スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、飛び込みありがとうございました😊 ならびに、8段到達おめでとうございます㊗️🎉 私も次は9段ですが、神様以外は何とかクリアーしたいですな💦 というわけで、また後ほど〜♪
ジャックさん、ありがとうございます😊 では自分も一旦失礼します🙇♂️
こんばんは😃 神チャレしたいと思いますので、すみませんが 神チャレ竜王装備、一太刀2積み、ピオリム出来る方、よろしければお願いいたします🙇
クリアーは、まだ先と思いますが、少し練習しながら挑戦したいと思いますので、よろしくお願いいたします🙇
かしこまりっ( ̄^ ̄)ゞ
再起動したら反映されてると思います(*^_^*) 遅い時間に来れたら伺います(๑・̑◡・̑๑) (書き込みのみ)
こんばんはヽ(´▽`)/ ロックさんとすれ違いになったかな…
ロックさん、こんばんは😃 ありがとうございます🙇多分、無理だと思いますので、1時間ほどで元に戻してくださいね☺️
ロックさん、了解です😄 ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😊 おばんです〜ヽ(´▽`)/ 誰か来たらギガ竜王フレポ⁉️
しゅうさん、ヘンデクさん、 こんばんは(*^_^*) 人に囲まれてるので星ドラ出来ないです_:(´ཀ`」 ∠): しゅうさん、助っ人はルビス扇のベホマラー2積み、聖王舞と、たた歌積みのスパの人を借りてスパパラも良いかもですよー(๑・̑◡・̑๑)
ヘンデクさん、誰か来られたらギガ竜王良いですよ☺️ ロックさんは、無理みたいですね
今回は、私のルビ扇ベホイミ2積みで行ってみます😅
ロックさん😊 了解です‼️ また、時間合えばお願いします🤲
了解‼️ しゅうさんのスパ⁉️ ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
私じゃ火力が無いので、助っ人さんに火力を出してもらいマラーのところを雫でどうかなというより感じです😄
ヘンデクさん、ギガ竜王は、私がスパだと、全滅一直線ですぞ😎😎😎
大丈夫じゃないかな〜😊
スタミナ0が勿体ないです😅何事もチャレンジですが、これは、無謀です😭 少し神チャレやって来ます🙇
ちょっと、久しぶりに神チャレしてくるよ。
笑笑 以心伝心‼️ チョコ🍫覗きマス‼️
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー🌙😃❗ いっせいさん、ヘンデク副会長がいるのかな?
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
アリー会長、いっせいさん😊 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 着替え中だつたから、戻さなきゃ💦 のぞいたらいかんよ。 ちょっと待ってね。
(/ω・\)チラッ
きゃー/(^o^)\ 2436キラゴルド超級はるね。 いっせいさん、アリー会長😍 お待ちしてまーす☆
了解👌行きます( ^∀^)
ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさんは神チャレ⁉️
ちょっと聖堂やって来ます( ^∀^)
いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆
了解です‼️ ちょっと神チャレしてくる🚜
戻って来ました☺️ ぼこぼこです😭
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)戻りました(・∀・)
げんりゅう強し‼️ 🙄ん⁉️ 俺が弱いのか😅 後でもう1回やろう。 ライバルに置いてけぼりだ🐢
いっせいさん、こんばんは😃 神チャレの竜王のうさをギガでやりましょう💪
しゅうさん😊 またまた、サポ弱のスパやるよ〜😏
ヘンデクさん、任せた☺️
アリーさん、大丈夫かな?
周回の前に引っ越ししようかな🎵
いっせいさん、大丈夫ですか😄
ヘンデクも大丈夫ですか😄
私は、大丈夫です😄
あと少し😄
大丈夫🙆
あと3
大丈夫です🙆♂️
引っ越しです🚙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m