スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50分くらいにたてましょか?! わたし、グラグさん、海賊。エニクスさん海賊?!アナスタシアさんスパ??
ホメロス戦は自分がパラしましょうか?力の盾凸少し進んでるの倉庫に合ったような…
準備出来ました 開幕ピオリミン
あっスパっすか せいおうのまい一枚ですが マラーは二枚 一応せいおう18000ジェム突っ込みましたが 短剣とこん一個ずつでした 相変わらずの引きのなさ
スパにしてきます
ジャコラとりあえずたててまちますね~✋
じゃあジャコラからですねー 自分回復薬持ちますのでピオリミンは持って行かない方向にしますー
マラー、マラー、せいおう、たたうた です
あれ?抜けちゃった
ごめんなさい 抜けちゃいました
お疲れ様です~✋ 跨ぎ危なかったけど勝ててよかった~😁
すぐしんぢゃいました(泣) すいません お風呂上がるので5分ほどおまちを
途中までノーデス行けるかもの勢いでしたけどやはり魔王ですねー。いきなり崩れるー😰 勝てて良かったー😄 ジジさんありがとうございますー😊
大丈夫です~ ホメロス着替えてきますね~✋
ホメロスどうしよー エニクスさんパラなら私海賊かな?
ホメロス着替えてきまーす
お疲れ様でした。ホメロス軽く予習してきます!
スパパラならピオリミンもってパラに投げますね~✋
海賊、たた歌、ピオリム、希望、メガトンにしました✋
25分にたてますね~✋
自分は何すればいいのかな? てんせいローブ下ありませぬ
海賊2凸槌 メガトン、ピオリム、たたスト、ボミエアタック にしてみましたー
ストンプ1つしかないので1つだけ積んで行きますね。
ルビスローブ下とか補助呪文早くなりますよー😄
光鎧下とか?
そのままスパかな?!エニクスさんが守ってくれる?!
とりあえずたててまちますね~
それもないんです(泣) 上と盾は出たんですが
それにします
お疲れ様です~✋ 無事ホメロス撃破!! 報酬で単発ひいてきますね~😁
何か開幕から落とされてテンパってました。 しずくにあたるし(泣) ギリギリまで装備変えてたりしてたのでもう何がなんか分かってなかったです(泣) これノーデス行けたやつですね
皆さんありがとうございましたー😄 初見でクリアできると思わなかったなー 2凸でもある程度火力出てたし いがったいがったー
勝てたからよしです!!
んー安定のたまはがね~😱 さてジェム貯めますか~😁
早めにデバフ入ればノーデス行けそうですが、今回は厳しかったと思いますよ。何度か自分も死にかけました(笑)
腹いせにせいおうガチャやったら何も出ませんでした 21000ジェム使って 短剣とこん 一個ずつ 絶対ドッカン詐欺や
ですね~ メガトン入らないとホメロスのスキル早かったし!!
私もガードし損ねました💦 なんか焦ります💦 残すはゴルドとガリンガだー ゴルドは冥界ブレスいるなー💦
手下の中ではガリンガ強いらしいですね~ なので鍵は多めに集めておきましたよ😸
途中で順番誰か忘れてノーガードでヤバかった!!
やったーー!! メタコンでたー!!
ジジさんのアカウントすごすぎ
私も皆さんを見習ってガチャりました! ななな!なんと!!
あははっ 聖王出なかったけどね~ これでメタコン3凸だ!!神鉄2積できる~😁
そそそ!そして! 炊き出し様!!
うぉ~😁 おめでと~✋
自分のはほっといても課金するから出にくくなってるのかな メタ杖ピックアップんときなんか170連で確定枠以外二個しかでない上に常設やったしなぁ 確率2%切ってたもんな(泣)
すげー!!
そんなこともありましたねぇ。
マジへこむんでその辺で勘弁して下さい(泣)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。