スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、アラチンさん、2436でお待ちしてます~~(^^)
こんにちは😃出遅れました(・∀・)待機してます
いっせいさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(><)
はいはぁい👌
あと、ラストの初級クエのみです~~ そろそろスタンバイを(^人^)
やはたさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) いっせいさん、お待たせしました~~
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
皆さんこんにちは😃
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ いっせいさん、こんにちは😃
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) いっせいさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇ペコッ
すみません、仕事で離席します(><)
私が待機で いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、お願いいたします🙇
了解👌ヨリさんまたぁ( ^∀^)
ヨリさん、了解です👮 それでは、2436です👮
2436ガリンガ超建てます🙇
撤回(`・⊝・´) ちゅうまさんのお部屋へ🏃♀️💨
戻ってきました~~(><) 行ってらっしゃいませ~~(^▽^)
もう1周回は無理なので、ここで打ち止めです(-人-) 離席の元凶になった弊社の腐れ営業マンにスキルフィニッシュを決めてきますね~(・▽・)
お先に落ちます、すみません~~ また夜に(^^)/
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
アラチンさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、呪文で攻撃です😄お疲れさまでした🙇
お時間ある方、一戦ギガオルゴお付き合いしていただけませんか?
⚰️よろしいでしょうか?
大丈夫ですよ🙆♂️ イベ装備が欲しいだけですので( ´∀`)
行けますよー( ^∀^)私もやられそうですが!
少しお気軽してきます☺️
いっせいさん、有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) やはたさん、いけますか?
行けます が、多分死にます笑
では建てます!2436❗️
違うボスを考えてました! 耐性をそろえます
今見たら着替えになって無い😱 行きます🚶
すみませぬ。お昼休みが終わりそうですので、この辺で失礼します。 また夜にお願いします💓
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スパいないと無理ですね笑 回復が追いつかないです笑
すみません🙇私武器を間違って持って行ってました🙇迷惑をおかけしました🙇鍵は、沢山あるので何時も言って下さい🙇まだ私は、オルゴギガクリアーしたことがありません😭 お疲れさまでした🙇
アラチンさん申し訳ない全く役に立ってなかったです😵
やはたさん、お疲れさまでした🙇
お気になさらないでください🙇 無理言ってお願いしたのは私ですので🙇 久しぶりでしたのでマダンテ来るところ把握してませんでした笑
すいません私もこれにて落ちます( ^∀^)またよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お気になさらないでください🙇
今調べたら33本ありましたので何時でもリベンジ行きましょう🎵 その時はピオリム、ストンプで行きます🙇
次は頂きます( ´∀`) イベ装備が欲しい(๑´ڡ`๑)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
よろしくお願いいたします🙇 私も神チャレでオルゴとは、長い付き合いでしたが忘れてました😰何時もいいので下さいね☺️それでは、落ちます☺️ お疲れさまでした☺️
言って下さいの間違い😅誤字脱字ばかり、少し確認が必要ですね😅
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 私もこれで失礼致します🙇ペコッ
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
こんにちは😃 欠片集め&あわよくば鍵集めを頑張りましたが欠片は、集まりましたが鍵は、今日1日で1本でした☺️単調作業で疲れました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m