後で😊仕事頑張って下さぁい😆
日焼け、酒焼け、寝落ち警報発令中🚨
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️ ヘンデクさん、こんばんは😃警報中😱
もう、あかん… 😪
笑笑 しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ 寝落ち寸前でした‼️
仕事終わったー😆 星ドラでストレス発散するぞー(p`・Д・´q)
ヘンデク副会長!起きてー😆
アリー会長😍 おばんです〜🌙 お仕事お疲れ様〜😊
もうお一人来んかな❓ ギガ竜王を…
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃
オッケー👍 それでは、誰か来られたら 私が貼りますね☺️
こんばんは(*´∇`*)
こんばんわぁ( ^∀^)おっと出遅れましたな😎
いっせいさん、こんばんは😃
皆さま、かなりのお疲れモード??(・д・ = ・д・)
いっせいさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/
私は疲労のピークを越えて若干ハイ⤴😅
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ギガ竜王をしてそのままフレポ周回してください🙇私が待機してます🙇
いっせいさん、こんばんは😃🌃
ギガ竜王貼りたいな〜。 スパしてみたいな〜。 無凸のルビ扇で‼️
2本目の缶ビールをあけて若干ハイ☝︎
私は、今帰宅して🐙🐙🐙中なので待機の方が良いです🙇
お! ギガ竜王貼ります‼️ いっせいさん、ヨリさん、アリー会長😍 お待ちしてまーす☆ 死んだら、普通のフレポに笑笑 2436お待ちしてまーす☆
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
では、ヘンデクさん・アリーさん・いっせいさん・私、で、 ギガ竜王を1回混ぜて周回行きますか?? ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
皆さんこんばんわ( ^∀^)
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*) あとお一方来られましたら、 2438をお願いしますm(__)m
KIRAさん、こんばんは😃 少し待機みたいです👮
ヨリさん、了解です😄 誰か来られたら2438を貼りますね☺️
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、待機の間にミミーさん、の基本職のレベル上げに行きましょう🎵
シロさん、こんばんは😃
シロさん、は、KIRAさんと未周回ですか😄
はい(^.^)
今日は初参加ですね😃
それでは、 2438でシロさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょう🎵2438です😄
それと8段おめでとうございます🎉
ありがとうございます🙇♂️ 奇跡的にクリア出来ました😭
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/
ヨリさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ 次、ウルノーガ貼ります~(o´∀`)o
KIRAさん.シロさんこんばんわ( ^∀^)
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、こんばんは(*´∇`*) 2438のお帰りをお待ちをしましょうー
シロさん‼️ 8段ゴイスー‼️
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、シロさん、こんばんはー。
ヨリさん😊 次で落ちる… 眠さ限界😅
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした☺️2438戻って来ました☺️
私もギガ竜王貼れますが、皆んな来られたので超級の方がいいかな???
お帰りなさいませー(*´∇`*) 組みますねー!
いっせいさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、キンニクマンさん・シロさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー で、どうでしょう?? ギガ竜王は行けそうなパーティーの時に混ぜましょうか(^o^ゞ
2台使いの方じゃ無い時なら、周回に混ぜるのも良いどと思います🙇
2438貼りまーす☆
行きます🚶
行きます🚶
2436貼ります( ^∀^)
2436たてますね。
いっせいさんの部屋にいきます(^-^;
しゅうさん、2438入って。 寝ぼけて間違えてた…
シロさん、ヨリさん、しゅうさん🙇 すいません… 皆様すいません🙇
はじめまして。今日は ご挨拶だけです。 いつも ヘンデクさんに お世話になっています。 こちらのスレも フレポメインで活動されてそうですね。 現在 新規参加は 募集されてないとの表記ですが、 参加が 許されるなら、参加したいと思い、 書き込みさせてもらいました。 掛け持ちもしておりますので、毎日参加は難しいとは 思いますが、ジェム活できれば いいなと思ってます。 また 改めて フレ申請可能であれば 後日都合合うとき よろしくお願いします。
では 失礼しますm(_ _)m
フレポ好きさん😊 こんばんは‼️ すいません、今新規募集してなくて… 後ほど質問にメッセージお送りしますので。 皆様、私からご説明しますので🙇
キンニクマンさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 本体同様、一度寝るとなかなか起きなかった😅
キンニクマンさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アリーさんKIRAさんもう一周ありましたね2436貼り待ちします( ^∀^)お願いします
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 そして、すいません🙇 眠くて又やらかしました〜。。 やはり、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 それでは(・◇・)/~~~
ヘンデクさん、おやすみなさい💤 すみません、離席します🙇♂️
アリーさん、2436お願いします🙇
ヘンデクさん、ありがとうございますm(__)m フレポ好きさん、せっかく来て下さったのですが、現在、募集停止中なのですみませんm(__)m ヘンデクさん、お知り合いとのことで、よろしくお伝えお願いします(^o^ゞ
キンニクマンさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇私が勘違いして、遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) シロさん、離席ですねー( ・∇・)
アリーさんKIRAさん周回ありがとうございました😊アリーさんとKIRAさんフレポたまったかな???
いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリーさんとは周回済なので大丈夫です( ´ー`)
ちゅうまさん、大丈夫ですよー( ・∇・) いつもお譲り下さる優しさからの行き違いですね! いつもありがとうございます(*´∀`)
KIRAさん了解です(^_^)ヘンデクさん、シロさんお疲れ様でした(*´∀`*)
フレポ好きさん、また機会がある時お願いいたします🙇 ヘンデクさん、シロさん、了解です😄
2438チームは、MAXになりました??( *・ω・)ノ
今のところ、いっせいさん&ちゅうまさんが未周回ですかね? アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、私は今のところMAXであってます??
はーい🙆
はい😃未周回ですね☺️
ちゅうまさんギガ竜王行っちゃう???
ギガを貼りたいけど、天空もマラーも持ちませんけど、誰か持ってます?
フレンドさんを待ってみるか、 竜王ギガを混ぜて、助っ人さん募って行きますか??( ・∇・)
あら以心伝心💕
あ、同じ事を考えてましたね(^o^ゞ 私はベホマラー難民で一つも持ってません、すみません(>_<) さっきはヘンデクさんが神アシストをして下さいましたー
マラーあります(^.^)
私は殴りたい🤪
KIRAさん、助っ人よろしいでしょうか🙇
それでは、2436で貼りますのであと一人助っ人お願いいたします🙇
はーい🙋、ゲージ跨ぎ時はマラーたまっているか確認お願いします🙇
アリーさん、行けますかーー??( ・∇・) アリーさんが無理なら私が行きますねー
了解です(`ー´ゞ-☆
アリーさん、お願いします(^人^)
戻りました🙇♂️
シロさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) 少々お待ちをーーm(__)m
そろそろ戻られる頃ですかねー(・д・ = ・д・)
竜王ギガですか。 燃焼ダメージがきついですね😅
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(*´∇`*)
いっせいさん、アリーさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、こんばんは(^o^)
すいません!今日はこれにて落ちまする(・∀・)シロさんすいません🙏また明日もよろしくお願いします🤲じゃねー
アリーさん、いっせいさん、シロさん、周回行けますかー??( *・ω・)ノ
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様でした😃
私は、オルゴにの次に竜王長い付き合いになりそう😍
いっせいさん、時間切れですねー(^o^ゞ ありがとうございます!!お疲れ様です(^人^)
今日は珍しく起きてます😅
アリーさん&シロさん、で周回行かれます??( ・∇・) もう少し待ってみますか??
お邪魔しまーす。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/197896 んじゃ( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇 次のスレのお知らせは、任せて😏(忘れてないかな😅)
ヘンデク副会長、おやすみ😌🌃💤 シロさん、どうしましょう~。 サクッと行きます? 一応明日も仕事なので😅
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 私がコピペミスしてゲーム8の宣伝しまくりのスレッドとも、もうすぐお別れです(^ー^;A
ヘンデクさん、新スレありがとうございます😊 周回行きましょうか😃
アリーさんとシロさんがいらっしゃらないと成り立たないので、 時間切れになる前に行きましょう(^人^) スタミナ助っ人はお任せをー
助っ人行ける方は…?(・д・ = ・д・)
スタミナそこそこあります。 とりあえず2436たてますね!
KIRAさん、ミミーさんで助っ人どうでしょう??( ・∇・)
道具整理中f(^_^) ヨリさん、お願いします🙇
はい!行ってきます( ・∇・)
それでは、私も行きます🚶
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ KIRAさん、お疲れさまでした🙇
少しスタミナ0をやって来ます🙇
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о)
今のところMAXなので、自由行動としましょうか( ・∇・) もうすぐ12時ですねー(^o^ゞ
今日は6月9日でロックの日なのに、ロックさんにまだ会っておりません(・д・ = ・д・)
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 …明日の天気が読めない~😖 どっちにしても、早起きしなきゃ💦 というわけで?落ちます🙇 おやすみなさい🌉
あと14分で6月10日ににってしまう(・д・ = ・д・) そしたら、ロッテさんの日にΣ(゜Д゜)
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 明日の東京方面は気温が10度下がると天気予報で聞いたような、 お気をつけをーー( *・ω・)ノ
すみません、今日はこれで落ちます。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーm(__)m
戻って来ました☺️ シロさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、上手いこと言いますね😍 同郷の人あと少しでロックさんの日は、終わりますよ🎵そして、ロッテさんの日です😄
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 聖堂私も滑り込みセーフしました( ・`д・´) ロックさんとロッテさん、並んでますね(☆∀☆)
ドラクエ的にはロトの日と言わないと、なんですかね??(ノ´∀`*)
あら、本当😍ロトの日ですね😄何か無料プレゼント来ないかな🎵
それで、竜王ギガ無料サービスなんですかね??(☆∀☆)
そうなんですかね☺️ロックさんの日も終わったので解散しましょうか😄ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした☺️ 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
おはようございます😃 日曜日の朝なのでだれも居ないかな?
ちゅうまさん、おはようございます😃 今日も仕事~😖 朝ドラする暇なく😱 私の予想では、昼ドラには間に合いたい💦
質問見てきますね(^○^)了解です。
アリーさん、おはようございます😃 今日も仕事お疲れさまです👮時間の合う時お願いいたします🙇
お邪魔しましたm(_ _)m 新規募集されていないとの事 理解しました。 独断で 書き込みしてしまい 申し訳ありませんでした。 ヘンデクさん は 悪くありませんので、 責めないであげてください。m(_ _)m また機会があれば よろしくお願いします。 では 失礼いたしますm(_ _)m
フレポさん、おはようございます😃 ご理解していただきありがとうございました🙇また機会がある時よろしくお願いいたします🙇
フレポ好きさん😊 おはようございますヽ(´▽`)/ すいません🙇 ご丁寧に ありがとうございました。
ヘンデクさん、おはようございます😃
しゅうさん😊 おはようヽ(´▽`)/ 野球観戦疲れ取れず… って言ったら、仕事してた方々に怒られるかな😅 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おはようございます☀
やはたさん、おはようございます😃 周回行けるかな🎵2436です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 今日も頑張りましょう💪
キンニクマンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ それでは、落ちますね☺️ またあとからお邪魔します🙇
はーい。 では私も離席します💨 また、後ほど😊
おはようございます(^_^) 昨日はバタバタしておりまして、参戦できずすみません🙇♂️ 今日も外出しますので、たまに覗くようにします👀 - - フレポさん、初めまして。 既にヘンデクさんがお返事されているようですが、現在新規での募集を停止しております🙇♂️ 色々とありまして、また私自身も思うところがあり、少しの間は今のメンバーでこのスレをやっていきたいと思っています。 申し訳ありません🙇♂️
ではでは、また後ほど〜♪
こんにちは😃 30分ほど待機してます🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
神チャレ、竜王ラストゲージにもたどり着けません😭
あと1人こられたら、ジャコラ伝説たてて良いですか? ミミーいってない〰️(´д`|||)
ミミーは五級やっとクリア(*^-^*) りゅう様は…あきらめました(笑)
KIRAさん、私が貼りますよ☺️35分まで待って誰も来られないときは、11の猛者さんを助っ人で行きましょう🎵
それなら、私も諦めかな😅今日、何日かぶりにやったら、タコ殴りにあいました😅と言うか🐙焼きです☺️
食べ頃🐙がすぐできますね(^-^;
はい😄直ぐ🐙焼きにされて竜王から噛みつかれます😱
それでは、貼って待ってます🙇2436です😄
前回より下手になってる気がして…(^_^;)))
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんすみません😣💦 おかげさまで無事クリア❕わーい🙌
KIRAさん、ミミーさん、お疲れさまでした🙇 最後の周回バタバタしてミススタンプばかりですみませんでした🙇でも無事クリアー出来て良かったです☺️ 神チャレ、KIRAさんもライバルですね😄 お疲れさまでした☺️
神チャレ…皆に抜かれそうですf(^_^) 野良しながらちょくちょく見にきますね(^.^)
神チャレのバッチの中がピンク?赤色憧れますね😍 私も落ちます🙇
こんにちは〜(^_^) さくっと周れる方はいらっしゃいますか? タイミング悪いかな(⌒-⌒; )
とりあえず、2436で飛び込み待ちしてます(^_^) どなたか見られていたらどうぞ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あとヘンデクさん、新スレッドを立てて頂きありがとうございます🙇♂️
ジャックさん、パチョレックさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
シロさん、飛び込みありがとうございました😊 ならびに、8段到達おめでとうございます㊗️🎉 私も次は9段ですが、神様以外は何とかクリアーしたいですな💦 というわけで、また後ほど〜♪
ジャックさん、ありがとうございます😊 では自分も一旦失礼します🙇♂️
こんばんは😃 神チャレしたいと思いますので、すみませんが 神チャレ竜王装備、一太刀2積み、ピオリム出来る方、よろしければお願いいたします🙇
クリアーは、まだ先と思いますが、少し練習しながら挑戦したいと思いますので、よろしくお願いいたします🙇
かしこまりっ( ̄^ ̄)ゞ
再起動したら反映されてると思います(*^_^*) 遅い時間に来れたら伺います(๑・̑◡・̑๑) (書き込みのみ)
こんばんはヽ(´▽`)/ ロックさんとすれ違いになったかな…
ロックさん、こんばんは😃 ありがとうございます🙇多分、無理だと思いますので、1時間ほどで元に戻してくださいね☺️
ロックさん、了解です😄 ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😊 おばんです〜ヽ(´▽`)/ 誰か来たらギガ竜王フレポ⁉️
しゅうさん、ヘンデクさん、 こんばんは(*^_^*) 人に囲まれてるので星ドラ出来ないです_:(´ཀ`」 ∠): しゅうさん、助っ人はルビス扇のベホマラー2積み、聖王舞と、たた歌積みのスパの人を借りてスパパラも良いかもですよー(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさん、誰か来られたらギガ竜王良いですよ☺️ ロックさんは、無理みたいですね
今回は、私のルビ扇ベホイミ2積みで行ってみます😅
ロックさん😊 了解です‼️ また、時間合えばお願いします🤲
了解‼️ しゅうさんのスパ⁉️ ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
私じゃ火力が無いので、助っ人さんに火力を出してもらいマラーのところを雫でどうかなというより感じです😄
ヘンデクさん、ギガ竜王は、私がスパだと、全滅一直線ですぞ😎😎😎
大丈夫じゃないかな〜😊
スタミナ0が勿体ないです😅何事もチャレンジですが、これは、無謀です😭 少し神チャレやって来ます🙇
ちょっと、久しぶりに神チャレしてくるよ。
笑笑 以心伝心‼️ チョコ🍫覗きマス‼️
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー🌙😃❗ いっせいさん、ヘンデク副会長がいるのかな?
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
アリー会長、いっせいさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 着替え中だつたから、戻さなきゃ💦 のぞいたらいかんよ。 ちょっと待ってね。
(/ω・\)チラッ
きゃー/(^o^)\ 2436キラゴルド超級はるね。 いっせいさん、アリー会長😍 お待ちしてまーす☆
了解👌行きます( ^∀^)
ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさんは神チャレ⁉️
ちょっと聖堂やって来ます( ^∀^)
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆
了解です‼️ ちょっと神チャレしてくる🚜
戻って来ました☺️ ぼこぼこです😭
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)戻りました(・∀・)
げんりゅう強し‼️ 🙄ん⁉️ 俺が弱いのか😅 後でもう1回やろう。 ライバルに置いてけぼりだ🐢
いっせいさん、こんばんは😃 神チャレの竜王のうさをギガでやりましょう💪
しゅうさん😊 またまた、サポ弱のスパやるよ〜😏
ヘンデクさん、任せた☺️
アリーさん、大丈夫かな?
周回の前に引っ越ししようかな🎵
いっせいさん、大丈夫ですか😄
ヘンデクも大丈夫ですか😄
私は、大丈夫です😄
あと少し😄
大丈夫🙆
あと3
大丈夫です🙆♂️
引っ越しです🚙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m