スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 ちょっと用事があり1時過ぎになります🙇時間が合う方お願いいたします🙇
ヨリさん、こんにちは😃 すみません🙇用事を済ませて来ます🙇
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・) 今はお忙しそうですね(^o^ゞ
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは(*´∇`*)
あと御一方来られないかな~~(^^)
皆様お忙しいですかね😅
フレポ2倍が終わると、1周回に15分ぐらいかかるので、 せわしいお昼は参加しにくいのかもしれませんね~(><)
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは~~(^O^)
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
ヨリさん、アラチンさん、一周だけですが、行きましょう! 2436です(^_^)
ありがとうございます! 行きますね~~
有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇
アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(^▽^)
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ ホメロス進めてなくて貼れませんでした笑 ヨリさん、沢山スタミナ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 しかし、金袋中身が道具屋のカギとかだとゲンナリしますな⤵️ と言うわけで、お昼はこれにて失礼します🙇♂️
超級で部屋立てられるようにがんばります~~ まだキラゴルドに一度も出会っておりません(><) 皆さま、ありがとうございます!!(^O^)
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ またお願い致します🙇 では私もこの辺で失礼致します🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ジャックさん、ロッテさん、アラチンさん、ありがとうございます(^▽^) もう1周回は無理なので、ここで落ちますね~~ 1時頃にちゅうまさんが来られるかも、です(^^)
こんにちはー。 珍しく昼周回できるけど、誰かいる…? (・д・ = ・д・)
アリーさん、こんにちは( ・∇・) 時間切れの入れ違いになってすみませんm(__)m 13時頃にちゅうまさんが来られるかもですー 後をお願いします(^人^)
戻って来ました☺️ アリーさん、こんにちは😃 ヨリさん、ジャックさん、アラチンさん、時間が合う時お願いいたします🙇
アリーさん、大丈夫かな?ドレアムみたいのの伝説を貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
2436で待ってます🙇
すみません🙇貼れませんでした🙇
了解です(`ー´ゞ-☆
出遅れた( ´∀`)
すみません🙇手間取りました🙇
アラチンさん、おかえりなさい😄
仕切り直しで2436貼ります
行きます🚶
KIRAさん、お願いいたします🙇
こんにちは(^o^) マルチ参加できませんけど、部屋が2つあったので…f(^_^) またお時間合う時にお願いします🙇
KIRAさん、今から貼りますね☺️
了解です👮
ちゅうまさん、すみません😣💦 マルチ途中で落ちます‼️😱 スマホか?不具合か?
アリーさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) タイムアップです🙇 またお願い致します🙇ペコッ KAIさんこんにちわ( ´∀`) 後ほどお願い致します🙇ペコッ
アリーさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、私のは、少し重いだけでなにもありませんよ🎵また時間が合う時にお願いいたします🙇
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
それでは、落ちますね☺️ 皆様、お疲れさまでした☺️夜の部にお願いいたします🙇
こんにちは😃 ライバル、ピサロ苦戦しましたがクリアーしましたよ🙌 あとは、竜王ですね😅7段バッチ欲しいが今の私じゃ無理みたい😅先に行って良いよ🎵
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、こんにちは😃
ピサロも幻龍もスピクリが辛かった 汗
私は、ノーデスが難しいかったです
竜王はクリアを取り敢えず考えずに、雫も使わずに、 第一形態の人型を安定して抜けるようになることだけ練習するのをお勧めします🙇 第一形態を安定して抜けるようになると…あとは運と勢いとメンタルの闘いだけです 笑 無理強いはしませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
メンタルは、弱い😭😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m