スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すすす、すません💦 アナスタシアさんもいつか爆発することを信じてます!
寝て忘れましょう✋ そろそろ寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
グラグさん駆け込みで聖王扇からのメタスラ剣とか凄すぎ!
皆様今日もお世話になりましたー おやすみなさいましー💤
ちょいすねただけです。 おきになさらず。 ジェムもなくなったしガチャに魅力もないし寝ます おやすみなさい
おはようございます! 私、まだ地図クエスト終わらせてません笑🍵 次元の光も週末に集めなきゃなあ💫 今日は飲み会です〜🍒
おはようございますー リサさんゆるゆる頑張りましょー 私もひかり集めないと‥ あと600‥
おはようございます~ ひかり集め頑張って~ やることないから適当に何か魔王に潜り込もうかな~
おっ!! グラグさんからジェムいただきました~<(_ _)>
わたし的には聖王祭りとして滅多に引かない単発なんかも引いて楽しんだので、これから頑張ってジェム貯めます!!
今日はいけそうだったらキラゴルドですかね~?! ブレス無いからどうしたもんかな~
行けたら是非ー 天空の波動で頑張りましょー💦
ハンマー海賊、ブレス無し。 天空に波動積んで稲妻2積?! ハグ杖2凸だからラリホーマ積めない。 んーーー割と中途半端な感じなんで他の人次第で合わせます!!
はぐ杖賢者で準備しましたー ただスキルどうしようかなー マラー、マラー、ラリホーマ、たたうた?
お疲れ様です~✋ わたしはブレスの枚数次第で天空か1凸黄金爪にゴルフィン?! んーーー中途半端や~😱
エニクスさんブレスもってますかねぇ??
ん〜飲み会終わりで魔王級できるような酔い方ではないなあ😵 1日お疲れ様でした〜☕️ ファイト〜🎉
こんばんはー。冥ブレスは持って無いです。黄金龍爪にゴールドフィンガー積もうか検討中です。
リサさん、お疲れ様です~✋ 気をつけて帰るんですよ~🙆
エニクスさん、こんばんは~✋ 爪にゴルフィンならわたしハンマーにたた歌でいいかなぁ?!
リサさんお疲れ様ー 楽しんだ後はゆっくりしてくださいねー😄 さすがのエニクスさんも冥界ブレスは持ってなかったみたいですねー アナスタシアさんは来れるかなー
アナスタシアさん、ブレス持ってるから何でもいけるね~✋
グラグさん寝落ちしたらすません💦
大丈夫ですよ~ わたししょっちゅう寝落ちしてますから<(_ _)>
グラグさん、エニクスさんいるならウルノガ伝説いきますか??そろそろスタミナ漏れそうですので~✋
今無番野良で遊んできましたー 行きますかー?
たててまちますね~✋
限界近づいてきましたのでこのあたりで〜 お疲れ様でした〜🍒
リサさん、また今度~✋ おやすみなさいまし~😁
あージジさんすみませんー😰 リサさんおやすみなさーい💤
出遅れました。リサさんおやすみなさーい。
おはようございます~✋ 結局、寝落ちしちゃった<(_ _)>
ひかりあと300だー!! 頑張れグラグー😄 今日は行けるか微妙な感じですが 遊べたら遊んでくださいなー
お疲れ様です~ 夜、歯医者に行って明日は健康診断だ~ 東京は寒いくらいです~
人集まったらキラゴルかウルノガ鍵拾いいきましょ~
お疲れ様ですー。 10時半くらいに落ち着くかなぁ
お疲れ様です~✋ 健康診断前なので晩酌も出来ず~😱
ロト紋コラボ楽しみ エビルデインは ライデインやけどどうするんやろうかなぁ ロト装備は出てるけどどうするのかなぁ 合体呪文はメドローアみたいな事になるのかなぁ
ロト紋コラボはいつですか? ジジさん胃カメラ飲むのですか?!
頑張ってくださーい
8月とかなんとかかんとか
鼻から胃カメラですよ~✋ 口からより全然楽チン😁
ロト紋、合体魔法とかでるんですかねぇ?! 隼錬金??
はやぶさ錬金で 追加スキル けんおうしんくうが ですかね
隼持ってないけどね~✋
アナスタシアさん詳しいー😄
何気にジジさんも詳しいー 私マキバオーならわかるよー 笑
こんばんはー。自分もロト紋は疎いです。連載はガンガンでしたっけ?
おっエニクスさん、こんばんは~✋ 揃ったかな?! まっお~いきますか~✋
すません私行きたいのですけど 今日はやめておきますー 女神様が鬼神様に変身しちゃうー なので行ってきてくださいねー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。