スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はこれで終了ですね😃 お疲れ様でした。 自分も神チャレ行ってきます🏃♂️ また明日も宜しくお願いします😊
無料福引きで聖王🔨当たりました😲 嬉しい😍お休みなさい💤
魔王やってたら出遅れましたL(゚□゚)」オーマイガ! 流石にどなたもいませんよね?😅
皆様、おはようございます😃 目覚めが良い朝です💃
ちゅうまさん、発見! おはようございます😃
アリーさん、おはようございます😃
誰か来ないかな…(・д・ = ・д・)
単独ダイブ予定。
ヘンデクさん、おはようございます😃 後一人でも時間が無いなら直ぐでもよろしいです👮
時間は大丈夫🙆♂️ 放置したらごめん🙇
私も今日の朝は大丈夫です😄
ヘンデク副会長、おはよー😃
アリー会長😍 おはよ‼️ 朝からガチャ爆死したから_:(´ཀ`」 ∠): 旅に出るけど探さないでね…
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、駄目だったの? アラチンさん、おはようございます😃 それでは、2436です👮
アラチンさん、おはようございます😃 やった!四人😆
アラチンさん😆スタミナたくさんありがとうございます😊 しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうヽ(´▽`)/ ちょっと離席します🙇
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇少し離席します🙇ペコッ
アラチンさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした☺️ 朝ドラは、終わりかな? 皆様、お疲れさまでした☺️昼にまたお邪魔します🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 では、仕事に行く準備しますー。 また昼以降に! 今日も暑そうだナー😩
暑いよー😵 貧乏人は🏟並ばんといかんです… ☀️☀️☀️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 風は、あるのですけど暑いですね😅
こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、こんにちは😃 ジャコラ?を貼ろうと思います🙇
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 今の時間はジャコラとキラゴルドみたいですねー ジャコラの方がお供がいないので楽ですかね(^0^)
ですね😄どちらでも良いですよ🎵
あと御一方来ないかな~~(^^) 土曜日は皆さまリア充中ですかね~~(☆▽☆) 朝から設計するのに貰った資料が間違いだらけではかどりません(-3-)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~~(^▽^)
KIRAさん、こんにちは😃 ミミーさん、もいいかな🎵 2436です😄
ありがとうございます! 行きますね~~
出遅れた( ノД`)シクシク…
アラチンさん、少々お待ちを~~
あと残りは、ラストの初級クエです(^^)
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(^^) アラチンさん、お待たせしました~~
皆様、こんにちわ( ´∀`) おかえりなさい🙇♂️
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️ アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^)
アラチン、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
ジャックさん、こんにちは(^O^)
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、こんにちは😃
改めまして、こんにちは😃 ロッテ君、連れてきました!
ジャックさん、パチョレックさんはいらっしゃいます??(^O^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
ありがとうございます! 2部屋行けますかね~(^^)
やはたさん、こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m