スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 しゅうさん地方ですので😅
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 おはようございます😃 ヘンデク副会長、朝活できないのは残念 だけど、仕方ない。頑張ってねー。 あと二人来ないかな?
おはようございます^_^
おはようございます😃 昨日はなぜか早々に寝落ちしてました(汗)
ヘンデクさん、それでは、佐賀の鍵任した😎 アリーさん、おはようございます😃
ロックさん、ジャックさん、 おはようございます😃 やった!四人集まった😆♥
モヤモヤ。 皆さまおはようございます🌞 そうはさせん‼️ と言いたいところですが、高速移動で見守ります👁 (書き込みのみ🙇)
ロックさん、ジャックさん、おはようございます😃 ドレアムみたいの貼りますね☺️ 2436です🙇
イベント超級かヒドラ伝説か…♬ ご希望は???
了解です(`ー´ゞ-☆
ドレアムみたいなの 笑笑 ヘンデクさん行ってきます(๑・̑◡・̑๑)
ロックさんの家に近づいて行きますので😎
おはようございますー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ロックさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 では、落ちます🙇 また夜に~☺
しゅうさん、アリーさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、出張ファイトです(๑・̑◡・̑๑) 国道まで迎えに出ておりますので旗を振ってるのが私です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、おはようございます😃 私が待機で周回お願いいたします🙇
おはようございますー、 アリーさん、お疲れ様です(^人^)
ヨリさん、おはようございます(*^_^*) アリーさん、お疲れ様でした(*^_^*)
アリーさん、ありがとうございました😊 ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます☺ からの、さようなら👋
では私は柱の陰から看板の後ろへと、追跡します(☆∀☆)
アリーさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2436です☺️
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねー( ・∇・)
おはようございます☀
やはたさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
やはたさん、おはようございます😃 私の代わりに貼ってください🙇2436お願いいたします🙇
やはたさん、おはようございます(*^_^*) ちとリアでバタバタしてるので、良かったら行ってください♬
私、少しトイレに行ってきますのでちょうど良かったです🙇
やはたさん、おはようございます😃 ではでは、行きましょう♪
貼りますねぇ
行けたかな? ロックさん、が駄目な時はトイレに携帯を持って行きます😅
しゅうさん、行ってきますね♬
良かった☺️ロックさん、お願いいたします🙇 これでゆっくりトイレです👮
ありがとうございました💓
ジャックさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お先にありがとうございました♬ 朝活ありがとうございました(*^_^*)
やはたさん、ヨリさん、ロックさん、ありがとうございました😊 では、朝はこれにて失礼します🙇♂️ なお今日は出張なので、お昼は参戦できないと思います💦
皆様、お疲れさまでした☺️ 昼の部もよろしくお願いいたします🙇 やはたさん、ヨリさん、時間が合う時お願いいたします🙇
ちゅうまさん、昼か夜にリカバリーお願いします(^人^) 朝活ありがとうございます、落ちますねー( ・∇・)
こんにちは〜
こんにちは( *・ω・)ノ
皆さま、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
やはたさん、アラチンさん、こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
今の時間は、キラゴルドとガリンガのようですね(^^) 超級を立てられるなら次元集めもしませんか~(^3^)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 2436立てますね~
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、こんにちは😃 ドレアムみたいの貼りますね☺️2436です👮
撤回😅行きます🚶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m