スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ちゃーこさん、ジャックさん お疲れさまでした🙇
皆さまありがとうございました😊 初っ端から混乱していて、倍速ボタン押し忘れてすみません🙇♂️
うさこさん、いっせいさん、パチョさん、 ありがとうございました😃 スタミナ微妙に足りないので、 ちょっと離席します🙇💦 戻るつもりではいますが…😅
うさこさんお疲れさまでした🙇
アリーさん、了解です😄
うさこさん、お疲れ様でした(^_^) 今日は本当にありがとうございました😊✌️
うさこさん申し訳ない🙏お疲れ様でしたまたお願いします🤲
それでは、やはたさん、いっせいさん、ちゃーこさん、パチョさん、かな🎵お願いいたします🙇
こんばんはー( ・∇・) 出遅れました(>_<)
撤回です😅ヨリさん、部屋割りお願いいたします。
すいません、スタミナが枯渇しました(>人<;) 一旦離脱します(>人<;)
ヨリさん、に任せましょう🙏 ヨリさん、すみません🙇
スタミナなら私がだしますぞー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは(^_^) しばし待機♪
周回状況を把握できておりません(>_<)すみませんーー
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^^) ではお言葉に甘えます(>人<;)
良かった😄私もスタミナありますよ☺️
ちゃーこさんといっせいさんは周回まだですかー??( ・∇・)
まだです(^^)
まだです(^_^)スタミナカバー大丈夫です🙆♂️
2436で、ジャックさん・パチョレックさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ーーーーーー 2438で、いっせいさん・ちゃーこさん・アリーさん・私、 で、どうでしょう?? ーーーー 割り込んだ形ですみません(>_<)2438の足りないスタミナは私がだしますー
アリーさん、離席中ですかね??(・д・ = ・д・) アリーさん、スタミナは私がヒドラ3回か軍王超級出しますーー( *・ω・)ノ
2436です😄
スレ見て良かった! 行きますε=(ノ゚д゚)ノ
アリーさんのカムバックを期待しつつ、2436行きます(^_^)
アリーさん、見付け(☆∀☆) 2438立てますので、アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさん、お願いします(^人^)
了解行きます( ^∀^)
皆さま、すいません(>人<;)
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました😊 私も含めて皆さんが、今のイベントの超級が貼れるようになるまでは、少し時間かかりますね(^_^;)
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、スタミナありがとうございます(^人^) ちゃーこさん、アリーさん、引きずり戻してすみませんでした(^o^ゞありがとうございます!!
ヨリさん、いっさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 またスタミナすいません(>人<;)
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 スタミナ含めありがとうございました😊
ヨリさんは、アリーさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊スタミナ使いきってしまいました(・∀・)
ジャックさん、パチョさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
時間切れ、スタミナ切れの方が出る頃ですねー(^o^ゞ フレポ2倍が終わるとスタミナ切れに苦しみますから(;・ω・)
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️どちらも初級からでしたのでヒドラにしました🙇
ではでは、今日はこれにて失礼します🙇♂️ このイベントは紋章と光り物集めるのに鬼周回が必要ですな👹 皆さままた明日♪
皆さん、こんばんは。
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございます(^人^)
エイチさん、こんばんは(*´∇`*)
ジャックさんお疲れさまでした🙇 エイチさんこんばんは😃
2436で、エイチさん・やはたさん・アリーさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・) ーーーー この次はスタミナをかき集めて成り立つか相談ですm(__)m
エイチさん、こんばんは😃🌃
今、ヒドラで周回ですか?
では、部屋たてます!
スタミナ9でも大丈夫ですか???
ヒドラの伝説72か、軍王の超級72ですねー( ・∇・)
いっせいさん、ここはお三方にスタミナを頼って行って下さいませーm(__)m
行きますね^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m