スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、2436です😄
改めてこんばんは〜(^_^) うさこさん、ありがとうございました🙇♂️ ちゃーこさんにおかれましても、ありがとうございました🙇♂️ ちゃーこさんとの特訓の成果を活かし、うさこさんに勝たせてもらいました(^_^) 脱力感がなかなか…
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
野良しながら待機してます
こんばんは〜 フレポお願いします💓
ちゅうまさん、ちゃーこさん、アリーさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️ すみません、今日はこれで落ちますm(_ _)m ありがとうございました♪
うさこさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 またジャックさん、アリー、ヘンデクさん、 ちゅうまさん、遅くなりましたが 昇段おめでとうございます🎉
うさこさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
ちゃーこさん、うさこさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ちゃーこさん、盾凄いですね😄 ジャックさん、いっせいさん、こんばんは😃
っと思ったけど、やはたさん! こんばんは〜(*´∀`*)ノ もう一周だけ残ります🙇♀️💦
アリーさん、ごめんなさい🙏 またさんが抜けてます笑
うさこさんお疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、ありがとうございます☺️嬉かです😄
やはたさん、こんばんは😃
皆さん改めましてこんばんは🌆
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、 こんばんは(^^)
ちゅうまさん、すみません🙇♀️💦 昨日、やはたさんとすれ違いだったみたいなので今日こそは🙇♀️ 待ってますので、先に皆さんで行ってきて下さい♪
2436でうさこさん、パチョさん、やはたさん、アリーさん、 2438でジャックさん、ちゃーこさん、いっせいさん、私でもいいでしょうか?
皆さま改めてこんばんは〜(^_^)
賑わってきましたね😃✨
ちゅうまさん、ありがとうございます😊 2面打ちなので、私から部屋立てさせてください🙇♂️
ジャックさんあとからですけど、パチョさん、お願いいたします🙇 2438貼りますね☺️
ありがとうございます😊
了解です👮ジャックさんの部屋に行きます🚶
2436 貼りますね
いっせいさん、2438ですよ🎵
入室間違えましたかな(汗)
いっせいさんとやはたさんが逆になっちゃったんでしょうか?
少し待機ですね🍵
どうしましょうか😅
待機します( ・`д・´)キリッ
そうですねいっせいさん、やはたさんが逆でしたね(汗) もう一回仕切り直ししましょう!
それでは、2438でやはたさん、ジャックさん、ちゃーこさん、私で周回しましょうか😄
すいません、私が間違えてました💦
撤回です👮
待機しときます
2436がうさこさん、パチョレック、いっせいさん、アリーさん、ですね。 2438が、ジャック、ちゃーこさん、ちゅうまさん、やはたさんにしますか。
やはたさん、皆さんすいません💦💦💦🙏
2436もう一回はって大丈夫かな?
いっせいさん、大丈夫です😄
では仕切り直しで再度出発しましょう♪ 2438はジャックが立てます(^_^)
大丈夫ですよーヾ(*´∀`*)ノ
アリーさんすいません!お願いします🙏
2436はアリーさんの部屋へ〜
ありがとうございます😊
行きます🚶
皆さんありがとう🙏
パチョさん、うさこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません混乱させてしまいました💦
ジャックさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アリーさん、いっせいさん、パチョレックさんありがとうございました😊 やはたさんとまたすれ違いで残念ですが、これで落ちます🙇♀️ 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m