スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん羨ましい🍺広島強いし、観戦楽しいやろなぁ🤩
今日もカチカチ山🔥でした‼️ ありがとうございました〜😄
こんにちは😃 聖王ガチャのコツは、無欲です😎(言ってしまった😅)
阪神の試合をラジオで聴いてて、9回のロッテの攻撃を聴いてたら目的地を通り過ぎてしまいました💦まぁ勝って良かった😎
いっせいさん、こんばんは😃 勝って良かったですね😄
ちゅうまさん、聖王無欲ではひけません💦まぁどのガチャも無欲では無理なんですけどね🤪
ちゅうまさんこんばんわ😊福引券で聖王オノが出ました(・∀・)聖王全く持ってないのでひこうか迷い中
私は、正月後の聖王ガチャで爆死そしたら、この前福引きで🔨そして今回も福引きで🔨です😍嬉しいですね😄
良いなぁ🤩良いなぁ🤩良いなぁぁ🤡
これで欲が出てガチャを引いたら、駄目なような気がするので忘れては、今回は、引きません🙅ベホマラーの確率が良いガチャがくるまで引きませんよ☺️
なんだ、忘れては、どういう意味だ❔
誰も来られませんね😅
いっせいさん、すみません🙇そろそろ仕事に戻りますので時間が合う時お願いいたします🙇
はいはぁい、また後で😊仕事頑張って下さぁい😆
日焼け、酒焼け、寝落ち警報発令中🚨
こんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️ ヘンデクさん、こんばんは😃警報中😱
もう、あかん… 😪
笑笑 しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/ 寝落ち寸前でした‼️
仕事終わったー😆 星ドラでストレス発散するぞー(p`・Д・´q)
ヘンデク副会長!起きてー😆
アリー会長😍 おばんです〜🌙 お仕事お疲れ様〜😊
もうお一人来んかな❓ ギガ竜王を…
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃
オッケー👍 それでは、誰か来られたら 私が貼りますね☺️
こんばんは(*´∇`*)
こんばんわぁ( ^∀^)おっと出遅れましたな😎
いっせいさん、こんばんは😃
皆さま、かなりのお疲れモード??(・д・ = ・д・)
いっせいさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/
私は疲労のピークを越えて若干ハイ⤴😅
いっせいさん、ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ギガ竜王をしてそのままフレポ周回してください🙇私が待機してます🙇
いっせいさん、こんばんは😃🌃
ギガ竜王貼りたいな〜。 スパしてみたいな〜。 無凸のルビ扇で‼️
2本目の缶ビールをあけて若干ハイ☝︎
私は、今帰宅して🐙🐙🐙中なので待機の方が良いです🙇
お! ギガ竜王貼ります‼️ いっせいさん、ヨリさん、アリー会長😍 お待ちしてまーす☆ 死んだら、普通のフレポに笑笑 2436お待ちしてまーす☆
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
では、ヘンデクさん・アリーさん・いっせいさん・私、で、 ギガ竜王を1回混ぜて周回行きますか?? ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
皆さんこんばんわ( ^∀^)
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*) あとお一方来られましたら、 2438をお願いしますm(__)m
KIRAさん、こんばんは😃 少し待機みたいです👮
ヨリさん、了解です😄 誰か来られたら2438を貼りますね☺️
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、待機の間にミミーさん、の基本職のレベル上げに行きましょう🎵
シロさん、こんばんは😃
シロさん、は、KIRAさんと未周回ですか😄
はい(^.^)
今日は初参加ですね😃
それでは、 2438でシロさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょう🎵2438です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m