スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分了解ですー
いきますね〜☕️
はーい🙋♂️
お疲れ様でした〜🍒 ジャコラ。。。 ちょっと動画見てみます👾
リサさんありがとうございましたー お返しに適当にどこか開きますよー 14時に戻ってきまーす😄
攻略記事読んでました〜📘 どこでも〜👍
記事読んでたら勝てそうな気はしますねえ👀
きましたー
ちと遅れたー😰
大丈夫ですよ〜😊
いがったいがったー 2回開きますねー 適当にやりましょー😄
は〜い🌟
グラグさんありがとうございました〜😽 このイベント全般なかなかドロップしぶかね〜👻
ありがとうございましたー😄 無番の方呼んでみましたー😄 ではお昼寝しまーす😄
たぶん普通に2週間遊んでたら鍵3つ4つ前後で終わりそう笑
グラグさんがお昼寝してる間にジャコラさんに潜入してみることにします、ふっふっふ😈
ぜんぜん難しかったですよう、ジャコラさんっ💦 あとの3人の方が凄かったので勝てただけでした、あはは笑💦 私鍵お出ししますので晩に行きましょうねっ、ジジさん🍒 お昼寝します〜💤
リサさんついに30バッジですね!! おめでとうございます㊗️ ピオリミン必要でした?
さすが出来る子!!
何時集合出来るかなぁ?! 念の為に目覚まし掛けておこうかな⏰
竜神草でしたかね、ブレス上げる道具。 開幕だけならあれでもいいような気もしますが、後半のボミオス対策から逆算してピオリミンがベストなんだと思います。 バフ掛けできるまでの開幕数ターンはとにかく耐えるのみでした😇
まっさらの状態で戦って開幕ピオリミンとか数十回やっても思いつくかどうか。。。 最初にひらめく人は凄いなあっていつも思います🍵
ジジさん、良くお昼寝できたので22時以降から元気に遊べます😆 合わせますよう。 ただ遅くなるとまた寝ちゃうかもっ笑
グラグさん今日は難しそうですー💦 気にせず行ってきてくださいねー😄
わたしも一回、動画みたけど強いですよねぇ😱
とりあえず10時くらいにはきますねー
寝てたらごめんね~😁
グラグさん、また今度〜🌟 ジジさん、海賊3、スパ扇1のパーティだったのですが 雫4がぴたっとはまってちょうどでしたので回復2でもいいかもです。 私、海賊だったのですが賢者かスパスタでもできそうなので良かったら🍵
動画みてても回復2でもありかなぁと思ってた~✋ わたしは殴り役かなぁ。
飲みながら音楽聴いてました、まったり週末♬ ゆるゆるしてますのでタイミングあえば☕️
リサさん倒すの早い!魔王討伐30バッジおめでとうございます
おっエニクスさんきた!! あっと1人いれはまー!!
エニクスさん、ありがとうございます🍻 30体中竜王が1番強かったです笑 ゆるゆるプレイヤーなのでバッジをつける事はないと思いますがジジさん達と愉快な仲間たちと知り合わなければ到達できなかったのでえらいとこまで来てしまったなあ、何かの間違えでは?みたいな感想です、あはは笑
自分は後2体で30魔王かな?個人的に強かった魔王はオルゴか次元竜ですね。
今日はちょっとタイミング合わないかな? また揃うときにゆるゆる行きましょうかね〜🍵
11時半暗いに落ち着きまーす
今日は誰も来ないかなぁ
寝落ちしてました<(_ _)> 強かったのは次元竜かなぁ。 苦労したのはミルド😽でもミルド何回もやっててみんなに手伝ってもらったおかげでスレが出来た😄
懲りずに時間合うときに新魔王いきましょ~<(_ _)> おやすみなさいまし~<(_ _)>
おはようございます〜☕️ 無理はなしでリラックスして遊べるときにまた行きましょうね〜🍒
ミルドはほんとに良くやったし良く負けたなあ👻 野良で募集してもなかなか集まらないし、部屋にはなかなか入れて貰えないしで普段使わない掲示板を探してみたのでした📘
おはようございます~😁 すごくよく寝た!!
ミルド討伐楽しかったね😁 今だと簡単になってるのかな?!ひまなときに盾完凸させなくちゃ😽
ミルドはもう鍵を使わないのでいつでも〜🔑 朝、ゾルデさん終わらせてから軽く走ってました👟 お風呂入って汗を流したら次はキラゴルド あたりかなあ🛁
なんと!! 着々と倒してますね~😁 さすが出来る子!!
おはようございますー やっとひかり半分貯まったよー あと半分頑張るぞー💪 さてさて、皆さん色々頑張ろー😄笑
キラゴルドさん終わりました〜🍒 ラリホーマがなかなか入りました🛌 私も音楽聴きながらお昼寝します〜👻💤
うぉ~ リサさん夜までにお供の魔王倒せちゃいそうですね~😁
お供の鍵はソコソコ集まったからあとはウルノガだな。 周回するには時間が掛かって面倒なボスですよねぇ😱
リサさん順調ですね。自分もゾルデ行って来ました!ガイアーぶっぱで終わる簡単な魔王ですね。次は何行けるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。