スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タンです(^^)
了解です(^^)
了解です🙏お願いします🤲
いっせいさんの分は貼ります💓
この次に、 エイチさん&ちゅうまさん&ちゃーこさん&私、で行けそうなら行きましょうか(^o^ゞ ちゅうまさん、スタミナはありますかー??私は45です(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは(^^) すれ違いで申し訳ないのですが、ここで離脱 します(>人<;) スタミナ切れでご迷惑をおかけしてすいません (>人<;)
オッケー👍その代わり時間は、かかりますが初級からお願いいたします🙇
ちゃーこさん、スタミナなら、ありますけど
ちゃーこさん、お疲れ様です(^人^) 時間や体力切れなら遠慮なく落ちて下さいませー、 スタミナ切れなら、ひねり出せるか相談中なのでお気になさらず(^o^ゞ
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 超級から立てられるようになりたいのは皆さま一緒ですね(☆∀☆) 私は無難にヒドラ立てますが(>_<)
すみませんがお付き合いください🙇
あと7分でヒドラ2回分回復します(☆∀☆) 周回の後半で回復しているはず( ・`д・´)
はい!初級からどんどんどうぞー( ・∇・) ヒドラ2回はお任せを( *・ω・)ノ
と思ってたら一回分のスタミナが回復しました!あと一回行けます(^ー^)
ちゃーこさん、おかえりなさい💕
ちゃーこさん、復活おめでとうございます(☆∀☆) この次行きましょう!!\(^o^)/
了解です(^ー^)
エイチさんのお帰りをお待ちしましょうかー(*´∇`*) あと1分で私もスタミナ50、行けますねー!
私は、ヒドラを貼りたいと思います🙇
戻りました💓
戻りました。 アリーさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました(^^) ちゅうまさん、ヨリさん お待たせしました。
わたしもヒドラですね(>人<;)
エイチさん、アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)ヨリさんいつも先に周回させていただきありがとうございます。今日はこれにて落ちます!明日もよろしくお願いします🤲
ちゃーこさん、こんばんは^ ^
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
お帰りなさいませーー(*´∇`*) いっせいさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございますー
やはたさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 超オネムなので、落ちます🙇 おやすみ😪
アリーさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
2436で、エイチさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん・私、 でいいですかー??( ・∇・) ーーーー やはたさん、アリーさん、待機ですみません、 恐らくこれでガス欠打ち止めなので、ご自由にどうぞーm(__)m
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
2436ヒドラです👮
アリーさん、お疲れ様です(^人^) お休み下さいませー(*´∇`*)
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます! エイチさん、ちゃーこさん、行きましょう( *・ω・)ノ ーーーー やはたさん、お気になさらずお休み下さいませー(^人^)
それではまた明日お願いします。 おやすみなさい💤
エイチさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
エイチさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 では離脱しますね(^ー^) ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 やはたさん、お待たせしました。
やはたさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
エイチさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした☺️ やはたさん、お疲れさまでした🙇
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
ヨリさん、基本職に行きましょう🎵
ちゃーこさん、お疲れ様です(^人^) 何度もお引き留めしてすみませんでした(^o^ゞ お休みなさいませーー(*´∇`*)
それでは、私も落ちますね^ ^ 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
ありがとうございます!すぐ行きます(☆∀☆)
エイチさんも基本職まだレベル上げが終わって無かったら行きましょう🎵 2436です👮
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m