スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強かったですね~ わたしもあと三体!!
沢山死にましたけど(T^T)
スタミナありますけど 適当に伝説回ってクールダウンしましょうか?
私も30バッジいただきましたよー😄 今度はオオサンショウウオ倒しに行きましょー
すません今日はこの辺でダウンしますー💦
最後のペシッ自分の弓でしたかね? 後で誉めてあげないと
皆さまありがとうございましたー おやすみなさいー💤
おやすみなさい
わたしも寝落ちしますね~✋ また明日~<(_ _)>
楽しかった~😁
皆さんおやすみなさーい。
了解でーす おやすみなさい
おやすみなさい
明日からのガチャなんですかね~ モノ次第では単発で聖王まわそうかな~
人集まりそうだったらジャコラからのホメロスとかどうですか??
わたしが寝落ちするかもしれませんが~
なんでFF装備ガチャ?
しかも炊き出し無ですよ。。。 聖王で回してなかったら賢者杖まわしちゃってたかも。。。
昨日の魔王報酬で単発引いたらピョンピョンきた!! 雷神の槍。。。orz わたしの所に槌は来ませんでしたよ。。。
FFはよくわかりませんね‥💦 コラボ中?笑 そのうちダイシリーズも‥ ホメロスは素早さダウン狙いがいいのかなー?
ぬわー!! 聖王はなかなか出ないですねー😰
スキルのセットはブギーと同じでいいのかな~😁 聖王😽
復刻ばっかり
ジャコラいくなら天空上着てドキドキしようかなぁ😁
お疲れ様です~ わたしは新しいの来ても進化出来ずに倉庫番になるだろうけど😁 今月武器玉とるか悩む~😱
そういえば職業神でユーさん使ったら聖王槌2積だった~😱 すげ~
ジジさんに触発されて聖王ガチャ引いたら聖王扇キター!嬉しい!
まじかー!! やったね!!
エニクスさん何気になんでももってるよね~😁
おー! エニクスさんすげー!! 扇は15万使っても出なかったーって書き込みを見たことがありますよー ユーさん2本積んでましたねー😄 エニクスさんも2本ありましたよね? 皆すげー!!
今気付いたけど私聖王装備なにも、ない‥?! ひかり装備もかろうじて盾だけ‥
実は聖王槌はスキル抜き出し×2と倉庫に無凸1つ有るのです。
あと15分くらいで落ち着きまーす
あははっ😱 わたしの分までひきましたね~😁
ジャコラの着替えは終わってますよ~✋ ごゆるりと~😁
わたし今回の53連で短剣、斧、杖、槍出てるからまだましなのかな。。。
アナスタシアさん了解ですー😄 ジジさんやり以外全部欲しいー!!
ジジさんそうです!意外と何でも持ってるのです!だけど広く浅くがモットーなので、無凸ばかりで陽の目を見ない武器ばかりなのです(泣)
わたしも3凸から進まない武器が割とあったり。。。
聖王杖のスキルは割と気に入ってるのでもう一つ抜き出すか考え中です😁
とりあえず ジャコラは天空海賊 ホメロスははぐ弓2凸スパ で準備してますけどどうしましょー
わたしどっちも海賊になります~✋ ジャコラは天空、ホメロスは槌かな🔨
中途半端に凸してると進化玉使いたいけどガチャで出るかもと考えて中々使えないですよね。
ホメロスはスパパラ編成なら 天空海賊にしよかなー 2凸槌でもよければそれで行きますがー
そーなんですよー 特に黄金とかはぶっ放して引きそうだから玉使いにくい。。。
よくみてなかったけどホメロスはスパパラなんですか?! そしたらパラ??デイン耐性ちょっと怪しいな。奇跡盾無凸だわ。
来ました お疲れ様です
じゃこらっぽいので 着替えてきます
ここの攻略法にスパパラ載ってたんですー 海賊2スパ2とか海賊3スパ1とか 色々あるみたいですよー ただ私槌が2凸なのでアタッカーは厳しいかも‥
アナスタシアさんどもー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。