スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと8段おめでとうございます🎉
ありがとうございます🙇♂️ 奇跡的にクリア出来ました😭
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 シロさん、KIRAさん、しゅうさん😊 こんばんはヽ(´▽`)/
ヨリさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ 次、ウルノーガ貼ります~(o´∀`)o
KIRAさん.シロさんこんばんわ( ^∀^)
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、こんばんは(*´∇`*) 2438のお帰りをお待ちをしましょうー
シロさん‼️ 8段ゴイスー‼️
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、シロさん、こんばんはー。
ヨリさん😊 次で落ちる… 眠さ限界😅
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした☺️2438戻って来ました☺️
私もギガ竜王貼れますが、皆んな来られたので超級の方がいいかな???
お帰りなさいませー(*´∇`*) 組みますねー!
いっせいさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、キンニクマンさん・シロさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー で、どうでしょう?? ギガ竜王は行けそうなパーティーの時に混ぜましょうか(^o^ゞ
2台使いの方じゃ無い時なら、周回に混ぜるのも良いどと思います🙇
2438貼りまーす☆
行きます🚶
行きます🚶
2436貼ります( ^∀^)
2436たてますね。
いっせいさんの部屋にいきます(^-^;
しゅうさん、2438入って。 寝ぼけて間違えてた…
シロさん、ヨリさん、しゅうさん🙇 すいません… 皆様すいません🙇
はじめまして。今日は ご挨拶だけです。 いつも ヘンデクさんに お世話になっています。 こちらのスレも フレポメインで活動されてそうですね。 現在 新規参加は 募集されてないとの表記ですが、 参加が 許されるなら、参加したいと思い、 書き込みさせてもらいました。 掛け持ちもしておりますので、毎日参加は難しいとは 思いますが、ジェム活できれば いいなと思ってます。 また 改めて フレ申請可能であれば 後日都合合うとき よろしくお願いします。
では 失礼しますm(_ _)m
フレポ好きさん😊 こんばんは‼️ すいません、今新規募集してなくて… 後ほど質問にメッセージお送りしますので。 皆様、私からご説明しますので🙇
キンニクマンさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 本体同様、一度寝るとなかなか起きなかった😅
キンニクマンさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アリーさんKIRAさんもう一周ありましたね2436貼り待ちします( ^∀^)お願いします
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、シロさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 そして、すいません🙇 眠くて又やらかしました〜。。 やはり、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 それでは(・◇・)/~~~
ヘンデクさん、おやすみなさい💤 すみません、離席します🙇♂️
アリーさん、2436お願いします🙇
ヘンデクさん、ありがとうございますm(__)m フレポ好きさん、せっかく来て下さったのですが、現在、募集停止中なのですみませんm(__)m ヘンデクさん、お知り合いとのことで、よろしくお伝えお願いします(^o^ゞ
キンニクマンさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇私が勘違いして、遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) シロさん、離席ですねー( ・∇・)
アリーさんKIRAさん周回ありがとうございました😊アリーさんとKIRAさんフレポたまったかな???
いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m アリーさんとは周回済なので大丈夫です( ´ー`)
ちゅうまさん、大丈夫ですよー( ・∇・) いつもお譲り下さる優しさからの行き違いですね! いつもありがとうございます(*´∀`)
KIRAさん了解です(^_^)ヘンデクさん、シロさんお疲れ様でした(*´∀`*)
フレポ好きさん、また機会がある時お願いいたします🙇 ヘンデクさん、シロさん、了解です😄
2438チームは、MAXになりました??( *・ω・)ノ
今のところ、いっせいさん&ちゅうまさんが未周回ですかね? アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、私は今のところMAXであってます??
はーい🙆
はい😃未周回ですね☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪 代理で立てさせて貰いましたm(__)m