スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさんギガ竜王行っちゃう???
ギガを貼りたいけど、天空もマラーも持ちませんけど、誰か持ってます?
フレンドさんを待ってみるか、 竜王ギガを混ぜて、助っ人さん募って行きますか??( ・∇・)
あら以心伝心💕
あ、同じ事を考えてましたね(^o^ゞ 私はベホマラー難民で一つも持ってません、すみません(>_<) さっきはヘンデクさんが神アシストをして下さいましたー
マラーあります(^.^)
私は殴りたい🤪
KIRAさん、助っ人よろしいでしょうか🙇
それでは、2436で貼りますのであと一人助っ人お願いいたします🙇
はーい🙋、ゲージ跨ぎ時はマラーたまっているか確認お願いします🙇
アリーさん、行けますかーー??( ・∇・) アリーさんが無理なら私が行きますねー
了解です(`ー´ゞ-☆
アリーさん、お願いします(^人^)
戻りました🙇♂️
シロさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) 少々お待ちをーーm(__)m
そろそろ戻られる頃ですかねー(・д・ = ・д・)
竜王ギガですか。 燃焼ダメージがきついですね😅
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(*´∇`*)
いっせいさん、アリーさん、KIRAさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、こんばんは(^o^)
すいません!今日はこれにて落ちまする(・∀・)シロさんすいません🙏また明日もよろしくお願いします🤲じゃねー
アリーさん、いっせいさん、シロさん、周回行けますかー??( *・ω・)ノ
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様でした😃
私は、オルゴにの次に竜王長い付き合いになりそう😍
いっせいさん、時間切れですねー(^o^ゞ ありがとうございます!!お疲れ様です(^人^)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
今日は珍しく起きてます😅
アリーさん&シロさん、で周回行かれます??( ・∇・) もう少し待ってみますか??
お邪魔しまーす。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/197896 んじゃ( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇 次のスレのお知らせは、任せて😏(忘れてないかな😅)
ヘンデク副会長、おやすみ😌🌃💤 シロさん、どうしましょう~。 サクッと行きます? 一応明日も仕事なので😅
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 私がコピペミスしてゲーム8の宣伝しまくりのスレッドとも、もうすぐお別れです(^ー^;A
ヘンデクさん、新スレありがとうございます😊 周回行きましょうか😃
アリーさんとシロさんがいらっしゃらないと成り立たないので、 時間切れになる前に行きましょう(^人^) スタミナ助っ人はお任せをー
助っ人行ける方は…?(・д・ = ・д・)
スタミナそこそこあります。 とりあえず2436たてますね!
KIRAさん、ミミーさんで助っ人どうでしょう??( ・∇・)
道具整理中f(^_^) ヨリさん、お願いします🙇
はい!行ってきます( ・∇・)
それでは、私も行きます🚶
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ KIRAさん、お疲れさまでした🙇
少しスタミナ0をやって来ます🙇
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о)
今のところMAXなので、自由行動としましょうか( ・∇・) もうすぐ12時ですねー(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m