スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ですよー こんばんは
大賢者杖持ってない、わたしが伝説ゾルデで悲しい思いをしてました~😱
どうしましょう
2人でいきますか~✋ みかわし大賢者杖を野良でいれましょ~✋
35分にたてますよ~✋
りょうかいです。
了解です。準備しますね!
ありがとうございます~✋
ありがとうございまーす。 頑張りましょう。 ラスゲまでずっとガードですよね。 で、ガード解消されたらバフ
そんな感じだと思います~✋ たててまちますね~
はあい
ありがとうございました~ すでに旬は過ぎてるんですねぇ。 野良もなかなか集まらない😱
助かりました~<(_ _)>
ジジさん、エニクスありがとうございました。 破壊力が少し足りなかったですね(笑) フレポためきってしまいますか? 伝説で
了解です✋
何いきますか?
伝説ゾルデ??
このままゾルデいきますか 伝説
エニクスさんもどうですか?
ジジさん・アナスタシアさんお疲れ様でした。野良意外と集まりませんでしたね。クリア済みの方多いのかな?
恐らくそうですね~
伝説ゾルデどうですかぁ
炊き出し安定のたまはがね~😱
10分にたてまーす
自分はまだ大丈夫ですのでお任せしますよ。
短剣きても ってなりますけどね。 弓と杖抜いてるのには悪意がありますよね
よろしくお願いしまーす というわけですぐにたてまーす
ごめんなさい 超級からでした(笑)
了解です✋
ジジさん、エニクスさんお疲れ様でした。
魔王鍵出ちゃいましたね😁 ありがとうございました~ そろそろ寝落ちしますね。 おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさい
おはようございます〜☕️ ちょっと数日間朝早いのでほとんど星ドラできないかも😽 ユーさんお休み中かな。 ゆるゆるできるときにきますね〜🍒
おはようございますー 寝落ちしちゃいましたー💦 またお時間合いましたら是非ー😄 ひかり2500まで貯めたいけどなかなかきつくなってきたなぁ‥😰 ユーさんしばらくきてないですねー ユーさんどこー?
おはようございます~ リサさん、無理せずに~お仕事頑張って!! グラグさん、大賢者杖持ち11だとほとんど入ってこなくて15分くらい待ちましたよ~ アナスタシアさんとエニクスさん大賢者完凸だから火力バッチリ!! わたしは遠くで応援しますよ~www
ユーさん、修行の旅ですかね~ 次来た時には40バッチになってたりして!! また来たくなったら来てくれればいいね~
溜まったジェムで聖王狙ったら槍。。。 ドラキラと刃下でたからよしとするか。。。
おはようございます めちゃ出てますね(笑) これじゃないってやつが
ユーさんこないね(泣) 寝坊は罰で走らされますよ
あら?あら?あら? 残念
そ~なんですよ~ ただ刃とドラキラは進化出来たから割と満足もしてたり~ ドラキラあと2本でデビュー出来るんだけどなかなか当たらない~
あっ今更なんだけど、ウルノガ、ウルナガの紋章ってドロップもするの?? 光の報酬だけ??
ウルノガは報酬だけじゃないですか?
やっぱりそうなんですね! ウルノガ下ターンでCT溜まりつつ、やすみ取れる紋章優秀だからもう少し欲しいと思ったけど出ないんですね~ もう鍵拾いしかすることないな~
あとはまっおーですね😄
起きてて時間合えばどっか行きましょ~ね~
私、地図クエから終わらせなきゃ🤣 今日は星ドラお休みします〜🍒 おやすみなさいまし〜☃️
リサさんお疲れ様ー また時間できたら遊びましょうねー😄
おやすみなさいー はやい
リサさん、おやすみなさいまし~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。