スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急な会食帰りで飛び込みました~<(_ _)> 帰りのタクシーなんですけど若干酔ってきたので復活したらまたきますね~<(_ _)>
りょうかいです
は〜い🍒
たてまーす
は〜い🌟
りささんお疲れ様でした あと一回はれますけど 寝ちゃいますか?
いきま〜す🍒
はります
は〜い😁
もっかいぶんたまりました 行きますかぁ
アナスタシアさん、ありがとうございます〜😽 鍵全く落ちませんねえ笑 ジジさんもお気をつけて🏡 酔った後のタクシーはときどきう〜ってなります😇
今日はそろそろこのあたりで🛌 アナスタシアさん、ありがとうございますっ🌟
りょうかいです おやすみなさい
光の鎧上に進化玉いこうと思ってたのですが、黄金龍鎧下に入れた方が今回のお供たち魔王級楽かなあ? 考え中。。。😆
うーってなってました~😱
大丈夫ですか?
同じくです
いいな~悩めて~ わたしの幻の玉~😱
とりあえず無事に帰りました~😁
行きますか?
今回のイベで1.2万ジェム溜まったから光か聖王きたらひくのにな~😁
いきますか~✋
誰か来るかなぁ?!
りささん寝ちゃいました
ウルノーガ行きますか
いきますか~😁 寝落ちしたらごめんね~✋
たててまつねー
りょうかいです
こんばんはー。気付いたら竜王のイベ来てるのですね!ソロ限定かと思ったらマルチでも行けるのね!
最後ウトウトしちゃいました~<(_ _)> そろそろねますね。。。 !!なんか新イベきてますな~
お疲れ様でした ギガ伝の隠し扉きてますね、
同じくです
こんばんは
お疲れ様です。それでは皆さんおやすみなさーい。
おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさい
おはようございます~ 竜王はマルチのみなんですね。 夜、時間合えばいきましょ~✋
おはよーございまーす。 紋章全然おちませんねー。 捻挫の部分が内出血して青じんでます(泣) テニスしてて大丈夫なのか?
なんだか重傷ですね?!大丈夫ですか?? 今からお昼で回り始めて鍵頂きました🙌
竜王はソロマルチとありますけどどちらかクリアしたら終わりみたいですねー アナスタシアさんテニスしちゃ駄目!笑 星ドラにしましょう😄 今回の魔王達は強いのかなー? 鍵集まったら行きましょうねー
竜王はマルチだけですよね?! 報酬がたいしたことないのですけど時間ある人夜行きませんか?!
むむむっ 聖王ガチャ来てしまったか~ ハンマー欲しいな。。。
オッケーですよー
ありがとうございます!!
聖王ガチャ炊き出しないよ!!
ギガりゅうおうマルチ限定でしたね💦 すません😰 そして聖王きたのかぁ‥ 貯ジェム計画が‥笑
引いちゃいますか~😁
ぐぬぬ‥💦 聖王‥欲しい‥ ひかり‥欲しい‥ ぐぬぬ‥ぐぬぬ‥💦💦
聖王欲しいよね~ 40連で引けるかなぁ。。。
23時で竜王行ける人いるかな?? なんか聖王引く前に寝落ちしそうZzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです。 部屋番号 3298 でお願いします。