スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火曜日は唯一ドラマを見ていて今日は最終回だったからハラハラしながらテレビに集中しておりました~😁
もうちょいしたら落ち着きまーす
ドラマはコウノトリ以来見てないなー 基本アニメが流れてますー😰 自分も落ち着きそうな予感ー😄
ジジさんくるかなぁ 今日は何しましょうか?
シグナルかな?大山先輩どうなったの?
大山先輩たぶん生きてるんじゃないかなぁ。。。 みたいな終わり方~😁
こんばんわー
今日はなにしましょー? まっおーやりますか?!
お!4人いそうな予感?!
グラグさん、ゾルデ終わったんですか??
なに行きますかぁ
グラグさん オオサンショウウオ ブギー の2つのみ終わってますー あとは適正装備が‥😰 賢者杖無凸ならありますけどー
アナスタシアさんとエニクスさんいるときならたぶんゾルデいけますよ~✋
その場合、わたし行かない方がより安全にクリア出来るとも思われたり😁
ゾルデのみ終わってまーす
お! じゃあゾルデお手伝いしてもらってもいいすか? ジジさん寂しいこと言わずに行きましょー😄
わたしゾルデとオオサンショウウオかな✋
23時出発でもいいですか??
やっしが今なら行けそうみたいなんで、23時まで超級と伝説お手伝い願えますか
じゃあ23時に4人揃うようなら行きましょー😄
いいですよー😄
キラゴルド超級たてまーす。 45分です
伝説だけみたいですので、伝説です。キラゴルドとガリンガ
すみません、お皿洗い中なんで後ほど~<(_ _)>
あっガリンガならガリンガ装備になってるからいけるよ✋
グラグさんありがとうございました。 ガリンガ伝説たてるのでお手伝い願えますか?
了解ですー
着替えてからなんで、55分をめどに
は~い😁
たてまーす
エニクスさんいるかな?? 終わったからゾルデたてますよ~✋
ジジさん、グラグさんありがとうございました
死ななくてよかった~😁
無事クリアできましたね! いがったいがったー😄
居ますよー
以外に強かったですね(笑)
ゾルデ着替えてきます
たててまちますね~✋
ジジさんありがとうございます😄 終わって元気があったらブギーやりましょー
お疲れ様です ブギーですか?
お使いでした~ みかわしはやっぱりドキドキしますね~😁
やり方わかってませぬ
ブギー着替えてみます~✋
同じく~✋初見ですよ~
お疲れ様でした。やりましたね!とりあえず倒せて良かった。
ありがとうございましたー😄 すみません! 石忘れてました💦💦 皆さんのおかげで勝てました😄
ブギーは バギ属性とルビ盾が欲しいかな? 攻撃ダウン入れたいのでアクアロ欲しいっす😄
じゃあまもでアクアロ、アクアロ、さみだれで行きます
海賊ハンマーでいいのかな??
私とアナスタシアさんがまもます弓で 海賊2でやってみましょうか? とりあえずお試し感覚でー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。