スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、さっと行きましょう(^_^)
ブギー立てますねー(^o^ゞ 2436ですー
行きます🚶
こんばんは😃
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ブギーのクエスト終わりました(^人^)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ジャックさんパチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️ シロさん、こんばんは😃
2436で、 シロさん・ジャックさん・パチョレックさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
シロさん、こんばんは〜(^_^) っと、野良に行っちゃったかな?(^_^;)
了解です😃
ヨリさん、すみません🙇 2436です👮
行ってらっしゃいませーー(ノ´∀`*) シロさん、連戦可能でしたら、この次に私とお願いします(^人^) ちゅうまさん、フレンドさんが足りなかったら助っ人お願いします(^人^)
シロさん? 急用かしら?(・・;)
シロさん、落ちられましたかね??(;゜∀゜) 電話か、通信トラブルかもしれません、 ちょっと様子見を(・д・ = ・д・)
すみません、電話が掛かってきてしまいました💦
シロさん、良かったです(*´∀`) 続きお願いします(^人^)
2436貼ります!
シロさん、部屋立ってますのでそちらへー(^人^)
出発できましたかねー(・д・ = ・д・) お戻りお待ちしてます(^人^)
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ 遅くなりましたけど、まだ時間大丈夫な方いたらお願いしますm(_ _)m スタミナはお任せ下さい(*´ω`*)ゞ
うさこさん、こんばんは(*´∇`*)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございました😊 うさこさん、こんばんは〜(^_^) からの、お休みなさい🙇♂️ 今日は体力の限界につき落ちます🙇♂️
ジャックさん、ロッテさん、シロさん お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんは〜ヾ(*´∀`*)ノ
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ご迷惑を掛けてすみませんでした🙇♂️🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますーーー!お休みなさいませー(*´∇`*)
おかえりなさい♪ ジャックさん、お疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ジャックさん、お疲れ様でした🙇♂️
2436立てますねー( ・∇・) うさこさん、ちゅうまさん、シロさん、お願いします(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさんお時間大丈夫なら2436たてますね♪
大丈夫です😄
了解です😃
撤回してヨリさんのとこへ♪
とりあえず、行きます🚶
うさこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、うさこさん ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさんありがとうございました😊
シロさん、ヨリさん、うさこさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇
では、明日は土曜出勤なのでお先に落ちます(´;ω;`) 皆さま、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、お疲れ様でした😃 おやすみなさい💤
ヨリさんお疲れさまでした🙇♀️✨ 土曜もお仕事大変ですね(>_<) 私もこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさいませOo。(。ρω-。)
うさこさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、お疲れ様でした😃
フレポ2倍は終わったんですね😅
はい😅終わりましたよ😭
通常周回は、2倍に慣れたら長く感じますね😅
さっき初めて気が付きました😅 やはりフレポ2倍の恩恵は大きいですね😭
シロさん、もう誰も来られないみたいですね😄 そろそろ落ちましょうか?お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 炊き出し頑張るぞ💪神チャレ竜王も頑張るぞ💪 お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m