スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
やはたさん、こんにちは(^▽^)
こんにちはー。 まだ仕事中ですが、昼ドラ参加します! ウルノーガたてられます😆♥
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アラチンさん・やはたさん、 ------ 2438で、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・私、 でどうでしょう?(^^)
アリーさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、こんにちは😃
2436 貼りますね
アリーさん、こんにちは(^^) すみません、 2436ミミーさんの代打でアリーさん、どうでしょう?
アリーさん、私の代わりに良いですか🙇
2438立てますね~
アリーさん、2436お願いします🙇
いい子で留守番してます😊
ミミー待機します( ´∀`)
それでは、2438に行きます🚶
了解です(>_<)
おろおろヽ(д`ヽ) 部屋に入れない…😱
2438トラブルですか?? 一度ホームに戻ってからマルチをタップしてもだめですかね~??
×2438、 ○2436ですね、 すみません(><)
私は2438?(´・ω・`)?
アリーさん、2436でした
よくわからないので、戻ってくるまで待ちます😃 カフェオレいれて待ってま。
2438あと初級クエストのみです~~ 少々お待ちを(><)
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) アリーさん、お待たせしました~~
私はここで打ち止めなので、 部屋割り案だけ置いて落ちますね~~(^^)
アラチンさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 すみません🙇落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇またお願いいたします🙇
やはたさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇 私用の為落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、すみません😣💦 お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~ 落ちられる方はいらっしゃいますか~??(^^)
帰宅の準備をしますので。お昼はコレで落ちます。 また夜にお願いします💓
私とロッテ君はあと一周行きますぞ♪
ちゅうまさん、アラチンさん、時間切れですね(^^) ありがとうございます!!お疲れ様です~~
アラチン、やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様です! 夜勤明けですか~~(・O・;)?? ありがとうございます~~
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、 ジャックさん・ロッテさん・アリーさん・KIRAさん、お願いします(^人^)
2436立てます!
では、後をお願いします~~(^^) 土曜仕事が終わったら覗きにきますね~~(^3^)
ヨリさん、ありがとうございました🙇
うまうま
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊 では、お昼の部はこれにて🙇♂️ 聖王ガチャを追撃するか悩み中🤔 欲しいのでないしな〜⤵️
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
相変わらずマツダスタジアムは凄い人ですな!
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) 常設しか出ませんでした😰
KIRAさん、私40連でナイフ2本⤵️ むむむ…
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 仕方ないので、仕事します。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m また時間できたらきますね( ´ー`)
聖王爆死… ジェム650なり。。 夜まで、探さないでください…
私は聖王関連のもの、一個も持って なかった…。貯ジェムしようかな😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m