スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
離席します🙇
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、こんばんは😃 9時30分頃に一回離席します🙇
しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/
眠い💤 明日もスタジアム🏟🏟🏟 早めに落ち予定(─。─)
こんばんは お願いします💓
やはたさん😊 なんか久しぶりだねー😆 しゅうさん〜。 行くよ〜‼️
やはたさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/ 揃った⁉️
揃いましたね ギガ竜王を貼って良いですか?
お、おぅ。。
りゅうおうのギガにお付き合いください💓
お、おぅ。。
何ポイント貰えるか知りたいですね🤔 私もお願いしようと思いました( ´∀`)
120だよ。
それでは、2436で待ってます🙇
そのまんまなんですね笑
安室行きまーす☆
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん😆 ありがとうございました〜😄 やばし。 眠い💤
ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) 鍵は落ちませんね笑
やはたさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした☺️ 奈美恵帰っ来ました☺️
笑笑
鍵落ちるのかな🤔
ギガなので一応落ちると思いますよ( ´∀`)
そうなんですか😍
落ちるよ😆
山彦😍
キンで貼って良いかな❓ アラチンさん、やはたさん、しゅうさん行ける❓ 超級貼りますので。 お待ちしてまーす☆
伺います🙇
お願いします💓
行きます🚶 それで少し離席します🙇
私も😆
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
離席します🙇ペコッ
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん😆 ありがとうございました〜😄 明日🏟🏟🏟の準備するので 離席します🙇
キンニクマンさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇 少し離席します🙇
戻って来ました☺️
まったりと待機します🍵
こんばんは(*´∇`*)
こんばんは〜(^_^) 直ぐ落ちちゃいますが、参戦します♪
ヨリさん、こんばんは😃 まったり中です🍵
ジャックさん、ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*) ジャコラとブギーの地図クエスト埋め手伝って欲しいです(^人^)
ジャックさん、こんばんは😃
明日土曜日出勤で夜更かしできないので、 スタミナもぶっぱなしさせて下さいm(__)m
オッケーですよ👍
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) 何でもいいですよ〜♪
ありがとうございます!!(*´∀`) ジャックさん、四人目にパチョレックさんいいですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m